Желающих уже шестеро!
Конкурс "Лучшая сим-свадьба-2007". ПРАВИЛА
Очень хорошо!Marino4kaSims писал(а):уже нас восемь ))))
Уважаемые желающие, становитесь уже участниками!
Напоминаю, что до субботы у вас есть возможность задать мне вопросы и убедиться, что ваша работа дошла. Перед началом конкурса будет еще 4 дня, чтобы все уточнить и дослать фото. Но не затягивайте!
Повторюсь, что с 9 по 25 июня вы можете смело слать свои работы (лучше в архивах) на evageo@yandex.ru, но ответить в этот период я не смогу.
В правилах написано, что в конкурсе может принять участие только ОДНА свадьба от ОДНОГО участника. Соответсвенно, на всех фото должна быть одна и та же пара.Marino4kaSims писал(а):Евуся, у меня такой вопрос : на фотках всех трёх этапов должна быть одна и та же пара? или в каждом разные жених и невеста?
Я долго думала, добавлять ли пункт правила про редакцию снимков, но раз возник вопрос, то придется. Редактировать фото в Фотошопе и других подобных программах МОЖНО ТОЛЬКО на предмет: изменения яркости/контрастности, кадрирования, изменения размера фото, добавления разделительной черты (для фото первого этапа), НЕСЛОЖНЫХ рамочек. НЕЛЬЗЯ: редактировать содержание фотографии, удалять или вставлять на фото элементы содержания, добавлять блики и т.п.Marino4kaSims писал(а):и еще, можно ли сами фотки украсить в фотошопе? имеется ввиду добавить какие нибудь эфекты. например мерцание и т.д и т. п.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Да, про размер фотки: для первого этапа лучше пользоваться функцией "Print Screen", и потом уже их кадрировать. Но для следующих этапов слишком большие фото делать не стоит. Сейчас исправлю правило относительно размеров фото. 
Да, по-другому из игры фото не достать.Marino4kaSims писал(а):ссори что так мого вопросов задаю, но без этого никак ))))))
я тут на форуме причитала что фотки из игры нужно доставать из папки
Storytelling и только те которые называются Snapshot. так и делать?
Я добавила 11-й пункт правил и дополнила 7-ой