The Sims 2: Bon Voyage (делимся информацией о новом аддоне)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

я конечно не знаю точно, но мне кажется что нет :(
polukrovka
Младенец
Младенец

Сообщение polukrovka »

Мне бы хотелось чтоб в отпуске в отеле можно былоб покупать сувениры,а игровые автоматы стояли не просто ради развлечения а также как в первом симсе зарабатываешь очки и и можешь получить призы чтоб на твой маил тебе присылали письма и прочее.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

ну, кстати я где то читала, что сувениры то как раз будут)) как же без них?))))
Мэддисон
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Мэддисон »

Жду это дополнение. Хочу конечно, чтоб было как в первых симсах, но хочется ещё и чего-нибудь нового... Чтоб можно было арендовать шезлонг допустим)
Жизнь - это пицца. Каждый день новая начинка.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

вот. смотрите и радуйтесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а мне вот что интересно, для того чтобы комп все это выдержал, он должен иметь двухъядерный процессор, гигов 5 оперативки и видеокарту на столько же гиг? %)
I love you so much you must kill me now. ©
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

хм... не знаю... у меня хоть и двухядерный но от количества дополнений совмещенных между собой , он тормозит нереально, особенно после выхода из игры
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а как это связано с совмещением дополнений? О_о
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

я конечно не знаю точно, у меня стоят все симсы 2 и после того как я их поставила и обьеденила, комп тормозить стал , но только после выхода из игры. если его перезагрузить то все норм.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

даже не знаю... сама игра сильно грузит видеокарту и оперативку, особенно если стоят максимальные настройки и много скаченного.
Я просто почему спросила: в Сезонах, например, появились новые граф.эффекты (ну там снег, дождь и т.д.), из-за этого игра, конечно, стала сильнее тормозить.
Я смотрю, что в этом новом дополнении все будет еще более груженное %)
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

ну я тоже так думаю, по этим трем скринам трудно о чем-то судить , мало ли сколько там нового будет, может и действительно, как в Сезонах по добавляют всяких штук, которые будут добивать наши компы )))))
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Системки, наверняка, повысятся. Но до двухядерного камня и 5 гигов оперы - это вряд ли. Максимум до 1.5 ггц и гига памяти. Охвицияльно. :D
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

то ли еще будет в Симс 3 ..........
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

The Sims 2 Bon Voyage (официальная информация)
Овлеките ваших симов от ежедневных забот и возьмите их в с собой в захватывающее путешествие по трем экзотическим местам. Чтобы они не делали: отдыхали на тропическом острове в роскошной обстановке, разбивали палаточный лагерь с семьей на вершине неиследованных гор, или исследовали культуру Дальнего Востока, ваши подопечные будут вовлечены в новые виды деятельности, пока они расслабляются и восстанавливают силы и здоровье. Превратите их из неумелых туристов в находчивых путешественников, пока они изучают новые особенности, например, национальные приветствия и танцы и прочее, вернувшись домой, они смогут научить этому своих друзей. Отправьте своих симов паковать чемоданы)
Путешествия
Каждая местность из 3 имеет неповторимый ландшафт и местных жителей, с которыми симы смогут знакомиться и учиться у них различным вещам. Они смогут попробовать местную кухню и удивятся местным достопримечательностям, исследуя новую территорию.
Туризм
Прогулки на лодках с прозрачным дном, увлекательные поездки на фургонах, и другие экскурсии и увлекательные занятия станут доступны для симов, также в агенстве их могут ожидать различные сюрпризы))
Сувениры
В каждом путешествии будет возможным купить уникальные предметы, включая редкие драгоцености, которые симы смогут взять домой, чтобы подарить. Можно будет обнаружить скрытые места, собирать ракушки на пляже, раскапывать сокровища.
Гостиницы
Симы смогут поселиться в роскошных гостиницах или, для экономии средств, или снять уютную комнату.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

CheckAccount писал(а):Системки, наверняка, повысятся. Но до двухядерного камня и 5 гигов оперы - это вряд ли. Максимум до 1.5 ггц и гига памяти. Охвицияльно. :D
у меня такие параметры, а толку? все тормозит..
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»