нууу...ПожеланияКот (Сима) писал(а):Да я бы создал, только хорошее название придумать не могу.
ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ПОДФОРУМА
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Викуся...я тут подумала... Конкурс домиков - это хорошо, а вот устраивать конкурс интерьеров, я считаю, пока рановато.
Просто потому, что он получится крайне нечестным... У кого-то есть возможность качать тоннами из интернета, а кто-то ходит по карточке и такой возможности не имеет. А из родного максисовского барахла, каким бы профессиональным дизайнером не был, ничего приличного не сделаешь...
Просто потому, что он получится крайне нечестным... У кого-то есть возможность качать тоннами из интернета, а кто-то ходит по карточке и такой возможности не имеет. А из родного максисовского барахла, каким бы профессиональным дизайнером не был, ничего приличного не сделаешь...
Vredina, в Архиве симс2
Последний раз редактировалось Мр0 10 ноя 2006, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Ну у меня, лично, тоннами не получается качать, просто кто хочет, тот и будет участвовать. А из максисовского можно вполне чё-то приличное вылепить.Зебра писал(а):Викуся...я тут подумала... Конкурс домиков - это хорошо, а вот устраивать конкурс интерьеров, я считаю, пока рановато.