Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Все-таки, как мне кажется, выкладывать все сразу - это перебор. Надо же рассмотреть все хорошенько, а участник, слава богу, не один
. У меня тоже картинки долго грузятся, да и времени маловато сейчас, так что все равно голосование растянется не на один день. Но и затягивать, конечно, не стоит, интерес действительно ослабевает. Я за то, чтобы выкладывать по комнате каждый день. 
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Так, решите и ответьте мне как модератопу, сколько будет голосований выставлено одновременно. Кстати, считаю, что по техническим причинам стоит все же по комнате в день. Конкурс не затянется, но и не переборщим. А так, представьте себе, конкурс красоты к тому времени еще не закончится, +другие идущие конкурсы, вы представляете, сколько тем-объявлений придется повесить.
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Как я понимаю, с конкурсом все же решили выкладывать в день по этапу. Не могли бы вы тода уточнить, комнаты будут выставляться в порядке, указанном в правилах конкурса (т.е. дальше гостиная, кухня и т.д) или как-то еще.
Я лично не собираюсь задерживать конкурс, т.е. если я к указанному этапу не выложу в положенное время фотки, можете меня не дожидаться, но я изо всех сил постараюсь выкладывать все вовремя, так как мне хочется участвовать.
А точный порядок следования комнат мне бы очень помого, так я все же выкладывала бы в день по этапу. Огромные поблемы с компом, и с домиком я могу работать только в короткие промежутки времени, т.е. фоткать домик в день по части.
так что уточните порядок.
Спасибо.
Я лично не собираюсь задерживать конкурс, т.е. если я к указанному этапу не выложу в положенное время фотки, можете меня не дожидаться, но я изо всех сил постараюсь выкладывать все вовремя, так как мне хочется участвовать.
А точный порядок следования комнат мне бы очень помого, так я все же выкладывала бы в день по этапу. Огромные поблемы с компом, и с домиком я могу работать только в короткие промежутки времени, т.е. фоткать домик в день по части.
так что уточните порядок.
Спасибо.