Было дело. Когда он открывался, сразу появлялось сообщение, про отчет: отправлять или нет.Svetlyachok писал(а):Он еще и сдохнуть может? У меня такого не случалось!Морд@ писал(а):У меня недавно сдох IE! Теперь пользуюсь FireFox. Мне он нравится даже больше...
Браузеры
Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune
- novik -s
- Малыш

- Контактная информация:
неееееееееее.........недостатки ИЕ:Дратва писал(а):У меня IE. Работает нормально.
1 - и главный недостаток - Его сделали в Microsoft
2 - очень часто слитает
3 - долго держит кукизы
4 - мало функций и к нему мало кто разрабатывает плагины
5 - жудко неудобный
6 - полный отстой
P.S. IE must die, Mozilla FOREVER!!!!! Не обижайся, но это так!
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
The BEST!
- novik -s
- Малыш

- Контактная информация:
Хоть и к опере очень много моих знакомых клонится, но всетаки Мозила правильный броузер! Это единственный броузер который отображает страници правильно!Кисик писал(а):Ну конечно опера полный атстой!
У Меня IE и мне нравиться!
1. что таково что его сделал майкрософт?
И он открывает всё сайты! если у тебя стоит опера то надо обизательно иметь IE в компе!
Это я сравниваю только с операй. А эти может и неплохие но хорошая вешь была бы извесна
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
The BEST!
-
SlashNET
- Ребёнок

- Контактная информация:
IE - отстой! FireFox - мега отстой!
Единственная реальная вещь это Opera, она хотя бы странички по 5 минут грузит, а ничё другое их вообще не грузит! (комп у меня - старое барахло, соединение с инет - 12кб/сек)
Единственная реальная вещь это Opera, она хотя бы странички по 5 минут грузит, а ничё другое их вообще не грузит! (комп у меня - старое барахло, соединение с инет - 12кб/сек)
[/url]It's not the winning, the losing or the taking part that counts. It's the way you cheat yourself. (C) SlashNET
Полностью соглашусь, Эксплорер - полный отстой!!! Добавлю к вышеперечисленным пунктам следующее:novik -s писал(а):неееееееееее.........недостатки ИЕ:Дратва писал(а):У меня IE. Работает нормально.
1 - и главный недостаток - Его сделали в Microsoft
2 - очень часто слитает
3 - долго держит кукизы
4 - мало функций и к нему мало кто разрабатывает плагины
5 - жудко неудобный
6 - полный отстой
P.S. IE must die, Mozilla FOREVER!!!!! Не обижайся, но это так!
7 - медленно работает, прям до неприличия
8 - пока не загрузит все *********ные баннеры, не отображает страницу
9 - уродский интерфейс (как вообще у винды ХР) и нету поддержки скинов
Я пользуюсь Оперой еще где-то с шестой ее версии, и никаких претензий к ней не имею. Это единственный браузер, который реально работает при любом качестве интернета.