The Sims 2: Seasons
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Ситуация значит следующая.
У меня стояли: Универ, Найтлайф, Бизнес, Family Fun, Glamur, Pets и вот я добралась до Сезонов...
Установила. Загрузила. Мне сообщили, что вы удалили Универ, потом Бизнес и т.д. В итоге один Сезон.
Снесла все. Установила. Путем долгих, хитрых манипуляций с папками, реестром и т.д. у меня стоит ВСЕ КРОМЕ ПЕТСОВ!
Если сделать петсов рабочими (прописать в реестре) - Fatal error - игра вылетела.
И в Сезонах я не могу ловить рыбу, ловить бабочек, лепить снеговика - указатель то есть, но нажать нельзя (не реагирует - менюшка не появляется).
У меня зима-весна-лето-осень уже прошли по разу.
Че делать-то...
У меня стояли: Универ, Найтлайф, Бизнес, Family Fun, Glamur, Pets и вот я добралась до Сезонов...
Установила. Загрузила. Мне сообщили, что вы удалили Универ, потом Бизнес и т.д. В итоге один Сезон.
Снесла все. Установила. Путем долгих, хитрых манипуляций с папками, реестром и т.д. у меня стоит ВСЕ КРОМЕ ПЕТСОВ!
Если сделать петсов рабочими (прописать в реестре) - Fatal error - игра вылетела.
И в Сезонах я не могу ловить рыбу, ловить бабочек, лепить снеговика - указатель то есть, но нажать нельзя (не реагирует - менюшка не появляется).
Че делать-то...
Люди,такой глупый вопрос:как запихнуть овощи/фрукты в холодильник?Чтоб еда потом была ,,более питательной"?

еще ко всему вышеупомянутому можно ловить рыбу.И общаться с пингвином.И еще можно замерзнуть или перегреться.А когда замерзаешь,кто-то может разморозить тебя феном.Посиневший сим такой смешнойFunny Catholic писал(а):Можете рассказать подробно. В этом аддоне есть новая мебель? И какая она по стилю? Есть новая одежда, прически, взаимоотношения?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Если у сима в инвентаре лежат овощи-фрукты, то при нажатии на холодильник появляется функция "загрузить ингридиенты".Варя писал(а):Люди,такой глупый вопрос:как запихнуть овощи/фрукты в холодильник?Чтоб еда потом была ,,более питательной"?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Варя, а у тебя нет Инсименатора (или Интиминатора) до-сезоновского? Он многие функции Сезонов убивает. Или какой-то другой хак влияет, надо без них проверять.
Если б была лицензия - небыло бы проблем!Kroww писал(а):NSun, у тебя Сезоны лицензионные? И еще: все дополнения на одном языке (рус. или англ.)?
Язык у меня везде один - русский.
И еще я тут заметила, что если после установки Сезонов в игру забросить свой созданный (старый) район, то он то загрузится, но семью загрузить нельзя и построить новый дом тоже - критическую ошибку пишет и вылетает
У меня тоже не было видно,пока пруд поглубже не сделала.Попробуй.Если не поможет-где-то должен быть код на включение трэшей.Это только если карта сама их не поддерживает.Но ,,углубление"должно помочь.Daimy писал(а):А у меня почему-то в пруду не видно как рыбки плавают, т.е. их там нет, но симы рыбу ловят. Это нормально или глюк или я какие-то настройки не включила?
Последний раз редактировалось Варя 03 апр 2007, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
А ты пробовала в реестре 0 на 1 менять?ну,чтоб сезоны и петсов совместить?NSun писал(а):Ситуация значит следующая.
Че делать-то...
Я писала уже о своих проблемах.Лелик писал(а):Варя, а у тебя нет Инсименатора (или Интиминатора) до-сезоновского? Он многие функции Сезонов убивает. Или какой-то другой хак влияет, надо без них проверять.
У меня стоит Инсименатор досезоновский, но проблемы от него не зависят! Я пробовала его удалять и ставить - никакой реакции!
Какой 0 на какую 1?Варя писал(а):А ты пробовала в реестре 0 на 1 менять?ну,чтоб сезоны и петсов совместить?NSun писал(а):Ситуация значит следующая.
Че делать-то...
Насколько я знаю в реестре каждый аддон со своим номером, а от перемены мест слогаемых...
Проверено!
NSun,ты не поняла.Читала это?
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1719473&postcount=48
Пробовала так совместить?может,если петсы с сезонами совместишь,проблем не будет?
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1719473&postcount=48
Пробовала так совместить?может,если петсы с сезонами совместишь,проблем не будет?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А непосредственно без него пробовала? Потому что если ставить, то только новый, сделанный под Сезоны.NSun писал(а):Я писала уже о своих проблемах.Лелик писал(а):Варя, а у тебя нет Инсименатора (или Интиминатора) до-сезоновского? Он многие функции Сезонов убивает. Или какой-то другой хак влияет, надо без них проверять.
У меня стоит Инсименатор досезоновский, но проблемы от него не зависят! Я пробовала его удалять и ставить - никакой реакции!