ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ПОДФОРУМА

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

nikol@ich.S
Младенец
Младенец

Сообщение nikol@ich.S »

подскажите куда мне обратится, как мне залить свою музыку в симах? зарание спасибо!!!
Деви
Малыш
Малыш

Сообщение Деви »

Привет! Где можно задать вопрос по программе Body Shop?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Вопрос, касающийся программы The Sims 2 BodyShop, можно задать в разделе Скины, предметы и др.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Я хочу скачать тореном симс, но не знаю как это сделать.Если можно, напишите мне инструкцию.
Спасибо.
зы:в разделе новости из мира симс нет темы вопросы к модераторам, поэтому решила спросить здесь.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Нюшастик писал(а):Я хочу скачать тореном симс, но не знаю как это сделать.Если можно, напишите мне инструкцию.
Спасибо.
зы:в разделе новости из мира симс нет темы вопросы к модераторам, поэтому решила спросить здесь.
Нюшастик, о том, как скачивать файлы с помощью торрента, почитай в этом разделе форума.
okovita
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Звука нету

Сообщение okovita »

Подскажите пожалуйста!
У меня в Университете нету звуков разговоров, магнитофона, инструментов. При чем звук телевизора есть, как ходят - слышно, иногда музыка есть (хоть и пропадает).
Мне с этим вопросом куда?
Беретта
Младенец
Младенец

Сообщение Беретта »

У меня такая проблема:Я установила игру на кмпьютор,а она не запускается!Что мне делать и если не по теме,то куда обратится?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Беретта, с этим вопросом - сюда. И еще - пиши все более подробно - какие аддоны установлены, что в EPsInstalled, и с какого ярлыка запускаешь игру?
BeFITer
Младенец
Младенец

Сообщение BeFITer »

Я где-то видел, как сделать так, чтобы папка Downloads размещалась не на С: , а на любом другом диске, а сейчас не могу найти(( может кто подскажет...
Время не ждет. Разве что Чака Норриса=)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

BeFITer писал(а):Я где-то видел, как сделать так, чтобы папка Downloads размещалась не на С: , а на любом другом диске, а сейчас не могу найти(( может кто подскажет...
Почитай здесь, в самом низу страницы. Только переносить нужно не папку Downloads, а папку с сохраненными играми из Моих документов.
НастюХА
Малыш
Малыш

Помогите!

Сообщение НастюХА »

Куда мне обратиться(или не обращаться вообще,может такой вопрос кто то задавал) "Почему,при скачивании предмета в Downloads,при открывании папки мне пишут,что вин рар платный?"Что за скаченный предмет деньги платить надо?Я просто о таком первый раз слышу....
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: Помогите!

Сообщение Terra »

НастюХА писал(а):Куда мне обратиться(или не обращаться вообще,может такой вопрос кто то задавал) "Почему,при скачивании предмета в Downloads,при открывании папки мне пишут,что вин рар платный?"Что за скаченный предмет деньги платить надо?Я просто о таком первый раз слышу....
НастюХА, тебе в раздел Скины, предметы и др., в тему FAQ по скинам, объектам и т.д.
НастюХА
Малыш
Малыш

Спасибо

Сообщение НастюХА »

СПС огромное!
кэти
Младенец
Младенец

Сообщение кэти »

подскажите куда мне обратится, не могу скачивать с www.modthesims2.com, зарегистрировалась а скачивать все равно не могу. Висит вот такое сообщение "Welcome to MTS2, kasi1. As a new member, we recommend you check out the Site Rules & Guidelines, the Website FAQ, and also be sure to read any announcements or stickies in any forums you visit (they appear in green and at the top of threads list).

If you are looking for downloads, please try the "Search", located on the main Downloads page. For tutorials about the game, see Game Help and for tutorials about creating content see the Create sectio", что оно обозначает?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ну, тебе говорят, что ты новенькая на сайте и рекоммендуют ознакомиться с правилами, рассказывают как пользоваться поиском и т.д.
а как качать написано здесь
I love you so much you must kill me now. ©
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»