DARKNESS, Цикл II

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Re: DARKNESS, Цикл II

Сообщение Vadim »

Ну вот...никто моего Чикена не воспринимает всерьёз :cry: С Чаплином сравнивают....Ну ничего.......я вам покажу Даркнесс :twisted: постараюсь :D
Если вы е поняли идею, значит виноват я :D Не собираюсь писать объяснения по поводу идеи, в другой раз буду внимательнее ^^
Оценки жюри ^O^ Вначале я даже думал, что не буду читать все, а только свои, ибо лень :crazy: Но потом понял, что после прочтения всех коментариев ты запоминаешь чужие ошибки, и пытаешься не повторить их в будущем ^O^
Я так рад новому заданию, столько мыслей прямо, столько идей как всегда ничего не получиться :D Но я буду стараться.....
И ещё, те кто ушёл, если ушли из-за того, что считаете, что вам поставили плохие оценки то вы слабаки :13:
Мне например наоборот низкие оценки дают стимул делать работы лучше и совершенствовать своё мастерство :boast:
м вообще, мои оценки стали выше по сравнению с первым этапом....так когда-нибудь и пятёрочку поставят :roll:

_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

vysshiielf писал(а): Мне например наоборот низкие оценки дают стимул делать работы лучше и совершенствовать своё мастерство :boast:
О да, полностью согласна! Иногда устаешь от похвалы и пинок под зад очень полезен, поэтому спасибо членам жюри за критику :Rose: Мне самой ужасно не нравится моя работа на этот этап, но у меня есть причина, по которой получилось именно так, но оправдываться не собираюсь, просто хочу попросить прощение за то, что сделала такую слабую работу :oops:

Всем участникам желаю удачи и вдохновения на новом этапе! :wink:
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

А сколько симов может присутствовать на работе? :roll:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Неограниченное количество. Но в таком случае ваш сим, конечно же, как на этапе 1 должен быть центральной персоной событий ^_^
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Один из участников попросил отстрочку до воскресенья, ждем :)
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

У phoenix проблемы с компом, потому у нас -1.
В принципе у меня уже все есть(или почти все) и я могу выложить этап сейчас, но я очень не дома и у меня нет возможности %) завтра вернусь домой и сразу выложу, дорогие участнеги и наблюдатели, не думайте что я пропала или морожусь :oops:
пы.сы. завтра выкладываю все что есть, если кто вдруг к этому этапу прислать шота забудет, ждать никто никого не станет.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

ТРЕТИЙ ЭТАП - РАБОТЫ

Чикен
Изображение

Бланш
Изображение
полный размер

Кристин
Изображение

Глория
Изображение

Эржебет
Изображение

Делайла
Изображение
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Йо! Новый этап! Хочу поделиться своими впечатлениями :Bravo:

Чикен
С одной стороны, мне нравится лаконичность этой работы. Не смотря на то, что нет ни интерьера, ни дополнительных деталей, смотрится все очень органично, с другой стороны, эти самые дополнительные детали при желании могли бы разнообразить работу и придать ей большей "атмосферности".

Бланш
Единственное, к чему можно придраться (ненавязчиво так :) ) - это смещение центра композиции. Было бы лучше, если героиня и ее отражение находились в центре, возможно, фигуры стоило сделать крупнее. Потому что сперва глаз зацепляется за лампу на столе как за самое яркое цветовое пятно.
Как бы то ни было, мне нравится идея снимка - связь с детством. Можно предположить, что героиня тоскует по счастливой беззаботной поре своей жизни, или другой вариант - ей является дух трагически погибшей дочери... У меня фантазия разыгралась :)

Кристин
Задумка очень, скажем, брутальная ^_^ Превратить симпатичную маму в маму кого-то не слишком превлекательного :) Очень нравятся ножки, пальчики аккуратные, как настоящие! Правда, если подумать, то в отражении не должно быть лица, т.к. Кристин смотрит на нас.

Глория
Чур меня! Не хотелось бы оказаться на месте бедного подростка... Работа отлично играет на контрасте наивного голубоглазого мальчишки и окровавленной страшной фурии. Эмоции переданы великолепно :Bravo:

Эржебет
От этой картины веет мрачным мистицизмом. Знаете, вспомнилось гадание (или как это называется), когда на зеркале рисуешь лестницу и вызываешь пиковую даму, и, если не успеешь вовремя стереть ступеньки, пиковая дама явится и всех замочит :o Отлично нарисованы волосы, особенно у девушки из отражения.

Делайла
Эта моя самая любимая работа на данном этапе. Все идеально, на мой взгляд: и озлобленная девушка в зеркале, и спокойная грация самой Делайлы, и обои, и рама зеркала, и трещины на стекле. Ощущение, что все это настоящее, сфотографированное, подсмотренное, но уж никак не нарисованное. Какие симсы, о чем вы?

а вообще, все молодцы, всем браво!
nothing going on...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

это, наверное, лучший этап за весь проект, ни одной посредственной работы, ни одной банальной идеи :Rose:
Чикен. Это клоун из "ОНО", которого я так боялась все свое детство :scare: в плане выполнения и в плане задумки никаких придирок - все хорошо и грамотно, но.. как-то мало, что ли. Хочется какие-то детали, за которые можно было бы зацепиться взглядом, что-нибудь очень особенное. Не знаю, возможно, чтобы тут что-то осталось от самого Чикена? И немного смущает "улыбка" клоуна - очень не хочется думать, что это снова симмиризация
Бланш. О да, детка ^^ В первую очередь хочу выразить восторг от цвета пика - черно-сине-коричневые тона в духе лучших триллеров. По поводу самой задумки, у меня возникла мысль, что это к Бланш явилось такое напоминание из прошлой жизни - милая девчушка, которой она была когда-то. Потрясающие детали - круги на зеркале, мишка и тут, и там. Меня смутил только портрет на стене. Он явно несет какой-то смысл, но, боюсь, что не донес, по крайней мере, до меня. То ли это сама Бланш в детстве, то ли та самая девчушка, которая на самом деле не Бланш.. Честно говоря, я даже затрудняюсь идентифицировать возраст - слишком уж много грима на девочке :crazy: Но все равно - за привлечение ребенка браво, я бы до такого не додумалась :Rose:
Кристин. Какой яркий, сочный пик! Мне по душе все - и обстановка, и кожа Кристин, и ее выражение лица, и чудесно нарисованная ткань. О том, что это Даркнесс, напоминает только отражение. Но какое сильное отражение! Совместить самую светлую из возможных тему зарождения жизни с темой страшного, темного - смерти - это смело. И умно ) Я бы назвала эту работу лучшей в этапе, если бы не одно увесистое НО: хотелось бы, чтобы отражение было действительно отражение. Думаю, стоило снять Кристин с другой стороны, с той, которой она повернута к зеркалу, а не просто перенести то же изображение и по-другому его обработать
Глория. Какой невинный, напуганный подросток, какие эмоции! И почему-то не могу отвести взгляд от локтя мальчика - какая работа :Rose: Очень трудоемкая работа, как мне кажется, проделана с руками Глории, не удивлюсь, если одна из них и вовсе нарисована. А ее лицо.. Это фантастика. То, что я ужасно боюсь делать - видоизменять части лица. Тут сделано отлично - это не просто вампир, это нечто восставшее из Ада :twisted: Только мне кажется, что автор немного поленился :roll: Как по мне, не помешало бы немного дорисовать волосы мальчику сзади - буквально немного, просто оживить их. Но это слишком малозначительная деталь )
Эржебет. Я уже комментировала эту работу, но мне несложно снова найти какие-то хорошие слова для нее :D Я очень люблю работы Минни за детали, я бы даже сказала - hiden details. Какие-то мелочи, которые замечаешь только на третий/четвертый раз просмотра пика. Так и здесь я далеко не сразу заметила кладбище на заднем плане, отпечатки ладоней и отсутствие руки. Отлично сработано тут с волосами и тканью, а также лицами Эржебет ( :D ) - они живые, выражающие чувства. Бесподобные руки у сидящей Эржебет - такие изящные, тонкие пальчики. Но, как я уже и говорила, единственное, что меня смутило - это отсутствие процесса отражения, если можно так выразиться. "Вы должны отражаться.." - так сказано в условиях конкурса. Но это ничуть не уменьшает ценность работы, как по мне :Rose:
Делайла. Ох, как мне нравится та Делайла, что в зеркале @____@ Сильная, стойкая, требовательная, угрожающая.. Такая, какой мы ее видели в первом раунде, где она радостно оттяпала кому-то голову. И мягкая, нежная Делайла по другую сторону стекла. Я бы сказала, что это ее нужно упрятать за зеркало :D Я очень люблю работы Тринити за какой-то особый блеск, сияние. Даже здесь, в такой темной работе они присутствуют. Шикарная работа с кожей, мне очень нравится, что она - единственное цветное пятно на всем пике. И эти трещины под кулаком Делайлы - кажется, что уже в следующую секунду она вырвется.. Очень живой пик :Rose:

ребяты, я вас люблю, спасибо, что радуете такими работами :-*
I love you so much you must kill me now. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Сказать, что я в диком восторге - значит не сказать ничего :Bravo:
Други, вы проделали потрясающую работу. Начиная от задумки и заканчивая воплощением этого в жизнь :good:

Не могу тут не присоединиться к словам Че:
это, наверное, лучший этап за весь проект, ни одной посредственной работы, ни одной банальной идеи
Это действительно так.

Чикен: клоун реально страшный :1: До ужаса просто. Воплощение на уровне высоком. Правда, опять повторю слова Че (ну я не виновата, что ты сказала так хорошо и выразила мои мысли :D ), что Чикена тут мало. И волосы...Они нарисованные или это посторонний элемент? Все хорошо, но слишком крупный план как-то сбивает меня с толку. Я не понимаю идеи. Ну да, страшный клоун, жуткий оскал. Но не более того. Но работа все равно достойная.

Бланш. О да! :roll: Я признаюсь, что давно видела эту работу :D Так сказать, на эксклюзивных правах )))) И тогда Славе сказала, что я вижу в работе тоску по ушедшему безоблачному детству. Причем такая реальная мировая скорбь. Но потом автор сказал, что изображал трагедию матери, потерявшей ребенка. На мой взгляд, вот такая разнообразная трактовка говорит исключительно о глубине работы, о том, что каждый увидит в ней что-то свое. А это один из признаков шедевра :roll: Насчет исполнения: цветовая гамма подобрана как нельзя удачно. Краски как будто умерли вместе с любимым ребенком. Или вместе с детством. Кстати, тут писали до меня, что лучше бы было поместить героиню в центр композиции. Но на мой взгляд, в данной работе все детали - говорящие, поэтому смещение в угол Бланш непринципиально. Вообще это очень проникновенная и грустная работа :Rose:

Кристин. Увидев эту работу, все во мне воскликнуло: "ВАХ!". Потрясающий контраст реальности и отражения. Я чем больше смотрю на эту работу, тем больше она меня покоряет. Смысл страшный, даже жуткий. Почему-то мне на ум пришел фильм "Омен". Исполнение техническое практически идеально. Складки на одежде и шторах, ножки просто потрясающие :Rose: Да, возможно, что не совсем соблюдено требование отражения, но найти другой удачный ракурс, чтобы показать лицо героини в реальности и в зеркале + показать то, что она носит в своем чреве, на мой взгляд, все-таки сложно. Одна из работ, которую я для себя определила, как потрясающую :Rose:

Глория. Почему-то сейчас, глядя на этот пик, вспомнила "Ночной дозор", ту молодую вампиршу, что охотилась за Егором. Правда, Глория тут в образе более гламурная, что ли, но не менее кошмарная :D Это язычок, который облизывается...Он придает образу даже некий шарм и в то же время жуткость. Исполнение, как и всегда, на высочайшем уровне. Но меня почему-то смутил фон отражения в зеркале. Он немного плоский, такое впечатление, что подросток замурован между двумя стенами. Причем с разными обоями. Зеркало смотрится больше как картина. Но как бы то ни было, работа бесподобная. Одно только выражение лица юноши чего стоит :good:

Эржбет. Очень атмосферная работа, очень. Горящие свечи, блики от них на стенах, потрясающая игра теней и волосы той "красавицы" в зеркале - все это вызывает у меня бурю восторга. Сама идея пика меня не поразила, но в этом все равно что-то есть. Но по атмосфере, повторюсь, очень запоминающаяся работа.

Делайла. Ну, это работа Мастера. И ни для кого это не секрет. И по задумке, и по мастерству исполнения это потрясающая работа. Каждая деталь, начиная от, простите, мегасексуальной попы Делайлы и до просто в мелочах щепетильно выполненного отражения интерьера в зеркале - все это поражает просто и в результате складывается шикарный пик, на который можно долго смотреть и восхищаться. :Rose:

Но молодцы однозначно все. Я получила огромное удовольствие, когда писала эти комменты. ну и еще многократно больше, когда рассматривала ваши работы. :Rose: :Rose: :Rose:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
RoiGa!
Подросток
Подросток

Сообщение RoiGa! »

Вы все молодцы :D А теперь по делу)
Чикен
Мне очень нравятся волосы. Глаза, конечно, очень симовские, но есть в них что-то холодное и злое (будем верить, что это не мое буйное вооображение)) Но в этой работе причина, по которой я сразу не высказалась обо всех и вся. Я долго сомневалась насчет зубов Чикена. Я все-таки сама не рисую, поэтому не могу обьективно оценить, но мне кажется, что это симмиризация. Простите, коль обидела и это вы так классно рисуете :) А может правилами разрешено?
Бланш
Идея мне очень нравится, воплощение - меньше, хотя и оно прекрасно) Мне не нравится мишка на кровати. Мне он кажется настолько нерисованным по сравнению с игровой обстановкой. И мне почему-то хочется видеть больше взрослой Бланш) да, я увидела тут воспоминания о детстве, не трагедию матери. Может этот какой-то авторский перенос по Фрейду? :)
Кристин
Мне не ясно, что с зеркалом? Стоит, висит? Я не поняла. Идея, исполнение - нравится. Но мне хотелось бы большей связи между отражение и Кристин. Я понимаю, что хочется показать два лица для контраста, но тогда лучше как-то по другому это оформить.
Глория
Шикарно. А мальчик мне не нравится. Так его! :D Обои только лучше бы не менять в зеркале, а то немного странно выглядит.
Эржебет
Отражение похоже на дух, пришедший на зов. И пентаграмма это подтверждает. Эржебет заглядывает в будущее? Если да, то я в восторге. Но, чорт возьми, она не отражается! Сделать бы все так же, только разместить зеркало и девушку по-другому. Волосы - абалдеть. Свечи - аналогично. Не нравятся глаза отражения. Будто скошены к носу. И еще до меня полчаса доходило, что в вазе стоят цветы...
Делайла
Вау. Это все. Конец комментария.
Браво всем! :Rose:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Cпасибо всем наблюдателям большое за комментарии, очень приятно видеть, что конкурс нравится) НЕВЕРОЯТНО приятно, даже не представляете насколько :)
Насчет Чикена - чтобы прекратить толки о том, что его зубы якобы присиммиризированы(интересно, у какого человека можно было стибзить такие зубы :D) я у Вадима спросила, и вот - подтверждение честности и непорочности этого участнега 8)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я рада, что ошиблась ) потому что боялась, что тут повторение ситуации на прошлом этапе, когда части лица человека были прилеплены на сима - просто тут тоже можно было найти такого страшного монстра и прилепить его зубы. Но найти такие маски и придумать им такое применение - это явный плюс работе :Rose:
I love you so much you must kill me now. ©
RoiGa!
Подросток
Подросток

Сообщение RoiGa! »

Плюс адын Чезаре :D
Пона, это вам спасибо за чудесные конкурсы :Rose:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

ах спасибо, RoiGa! :D Каждый раз когда кто-то без убедительной причины вылетает локти от досады кусаю и жалею, что взялась за это, а вот когда вижу все работы вместе, так хорошо становится xD
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»