Книголюбы - вам сюда!
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
- Снежана
- Ребёнок

- Контактная информация:
А почему такой маленький выбор?
Вообще-то, я люблю фэнтази, но еще обожаю исторические романы - причем, как художественные (приключенческие), так и документальные.
Все перечислять не буду - слишком много
А из детективов люблю только классику: Конан Дойля и Агату Кристи. И еще интеллектуальные романы Артуро Переса-Реверте.
Вообще-то, я люблю фэнтази, но еще обожаю исторические романы - причем, как художественные (приключенческие), так и документальные.
Все перечислять не буду - слишком много
А из детективов люблю только классику: Конан Дойля и Агату Кристи. И еще интеллектуальные романы Артуро Переса-Реверте.
"Мы добьемся своего!" - сказали Мэй-Тат и Снежана. Подумав, добавили: "А если нет, то добьем того, кто нам не дал этого сделать!"
- Кейт Арчер
- Ребёнок

Книга Донцовой про Ивана Подушкина полный ОТСТОЙ! Не мужик а тряпка! Только ботинки вытерать об него можно?! Мамочка им потыкает как хочет!! Неужели он не мог от неё сбежать?! И ясно почему у него до сих пор нет девушки?! Ну конечно.. он же ИДИОТ..
Уф.. :laughing4:
А вообще Донцова пишет неплохо.. но Стивен Кинг пишет круче.. Он ТАК описывает! Как буд-то он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видел всех этих вампиров и прочих..
Девчонки! Советую почитать Андрея Белянина!! Так настроенье поднимает!
Обожаю его..
А ещё есть классная книга Норбекова "Если ты не осёл или как распознать Суфия", суфийские анекдоты.. А ещё есть классная книга "Мысли, Афоризмы и шутки выдающихся женщин"..
Вот.. :toothy7:
Уф.. :laughing4:
А вообще Донцова пишет неплохо.. но Стивен Кинг пишет круче.. Он ТАК описывает! Как буд-то он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видел всех этих вампиров и прочих..
Девчонки! Советую почитать Андрея Белянина!! Так настроенье поднимает!
А ещё есть классная книга Норбекова "Если ты не осёл или как распознать Суфия", суфийские анекдоты.. А ещё есть классная книга "Мысли, Афоризмы и шутки выдающихся женщин"..
Вот.. :toothy7:
===Никогда не угадаешь где найдёшь где потеряешь===
- Рыся
- Сестра краткости...тобиш точность...
- Контактная информация:
БЕЛЯНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прочитала все его книги и скупаю новинки.Кстати,тебе не кажется, что после того как он начал писать в сооавторстве с Г.Чёрной его книги стали хуже. Я на сайте альфа-книги узнала, что скоро выйдет третья книги из серии оборотней.Незнаю, как он после того, что с его сыном случилось ищё так быстро смог, что-то написать.
- Кейт Арчер
- Ребёнок

Я люблю книжки про оборотней и вурдалаков!Ronessa писал(а):БЕЛЯНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прочитала все его книги и скупаю новинки.Кстати,тебе не кажется, что после того как он начал писать в сооавторстве с Г.Чёрной его книги стали хуже. Я на сайте альфа-книги узнала, что скоро выйдет третья книги из серии оборотней.Незнаю, как он после того, что с его сыном случилось ищё так быстро смог, что-то написать.
Кстати я раньше очень нелюбила рыцарей.. Но когда я прочитала книги Андрея про Лорда Скиминока.. мне лорды и рыцари очень даже понравились!
Белянин пишет весело и романтично... его язык понятен всем :love5:
По-моему Андрей и прекрасно обходится без той писаки..
===Никогда не угадаешь где найдёшь где потеряешь===
- Золотая апельсинка
- Взрослый

я Белянина то же люблю, а особенно Громыко, а Емца читала?Ronessa писал(а):Ох, люблю Андре Нортон, Гарри Гаррисона (Стальную крысу
особенно),Андрея Белянина (читала абсолютно ВСЕ книги включая сборник стихов), Ольгу Громыко (эту вообще нежно и трепетно), Урсулу Ле Гуин (читала мало), Дж.Р.Р.Толкиена (читала всё короме обоих сказаний, не нашла), Д.Емеца,Дж.Роулинг (этих двоих само-собой), Элизабет Мун(трилогия Путь наёмника). Остально мелочь и мимолётные увлечения.
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!