Внимательнее проверяй совмещение аддонов в EPsInstalled - скорей всего, где-то есть пробелы, которых там быть не должно.Alusik писал(а):Да, да, это снова я![]()
После Сезонов вся игра стала на английском. Я попыталась исправить язык в реестре. Потом обнаружила, что на английском стоят остальные аддоны. Поменяла значения и в них. Не помогло. Попробовала русифицировать вручную, сначала скачала перевод для Сезонов, потом для остальных. К сожелению, все мои труды не увенчались успехом
С этим еще можно что-то сделать?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Ты с какого ярлыка игру запускаешь - с Сезонов? Если так, то то, что Сезоны "перебивают" остальные дополнения - вполне нормальное явление! Игру надо запускать только с ярлыка последнего, выпущенного Maxis'ом "полноценного" аддона!sonny писал(а):Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
у меня стоят дополнения: Университет, найт лайф, бизнес, животные, сезоны, гламурная жизнь, family stuff и отдых
Установила пиратку вояжа, из-за чего полетели все остальные части. В общем, все удалила сначала, а потом переустановила по-новой. Когда удаляла, после удаления самих вторых симов зашла в Мои ДОкументы и стерла папку, которая там была (называлась EA Game). Теперь нет папки downlode...не могу никакие файлы интернетовские загрузить.
Что делать, подскажите, пожалуйста!!!
Что делать, подскажите, пожалуйста!!!
Ввиду скорого появления девственно чистой винды, которую еще только предстоит поломать Симами, возникают два вопроса:
1. В каком порядке официально считаются аддоны и стаффы? Т.е. сначала идет оригинальная игра, потом Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Сезоны, Путешествия. Между какими играми вклиниваются стаффы?
2. Обнаружила, что у меня сто лет как валяются диски со стаффами, так и не установленные. Непорядок, надо будет тоже поставить.
Теперь сам вопрос. Если у меня есть сейвы для комплекта "Симс2-Универ-Найт-Бизнес-Звери-Сезоны-БонВояж", то нужно сначала поставить эти сейвы на соответствующие игры, а потом уже поверх ставить стаффы, верно?
Да, и - нужно ли пытаться ставить патчи? или следующими играми все равно уже вылечены глюки предыдущих, и надобность в патчах отпадает?
Спасибо! Просто моя нервничать, как бы второй раз не напороться на тот же глюк, так как руки у меня, похоже, все-таки не из того места растут...
1. В каком порядке официально считаются аддоны и стаффы? Т.е. сначала идет оригинальная игра, потом Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Сезоны, Путешествия. Между какими играми вклиниваются стаффы?
2. Обнаружила, что у меня сто лет как валяются диски со стаффами, так и не установленные. Непорядок, надо будет тоже поставить.
Да, и - нужно ли пытаться ставить патчи? или следующими играми все равно уже вылечены глюки предыдущих, и надобность в патчах отпадает?
Спасибо! Просто моя нервничать, как бы второй раз не напороться на тот же глюк, так как руки у меня, похоже, все-таки не из того места растут...
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
August, отвечаю:
1. Порядок выхода аддонов и стафф-паков к Симс 2:
University, Nightlife, Open For Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff.
2. Все верно - сначала ставишь оригинал, и все аддоны, какие стояли раньше, потом вставляешь сейвы, и уже затем устанавливаешь стаффы.
P.S. Каждое последующее дополнение исправляет баги предыдущего... Патч имеет смысл ставить только на последнее стоящее у тебя дополнение.
1. Порядок выхода аддонов и стафф-паков к Симс 2:
University, Nightlife, Open For Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage, Teen Style Stuff.
2. Все верно - сначала ставишь оригинал, и все аддоны, какие стояли раньше, потом вставляешь сейвы, и уже затем устанавливаешь стаффы.
P.S. Каждое последующее дополнение исправляет баги предыдущего... Патч имеет смысл ставить только на последнее стоящее у тебя дополнение.
-
Wiska
- Ребёнок

- Контактная информация:
Здравствуйте!Помогите ,пожалуйста,у меня очередная проблема 
Скачала Симс 2 Молодежный стиль.Когда устанавливаю его,то оно берется обновлять Сезоны.При обновлении происходит ошибка и в итоге оно удаляет Симс 2 Молодежный стиль и при этом выскакивает табличка о том,что у меня плохая версия сезонов и мне их надо переустановить.
У меня Сезоны не пиратские,никаких проблем с ними не было.Я была заново установила сезоны,но все равно та же проблема...
Скачала Симс 2 Молодежный стиль.Когда устанавливаю его,то оно берется обновлять Сезоны.При обновлении происходит ошибка и в итоге оно удаляет Симс 2 Молодежный стиль и при этом выскакивает табличка о том,что у меня плохая версия сезонов и мне их надо переустановить.
У меня Сезоны не пиратские,никаких проблем с ними не было.Я была заново установила сезоны,но все равно та же проблема...
Какие дополнения у тебя установлены и что прописано в реестре? Пробовала делать обход апдейтера?Wiska писал(а):Здравствуйте!Помогите ,пожалуйста,у меня очередная проблема
-
Wiska
- Ребёнок

- Контактная информация:
Дополнения почти все установлены:Универ,Найт лайф,Бизнес,Фемели фан стаф,Гламур,Петс,Сезоны,Традиции,H&M,Путешествия.
Вот реестр : Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Обход апдейтера не делала,не знаю как...
Вот реестр : Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Обход апдейтера не делала,не знаю как...
Wiska, попробуй сделать обход апдейтера. Подробнее о том, как это сделать, можешь прочитать в теме FAQ по установке игры и совмещению аддонов - Как заменить апдейтер.