После этого сносит ФФС и ставит любой аддон. Должно работать
The Sims 2: Family Fun Stuff
Для того чтобы у него запустились обычные симы после удаления ФФС, пусть он еще раз установит ФФС и удалит ВСЕ объекты, относящиеся к ФФС. Толкьо абсолютно все! Тут уж лучше "перебдеть, чем недобдеть" 
I love you so much you must kill me now. ©
Просто надо было внимательней смотреть перед установкой (удалением) все предупреждения. Там четко написано, что после установки ФФС что-то меняется в сохранениях игры. Поэтому перед тем как устанавливать следует сделать копию сохранений, чтобы можно было потом безболезнено удалить дополнение.lion007 писал(а):По вашим советам я решил не покупать, но мой друг (не любит прислушиваться к советам) купил её (пиратка). Там был жуткий ГЛЮК![]()
![]()
![]()
![]()
. Все новые объекты не ставились(т. е. бессмысленно было её покупать). Когда он её удалил. Любой другой СИМС 2 не запускался. УЖАС.
А для друга только два выхода: либо купить хорошую пиратку либо удалять папку EA Games из "мои документы" (только downloads сначала вырезав)
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
- Eternal Bride
- Младенец

НЕПРАВИЛЬНО , в этой строке должно быть написано следующее:Cezare писал(а):https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... 8176#98176
Когда прочитаешь это сообщение, прими к сведению, что у Тебя в этой строке должно быть написано Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exeSims2EP3.exe,Sims2EP4.exe
После этого все запусается на ура =)
Код: Выделить всё
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Не требует установки Sims2 потому, что практически все (а может, и вообще все) пиратские аддоны и мини-аддоны включают в себя базовых симов.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Eternal Bride писал(а):хм... я установила этот аддон, и почему-то у меня в игре в домах все стены и фундамент стали красными, я не знаю что делать... все остальное работает прекрасно... посоветуйте что-нибудь
У меня случилось то же самое!
Eternal Bride, скажи,плиз, ты этот глюк исправила? Каким образом?
Красота - страшная сила, и ею нужно пользоваться по полной.