ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alusik писал(а):Да, да, это снова я :oops:

После Сезонов вся игра стала на английском. Я попыталась исправить язык в реестре. Потом обнаружила, что на английском стоят остальные аддоны. Поменяла значения и в них. Не помогло. Попробовала русифицировать вручную, сначала скачала перевод для Сезонов, потом для остальных. К сожелению, все мои труды не увенчались успехом Изображение
С этим еще можно что-то сделать?
Внимательнее проверяй совмещение аддонов в EPsInstalled - скорей всего, где-то есть пробелы, которых там быть не должно.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):у меня почему-то адон Сезоны, "перебивает" все остальные аддоны, реестр я исправила, там всё в порядке..кто-нибудь может подсказать можно это как-нибудь исправить или Сезоны придётся удалять?? :(
Показывай, что прописано в реестре.
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

У меня найтлайф, бизнесс и сезоны. В реестре ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe (копировала прямо оттуда). Вроде все нормально...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alusik писал(а):У меня найтлайф, бизнесс и сезоны. В реестре ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe (копировала прямо оттуда). Вроде все нормально...
Проверь, нет-ли там пробелов. Попробуй прописать все заново.
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
у меня стоят дополнения: Университет, найт лайф, бизнес, животные, сезоны, гламурная жизнь, family stuff и отдых
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
у меня стоят дополнения: Университет, найт лайф, бизнес, животные, сезоны, гламурная жизнь, family stuff и отдых
Ты с какого ярлыка игру запускаешь - с Сезонов? Если так, то то, что Сезоны "перебивают" остальные дополнения - вполне нормальное явление! Игру надо запускать только с ярлыка последнего, выпущенного Maxis'ом "полноценного" аддона!
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

не я с путешествий запускаю! просто с сезонами и раньше была проблема. когда ещё отдыха не было. он у меня найт лайв и т.д. перебивал.может диск левый?
Аскетка
Младенец
Младенец

Сообщение Аскетка »

Установила пиратку вояжа, из-за чего полетели все остальные части. В общем, все удалила сначала, а потом переустановила по-новой. Когда удаляла, после удаления самих вторых симов зашла в Мои ДОкументы и стерла папку, которая там была (называлась EA Game). Теперь нет папки downlode...не могу никакие файлы интернетовские загрузить.
Что делать, подскажите, пожалуйста!!! :cry:
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Создать новую папку Downloads (EA Games /The Sims 2/Downloads), и в нее перемещать новые скачанные предметы. А старых скачаных предметов, если ты удалила папку Downloads, уже не будет :(
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Ввиду скорого появления девственно чистой винды, которую еще только предстоит поломать Симами, возникают два вопроса:

1. В каком порядке официально считаются аддоны и стаффы? Т.е. сначала идет оригинальная игра, потом Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Сезоны, Путешествия. Между какими играми вклиниваются стаффы?

2. Обнаружила, что у меня сто лет как валяются диски со стаффами, так и не установленные. Непорядок, надо будет тоже поставить. :roll: Теперь сам вопрос. Если у меня есть сейвы для комплекта "Симс2-Универ-Найт-Бизнес-Звери-Сезоны-БонВояж", то нужно сначала поставить эти сейвы на соответствующие игры, а потом уже поверх ставить стаффы, верно?

Да, и - нужно ли пытаться ставить патчи? или следующими играми все равно уже вылечены глюки предыдущих, и надобность в патчах отпадает?

Спасибо! Просто моя нервничать, как бы второй раз не напороться на тот же глюк, так как руки у меня, похоже, все-таки не из того места растут... :(
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

August, отвечаю:
1. Порядок выхода аддонов и стафф-паков к Симс 2:
University, Nightlife, Open For Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff.
2. Все верно - сначала ставишь оригинал, и все аддоны, какие стояли раньше, потом вставляешь сейвы, и уже затем устанавливаешь стаффы.

P.S. Каждое последующее дополнение исправляет баги предыдущего... Патч имеет смысл ставить только на последнее стоящее у тебя дополнение.
Wiska
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Wiska »

Здравствуйте!Помогите ,пожалуйста,у меня очередная проблема :(
Скачала Симс 2 Молодежный стиль.Когда устанавливаю его,то оно берется обновлять Сезоны.При обновлении происходит ошибка и в итоге оно удаляет Симс 2 Молодежный стиль и при этом выскакивает табличка о том,что у меня плохая версия сезонов и мне их надо переустановить.
У меня Сезоны не пиратские,никаких проблем с ними не было.Я была заново установила сезоны,но все равно та же проблема... :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Wiska писал(а):Здравствуйте!Помогите ,пожалуйста,у меня очередная проблема :(
Скачала Симс 2 Молодежный стиль.Когда устанавливаю его,то оно берется обновлять Сезоны.При обновлении происходит ошибка и в итоге оно удаляет Симс 2 Молодежный стиль и при этом выскакивает табличка о том,что у меня плохая версия сезонов и мне их надо переустановить.
У меня Сезоны не пиратские,никаких проблем с ними не было.Я была заново установила сезоны,но все равно та же проблема... :cry:
Какие дополнения у тебя установлены и что прописано в реестре? Пробовала делать обход апдейтера?
Wiska
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Wiska »

Дополнения почти все установлены:Универ,Найт лайф,Бизнес,Фемели фан стаф,Гламур,Петс,Сезоны,Традиции,H&M,Путешествия.
Вот реестр : Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Обход апдейтера не делала,не знаю как...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Wiska, попробуй сделать обход апдейтера. Подробнее о том, как это сделать, можешь прочитать в теме FAQ по установке игры и совмещению аддонов - Как заменить апдейтер.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»