The Sims 2 BodyShop
Модератор: Таша
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
OFB - на двд русская и английская версии, я в русскую играюCezare писал(а):Бодишоп весит 7 метров. Выкладывать 7 кусков как-то не улбыается. Расскажи, какие у Тебя аддоны и где Ты искала Бодишоп. Не может он не запускатся =)
искала там где говорят искать - в C:\Program Files\...\CSBin , там еще есть программка распаковывающая симс2пак файлы
эта програмка работает
а вот бодишоп при открытии - вылетает ошибка виндоус, типа "ошибка.. бла бла бла.. программа будет закрыта"
и все
ничего из папки Даунлоадс ему мешать не может, так как накачала много, но на работе и домой еще не притащила
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
- † ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд †
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня тож такая фиговина была! Утебя должно быть две папки, в которых находится бодишоп! Если ты откроешь первую папку то комп.... выдает тебе ошибку! теперь посмотри ниже и ты увидишь другую папку открой ее увидишь бодишоп второй запускай он обязательно должен работать! :!:Gatita писал(а):Можете выложить БодиШоп?
а то тот который у меня (установился вместе с игрой), при попытке запуска вылетает с ошибкой
заранее спасибо
-
KatZa-Gatita
- Подросток

- Контактная информация:
Большое спасибо† ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд † писал(а):У меня тож такая фиговина была! Утебя должно быть две папки, в которых находится бодишоп! Если ты откроешь первую папку то комп.... выдает тебе ошибку! теперь посмотри ниже и ты увидишь другую папку открой ее увидишь бодишоп второй запускай он обязательно должен работать! :!:Gatita писал(а):Можете выложить БодиШоп?
а то тот который у меня (установился вместе с игрой), при попытке запуска вылетает с ошибкой
заранее спасибо(если мой совет тебе помог напиши сбда ОБЯЗАТЕЛЬНО)
это правда помогло... видимо из-за пиратской версии работающая была в ...\The Sims 2 - Open For Business\Open4Business\CSBin
- † ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд †
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня вопрос по Бодишопу. Очень странно...
В общем, я выбираю "создать части". Потом выбираю вещь, которую мне нужно экспортировать, даю ей имя и дальше делаю с ней что нужно. Все это я проделывала уже много-много раз.
А теперь почему-то после того, как я дала имя экспортируемому файлу, нажимаю на галочку (принять имя) и ничего не происходит. Она "клацается", но ничего не происходит.
Бодишоп у меня от лицензионного ФФС. Другой же я запустить не могу, только от последнего аддона :?
Если кто знает, в чем дело - подсобите советом. Спасибо
В общем, я выбираю "создать части". Потом выбираю вещь, которую мне нужно экспортировать, даю ей имя и дальше делаю с ней что нужно. Все это я проделывала уже много-много раз.
А теперь почему-то после того, как я дала имя экспортируемому файлу, нажимаю на галочку (принять имя) и ничего не происходит. Она "клацается", но ничего не происходит.
Бодишоп у меня от лицензионного ФФС. Другой же я запустить не могу, только от последнего аддона :?
Если кто знает, в чем дело - подсобите советом. Спасибо
I love you so much you must kill me now. ©
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста=) Симами увлеклась не так давно, да и игру на мой комп ставила не я=) И теперь как ни ищу, ни по одному из указанных в этой теме путей ничего нет=) Аддон у меня стоит только Nightlife, причем версия, похоже, пиратская. Подскажите, может, этот файл бодишопа в данном аддоне по-другому называется? А то мой поисковик результатов не дал... 
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
Надеюсь, я пишу в нужную тему;))))
Помогите, пожалуйста! Пытаюсь перекрасить стекла в очках и создать новые (Nightlife). Изменяю круглые очки. Экспортирую текстуры в проэкт, смотрю - а там их всего две - серого цвета (основная) и альфа (белая, ессесно). Изменяю серую на нужный мне цвет - такой цвет принимает не стекло в очках, а оправа. Что я делаю не так и как перекрасить стекло?
Помогите, пожалуйста! Пытаюсь перекрасить стекла в очках и создать новые (Nightlife). Изменяю круглые очки. Экспортирую текстуры в проэкт, смотрю - а там их всего две - серого цвета (основная) и альфа (белая, ессесно). Изменяю серую на нужный мне цвет - такой цвет принимает не стекло в очках, а оправа. Что я делаю не так и как перекрасить стекло?

-
Airat 9000
- Малыш

Вопрос.
А как перекрашивать объекты в Боди шоп а?
У меня нифига этой функции нет в проге.
Что делать?
А то так охота создать много одежды.
Что делать?
Ты можешь всё только поверь в себя.
Re: Вопрос.
Объекты делают/перекрашивают в SimPE , а одежду -- БодиШоп , симы --- БодиШоп или CAS.Airat 9000 писал(а):А как перекрашивать объекты в Боди шоп а?
Что делать?