Миссис Crumplebottom

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Переселила бабку к себе кодом, но чет желния жизни о поджаренном тосте у меня нет, она хочет стать... военным! :o
И еще я не могу руководить ее действиями, а также другие симы не могут в ней разговаривать и на нее нет обычного меню, когда введен код boolprop. Можно ее сделать обычным симом?
Brin
Малыш
Малыш

Сообщение Brin »

А нельзя ли просто удалить эту сумашедшую?!(уж слишком то много неприятностей она мне успела доставить)
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Код разработчика на нее не действует.. она пропадает а потом опять заявляется. У меня вообще пипец... жили парень и девушка и я ради прикола подселила к ним эту старуху..она житья конечно не давала, решила ее удалить.... никак. Потом все таки переселила парочку в другой дом, оставив все богатство старухе. Ну и фиг с ней. Так она теперь в самом городе, а не в ДаунТауне приходит в магазины... на домашний бизнес и всем поганит настроение. Причем торчит там целый день. :(
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

У меня в даунтауне миссис Крамплботтом появляется не всегда, но, когда она появляется, прям глаз от нее не оторвать, такая смешная. Приходит, идет к бару и заказывает коктейль. Бармен ставит ей стакан. Пока она соберется пить, кто-нибудь из ошивающихся по лоту симов проходит мимо и тырит этот коктейль прям у нее из-под носа :lol: , причем она в упор не видит. Тут же заказывает себе новый... Сумкой она никого не бьет - просто держит ее (сумку) в руках и идет отчитывать провинившегося сима (тем временем у нее опять крадут коктейль). Провинившийся сим с интересом слушает, а потом не то крутит пальцем у виска (типа дура ты, бабка), не то в ухе ковыряется (см. скриншот). После чего Крамплботтом идет обратно к бару заказывать очередной коктейль. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=151050 Это хак, который позволяет покалатить старушенцию или пофлиртовать с ней :lol: (появляються соответствующие действия при клике на старушку)
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Но ведь действия и так есть...Только ни одно нельзя выполнить...а там можно??
Изображение
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Гретл, я проверяла, после установки данного хака доступны действия: флирт, драка.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

YES!!!! Крамплботтом у меня наконец начала вязать и драться сумкой. И она вообще стала почти нормальным человеком! Один мой сим (очень своеобразная личность), когда получил от нее сумкой пару раз, дал всем понять, что Крамплботтом ему вообще-то НРАВИТСЯ!!! Он долго перед ней выделывался, а когда ей надоело вязать и она решила выпить, он пошел с ней, они долго пили вместе, улыбались друг другу и даже мило так беседовали :roll: !!! Правда, отношения у них не возникают :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Единственнное чего меня в тётке радует-её одежда,она в ней тощей кажется,не такой,как все симки старые,не ноги в разные стороны,ни всё такое :D
Я заметила такую закономерность,что когда на лоте есть эта старуха,то вампиры не приходят!
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Просто к сведению: на кампусе Sim State University есть улица Крамплботтом-Драйв...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Ваш покорный паппарацци!*кланяется*
Смотрите-и ЭТА старушка всех призывает к приличию и сдержанности?!Посмотрите что она сама творит!
Изображение
Изображение
Rustle
Малыш
Малыш

Сообщение Rustle »

А меня эта тётка вообще не достаёт. Я её всего один раз только видела на одном лоте, да и то, она быстро скрылась. :shock: Ещё ни одной свиданки мне не испортила.

И зовут её по-другому. Г-жа Пьяная-Помятая.... Ну и имечко. Может, это у меня не та старушка? Хотя одета в серенький костюм. Все как надо. :shock: :shock: :shock:
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Ее фамилия Crumplebottom вообще-то переводится как Помятый Зад.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Сегодня у меня в игре пришла рочередь семьи Викер получить от ненаглядной старушенции. Но свершилось...Она умерла (наконецто). И теперь в домах которых она почти поселилась, но ещё не прописалась :lol: она ходит призраком!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Мне пришло в голову прописать-таки Крамплботтомшу в районе. У нее КУЧА отношений!!! С одним типом у нее почему-то было 70/70 и одна молния. Потом он к своему несчастью появился на участке и у Крамплботтомши стало 3 молнии на него!!! :roll: :roll: :roll: У нее доступны все действия к нему (да!!!! эта гадкая моралистка даже целовалась прилюдно!), а у него - только флирт, драка и раздражение. Причем, когда они танцуют или целуются или еще что, она все время сжимает в руках сумку и вообще двигается как-то странно (все время протыкает своего дружка насквозь). И серенады поет молча.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»