Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
стул нужен только перед доской, а не со всех сторон. если стул не работает - попробуйте поставить барный табурет.
Именно барный табурет и требуется. Если не изменяет память.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Кто в курсе как сделать так, чтобы сим постоянно ездил на машинке, которая поднимает все характеристики - Шевролет 3000? А то она ездила на ней, а тут по работе дали с какого-то перепугу лимузин, теперь вот симка на нем катается, хотя в инвентаре есть автомобиль.
Возможно в инвентаре 2 машины. Оставь только нужную.
Если лимузин есть в инвентаре сима, вытащи его оттуда и перемести в багаж семьи, чтобы полностью исключить вероятность пользования лимузином.
Если лимузин есть в инвентаре сима, вытащи его оттуда и перемести в багаж семьи, чтобы полностью исключить вероятность пользования лимузином.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Вот и проблема то в том, что лимузин из неоткуда появляется.
попробуйте поставить свою машину нас стоянку и выбрать на ней нужным симом "назначить владельцем".
-
trick-pony
- Младенец

всем привет! возникла следующая проблема: симам-журналистам не удается писать книги и статьи - садятся за комп и их просто выбрасывает, - хотя навык писательства достаточно высок. что подскажите делать?
Во-первых, установи самый свежий патч версии 1.24. Проверь после него.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Есть задание: отправиться в свою мастерскую и сделать симбота. Дали сердечник, но в мастерской нет новой функции, остались прежние. может не туда смотрю?
на станке по созданию роботов должна появиться функция "создать неизвестное изобретение" или что-то вроде того.
Re: The Sims 3 В сумерках
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,ибо замучилась уже!!!Мой персонаж хочет стать стилистом,но я нигде не могу найти ей такую профессию или работу,то же самое происходит с парнем,он хочет быть пожарником,а такой профессии и работы нигде нет.Что делать???!!!
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: The Sims 3 В сумерках
эти профессии появились с дополнением карьера, если не ошибаюсь. чтобы стать стилистом надо пойти в салон красоты и тату и устроиться на работу. то же самое и с профессией пожарного - надо сходить в пожарную часть.
Привет всем! Помогите, плз! Незнаю в чем причина: моя симка хочет закрутить роман и у нее с симом уже этап Предмет воздыхания.Но, она так и не смогла разгадать еще 2 черты его характера (хотя она знаменитость и у нее есть награда Проницательная) и нету такого желания как Предложить встречатся. Почему, скажите? Симы уже давно ухаживают друг за другом, а проблема никак не решается. Может кто-то знает ответ? Заранее спасибо!
иногда все черты характера становятся известны уже после начала серьезных отношений.
желания "предложить встречаться" нет или функции этой во взаимодействиях?
желания "предложить встречаться" нет или функции этой во взаимодействиях?
ну когда отношения завязываются, то там же у сима возникаэт желание создать отношения, а потом обручится и женится. Так вот, я не могу никак связать их отношениями, что бы потом обручится и поженить их
((