Династия Торенсен

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Туська
Бунтарка

Re: Династия Торенсен

Сообщение Туська »

блин, как же я поиграть хочуууууууу.... :cry: за последние полгода так играть не хотела ни разу, месяца 3-4 подряд вообще не подходила к игре :) а тут ваши династии прям пробуждают интерес, а сессия не дает возможности его утолить, следовательно, столкновение двух сторон, а значит - у меня внутренний неразрешимый конфликт.. :D :D

ладно, это я о своем, о наболевшем :) я рада продолжению династии, давно ничего не было слышно об этих красавчиках :) кстати, новая прическа Виолы на скрине, где она лежит на кровати, мне гораздо больше нравится :) (не подскажешь, где брала? :oops: ) Виола лучше выглядит с ней, мне кажется :)

жду продолжения и прибавления в семействе :) :)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Благодарю) Да вот тут у меня тоже всё зачёты, да экзамены, поэтому тоже не могла попасть в игру.
А вчера играла весь вечер и практически ничего не происходило, как на зло (но, хоть мод начал действовать, а то так, вообще бы нечего было описывать) х) Только глюки какие-то игровые) Надеюсь, они пропадут при новом запуске, а если нет, определённо пойду с вопросом в другой раздел))

Причёска нынешняя у Виолы с XMsims, где-то тут она должна быть. Только текстурка у неё так себе, но у меня был ограниченный выбор на тот момент)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

1.5. Поколение первое. "Новые знакомства"
Тем временем, после моего повышения, коллеги стали меня замечать, а не принимать за пустое место, как обычно бывает с новичками. Поэтому я не долго думая перезнакомилась со всеми, включая ранее упомянутого главного шефа – Конрада Андерсона, учёного-генетика. Смурной мужчина, я его даже по началу боялась. Мою непосредственную шефиню – Катрин, так же повысили, теперь она вместе с Эмили и Соноко погрузились в исследования удобрений в лабораторных условиях
Изображение
Ну, а я осталась у них на подхвате и как новенькая, и как молодая. Ибо по моему скромному мнению они все были определённо старше меня.
Примерно тогда же выяснилось, что Катрин не такой уж крутой садовод, какой я её представляла, а книгу, которую, я у неё выпросила, она сама даже не открывала. Так как она стала регулярно покупать мой урожай, которым я без зазрения совести хвалилась перед коллегами.
Изображение
Я не отказала и после работы заскочила к ней домой, который, как, оказалось, находился на противоположной окраине города, относительно дома нашего. И по вечерам мы могли видеть его в лучах заката и блеске воды. Неужели на такую хату можно заработать, трудясь, простой лаборанткой в местной больнице?
Изображение
И пока мы трепались у её почтового ящика мимо нас в дом, нет домище! Прошествовала куча народу, сначала девочка лет 12-ти, затем молодой усатый мужчина, а следом бодрый старичок. Если на девочку я даже особого внимания не обратила, то остальные меня заинтересовали. Оказывается с Катрин живёт такая толпа народу! В ответ на мои округлившиеся глаза, она спокойно заметила:
Изображение
- Это всё родственники мои и моего мужа. Можно сказать, у нас тут родовое гнездо.
- К слову о родовых гнёздах! Дом, просто шикарный!
- Спасибо, дорогая.
Это только позже я припомнила, что когда муж вернулся с урока рисования, он сказал, что там была уйма детей с такой же фамилией, как у моей начальницы. Ну, думаю, в таком просторном доме в стиле модерн им не тесно. И наверное, у неё всё-таки муж много зарабатывает, или может от родителей дом достался… Не буду спрашивать. Это неприлично.

Пока моя супруга трудилась и знакомилась с коллегами, я рисовал. Беспрестанно, чтобы оплатить пристройку. Благо теперь мои картины вообще расходились на ура, особенно крупноформатные, даже не смотря на мои эксперименты со стилями. Я уже заработал себе имя.
Изображение
Когда я в очередной раз заявился в художественный салон с кипой картин, менеджер посоветовал завязать мне контакты с неким Айзеком (прям как Азимов) Лаки.
Изображение
Так как он тоже трудится в творческой сфере и нам обоим не помешает как взаимный пиар, так и просто приятные диалоги об искусстве. Я возражать не стал, и решил с ним связаться в ближайшее время. А пока мне надо было обойти магазины и не зависнуть в каком-нибудь парке с удочкой. А то Ви послала меня купить ей книг по работе. В книжном, я не удержался и прикупил кое-какую обучающую литературу для детей, так или иначе, скоро она нам пригодится.
Изображение
Через некоторое время, я всё-таки смог уделить свободный от домохозяйства день общению с Азеком, который оказался приятным и скромным малым с трудом принимающим похвалу.
Изображение
Из нашего длительного диалога выяснилось, что он музыкант, со всеми подобающими этому качествами – виртуозностью, трудоголичностью и карьеризмом. Ну не удивительно, музыканты зарабатывают немало (хотя он и так оказался богат, хотя об этом сложно было не догадаться, даже просто взглянув на него), так что я его понимаю. Уже ближе к концу нашей беседы, он неуверенно признался, что недавно сделал предложение Мерседес Май, которая мне была незнакома, но судя по фото в его телефоне достаточно приятная девушка. Я порадовался за него и пообещал что семейная жизнь будет раем, если она проживается с любимым человеком.
Изображение
Изображение
Он воодушевился и расстались мы уже добрыми друзьями.

С перестройкой мы удивительно долго раскачивались, слишком увлечённые нашими новыми знакомыми, работой, садом и домашним хозяйством. Тем более что на работе у меня был просто аврал, ибо совсем недавно моих коллег Эмили и Соноко повысили до специалисток по хищным растениям. И в итоге в лаборатории, наедине с удобрениями осталась только Катрин, которая одна не справлялась.
Изображение
И меня, хоть и тоже, повысили в ранге, но я даже толком не успела этому порадоваться, помогая Катрин выполнить месячный план по химическим экспериментам, и попутно не завалить и свои задания. К слову, изобретатель-недоучка это просто кодовое название для специальности лабораторного технолога, отвечающего за оборудование.
Изображение
Так что я носилась по лабораториям как угорелая и в итоге приползала домой совершенно никакущая, свалив на Мати договоры со строителями.
Он меня, как всегда, не подвёл, и всё-таки обговорил со строителями все детали, и в течение пары недель к нашей спальне была пристроена ещё одна комната, для нашего будущего малыша (хотя, я совершенно не представляю, где мне найти сил на активное участие в его зачатии).
Изображение
Обставлять и организовывать в ней ремонт мы пока не стали, так как я даже ещё не была беременна, да и с полом могли не угадать, так что решили подождать наверняка.
Кстати, я тут решила поблагодарить своего супруга за его труды праведные, но жестоко облажалась, ибо мои вафельки превратились в угольки. В ответ на это мой муж только усмехнулся, и, поцеловав меня, сказал:
- Не берись за то, что не умеешь, у тебя же для этого есть я.
Изображение
У меня офигенный муж!
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 13 июн 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Жизнь развивается! Друзья, знакомые, сослуживцы - значит, они начали врастать корнями в новый город :D
Эх, а я думала, ребеночек уже получился... облом-с
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Да, даже играть стало поинтереснее, когда знаешь что у других происходит, хотя бы чуть-чуть)
А ребёночек скоро будет, это уже решённый вопрос :D
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):Да, даже играть стало поинтереснее, когда знаешь что у других происходит, хотя бы чуть-чуть)
Конечно, в жизни ведь не живешь оторванным от мира, вертишься среди друзей и знакомых, с их собственными судьбами. К тому же, через какое-то время эти самые симы или их потомки могут очень сильно повлиять на судьбу династии, и тогда вспоминаешь прошлое и получаются занятные сюжеты :)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Да, полностью согласна)
Жаль только что теперь при наведении на дом соседей не показывается, кто в каком родстве там состоит (раньше хоть по общему фото было понятно). А то знаешь что в доме живёт куча народу, но не знаешь, кто кому кем приходится.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Я через мастерконтроллер смотрю родословные древа, делаю скрины и складываю себе в папочку или на листочках рисую, когда дерево разветвленное и одним скрином не обойтись, чтобы увидеть двоюродных или теток (дядей)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А можно про мастерконтроллер по-подробнее?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Это еще один мод Тваллана. Скачать можно здесь
Почитать инфу тут. Правда, мне кажется, в игре опции выглядят немного по-другому, игру грузить долго, поэтому опишу приблизительно. Щелкаешь на компьютер, выбираешь мастерконтроллер, в нем основные опции - генеалогическое древо. Потом надо указать имя или фамилию сима, чье дерево ты хочешь посмотреть.
Также в МК можно переодеть-причесать любого сима из твоего города. Иногда претендент на руку и сердце - урод уродом, а приоденешь его, причесочку сменишь - ну совсем другое дело :D
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

О, большое спасибо! В ближайшее время обязательно опробую) Так как я, можно сказать, в нём очень нуждаюсь.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

1.6. Поколение первое. "Жизнь бьёт ключом"
Пока мы расширяли жилищное пространство нашего семейного гнёздышка, а моя супруга взлетала по карьерной лестнице, у моего новоиспечённого друга Айзека рабочий фронт теснил фронт личный. Недавно он позвонил мне и жаловался на то, что никакого семейного рая у него не выходит, да и вообще с Мерседес они так разругались, что она его не то что на порог не пускает, но и тем более не отвечает на звонки и sms.
Изображение
- Кризис характерен для любых отношений, может всё ещё образуется, - уверял его я.
- Ну, я даже не знаю, - тяжело выдохнул Айзек в трубку. – Может, и правда помиримся, и вместе отметим моё повышение.
Изображение
- Так тебя повысили! Что же ты сразу не сказал? Поздравляю!
- Спасибо дружище! Всё, никаких больше поигрулек, теперь всё серьёзно. Меня взяли в филармонический оркестр. Столько новых людей встретил, но ты же понимаешь, что с почти незнакомыми людьми сложно делиться личными проблемами. Тем более, вот у тебя и опыт удачный есть. Вот ребятишек собрались заводить. Скорого, кстати, планируете? Может уже пора бежать в «Детский мир» за подарком для новорождённых?
- Да нет, пока можешь не торопиться. Мы тут завязли в будничных хлопотах, так что под конец дня думаем только о том, чтобы не вырубиться на полу у кровати. Я уже молчу о страстных порывах.
- Ну ладно. Но вы там, находите время! Чтобы мне было кого себе в пример идеального семейного будущего ставить, - шутливо потребовал друг.
- Обязательно, - улыбнулся я.
И ведь Айз как в воду глядел! Буквально через пару недель после нашего разговора, Ви ни свет не заря бросилась в ванную, откуда донеслись неприятные звуки.
Изображение
Я поначалу было подумал, что она опять немытыми овощами отравилась, так как три месяца назад её целых два дня крутило, всё лишь из-за того, что она съела помидорину прямо с грядки. Как она сказала мне – «Не удержалась, она была такой привлекательной и вкусной на вид…». После этого сразу понятно, что хоть она деньги и зарабатывает, но мужчина в доме я. Ну и пожурил её для проформы, естественно, теперь больше таких глупостей не делает.
- Опять отравление? - уточнил я, когда она, покачиваясь, вышла из ванной.
- Вряд ли, теперь я всё мою и на несколько раз, - ответила она, устало сев на кровать. И тут меня осенило:
- Ви, так может ты… беременна? – теперь и у неё глаза прояснились и губы расплылись в улыбке. Но она необычайно быстро собралась:
- Спокойно, пока не радуемся. Сегодня зайду к нашим коллегам в больнице и сдам кровь, чтобы точно удостовериться.
Так или иначе, досыпали мы уже в сладостном предвкушении приятной новости.
А днём, жена ещё не успела вернуться домой, как снова позвонил Айз, как почуял. Но я ему ничего пока про беременность не сказал, зато он печально поведал, что помириться с Мерс он так и не смог, и сегодня она вернула ему помолвочное кольцо.
Изображение
Да уж, вот это удар по самолюбию. Да и вообще. Я даже себе представить не могу, чтобы я делал, если бы Ви моего предложения не приняла. Так что я ему искренне посочувствовал.

Моё решение сдать анализы на работе одновременно оказалось удачным и не очень. С одной стороны – точные результаты, не подкопаешься. А с другой – о моей беременности сразу узнали все мои коллеги, и сразу стали ходить за мной как клушки наседки с вопросами и советами. Первое время было просто невыносимо. Но потом и они успокоились, а дома меня ждал окрылённый муж, готовый носить меня на руках двадцать четыре часа в сутки.
В первый триместр я питалась исключительно овощами и фруктами с огорода, так как при одной только мысли о чём-нибудь жареном, варёном или печёном меня начинало отчаянно мутить.
Изображение
Я уже не говорю о том, что во время обеденного перерыва, я сбегала от своих коллег поедающих пахучие блюда в родильное отделение, где грызя яблоки, наблюдала за будущими мамашами разной степени готовности. И что удивительно, скоро я стала делать это не одна, так как через пару месяцев после моих положительных анализов, весть о беременности моей коллеги Катрин так же облетела полбольницы.
Изображение
- Это, наверное, копирование на подсознательном уровне, - заметила она позже, в один из обеденных перерывов. – Я пятерых детей выносила и никакого токсикоза. А теперь вот насмотрелась на тебя и что? Сижу на фруктовой диете! - Одинаковые чувства, которые мы испытывали, ещё больше сплотили нас. И именно тогда мне полностью открылось то, что на самом-то деле Катрин выглядит отлично для своих лет и кучи перенесённых беременностей. А ещё что она намного старше, чем мне казалось. Просто огромная доза счастья в виде большой и любящей семьи поддерживает её в отличной форме.
Изображение
Не успела я разменять третий триместр и прикупить новую одёжку, как Соноко сообщила нам, что переезжает.
Изображение
Условия проживания в старом доме, оказалось, были просто ужасными – проблемы с отоплением, канализацией, электричеством, в общем, полный букет. В итоге, 3 из 5 человек в нашем коллективе, за такой короткий срок, в общем-то поменяли свою жизнь.
Изображение
Вечерами, мы с Мати читали книжки о родительстве, пытаясь примерить будущие родительские модели на себя. Получалось не всегда, но мы решили так, что он будет отвечать за импровизацию, а я за холодный расчёт.
Изображение
Хотя о моей расчётливости, начиная со второго триместра можно было забыть…

На четвёртом месяце беременности Ви, я, наконец, с облегчением вздохнул, ибо она начала есть готовую горячую еду, от которой её три месяца воротило, и я был рад вернуться на кухню.
Изображение
Но открылся минус, каждое утро нового дня начиналось с протяжного:
- Мааааааати, я хочу оладушек/маракую/пиццу/маринованных арбузов… - (нужное подчеркнуть).
С каждым днём просьбы становились изощрённее, и я уже на подсознательном уровне ждал, когда же Ви захочет мороженого с сардинками, любимого лакомства героя одного мультика. Но не дождался. Хотя… Ведь и это сложно назвать минусом как таковым, ведь мне приятно угождать ей, тем более, когда она носит нашего малыша.
Изображение
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 13 июн 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Супер-серия! Ты так отлично описываешь беременность Ви :Bravo:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Благодарю! Вдохновилась одной из новых серий Масяни и у меня открылось какое-то там дыхание, чтобы это описать)))
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ох, скорее бы роды! :Bravo: интересно, кто родится :) делаю ставку на мальчика :D

с модами нраас и правда играть интереснее :)
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»