Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А путь проверяла? Как AizZa указывала, причина 2?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ellia
Малыш
Малыш

Симс2 де люкс

Сообщение Ellia »

Вот такой у меня вопрос...у меня все диски лицензия. Я по мере выхода в продажу Симсов покупала аддоны к ним, но так получилось, что Симс2 и Найтлайф были украдены...Остальные аддоны остались старыми. Я купила Симс2 делюкс (после переустановки Windows), пришлось восстанавливать все...Короче установила деЛюкс, потом Бизнес...пыталась запустить игру с Бизнеса, а мне выскакивает сообщение, что деЛюкс некорректна и надо запустить именно ее...Вот хочу уточнить, в каком порядке теперь устанавливать аддоны и как запускать игру...с деЛюкс или посленего установленного аддона?
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

Сообщение Кассандра Лотарио »

Да, проверяла путь, все возможные варианты запускающего файла перебирала, толку - ноль. Я и переустанавливать пробовала, не помогает. Оба каталога шли на одном диске с АЛ, но устанавливались поотдельности.
Вот такой у меня вопрос...у меня все диски лицензия. Я по мере выхода в продажу Симсов покупала аддоны к ним, но так получилось, что Симс2 и Найтлайф были украдены...Остальные аддоны остались старыми. Я купила Симс2 делюкс (после переустановки Windows), пришлось восстанавливать все...Короче установила деЛюкс, потом Бизнес...пыталась запустить игру с Бизнеса, а мне выскакивает сообщение, что деЛюкс некорректна и надо запустить именно ее...Вот хочу уточнить, в каком порядке теперь устанавливать аддоны и как запускать игру...с деЛюкс или посленего установленного аддона?
А просто Симс 2 у тебя сейчас установлена? Если нет, то лицензионный аддон работать не будет. Устанавливать аддоны можно в любом порядке, только запускать надо последний вышедший.
Что же касается Делюкса, то он не является по моему аддоном и как и Лайф Сторис запускается отдельно. Модеры, поправьте меня, если ошибаюсь.
I need it...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Кассандра Лотарио писал(а):Что же касается Делюкса, то он не является по моему аддоном и как и Лайф Сторис запускается отдельно. Модеры, поправьте меня, если ошибаюсь.
нет, это не самостоятельная игра. делюкс - это найтлаф+еще что-то. все остальное правильно.

Кассандра Лотарио, собственно, мы предложили все варианты, почему могут не работать два аддона. и все не подходят. единственная оставшаяся мысль, почему они не работают - что это пиратки. можете попробовать скачать неработающие аддоны по ссылкам на нашем форуме - возможно, это поможет.
Изображение
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

Кассандра Лотарио, собственно, мы предложили все варианты, почему могут не работать два аддона. и все не подходят. единственная оставшаяся мысль, почему они не работают - что это пиратки. можете попробовать скачать неработающие аддоны по ссылкам на нашем форуме - возможно, это поможет.
Очень жаль. Но всё равно спасибо за помощь. :)
Скачала бы, коли безлимит был бы. Но для общего развития скажите, по ссылкам пиратки есть, или только лицензионки?
I need it...
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

по ссылкам пиратки есть, или только лицензионки?
тута нету. какой смысл давать ссылки на пиратки?! :P
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у нас - нет, а вообще, на просторах инета, - есть.
Изображение
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

тута нету. какой смысл давать ссылки на пиратки?!
Да простой. У большинства, как у меня, стоят пиратки. А лицензия с пиратками не работает. И что, ради одного каталога всё переустанавливать, если и так хорошо работает?
I need it...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

с чего вы взяли, что пиратки не работают с лицензиями? очень даже работают. если устанавливать и совмещать грамотно.
Изображение
Елизавета I
Младенец
Младенец

Сообщение Елизавета I »

Помогите пожалуйста. У меня установлены такие аддоны: найт лайф, петс,сизонс,бон вояж, фри тайм. В реестре написано-,Sims2EP2.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe НО сизонс и бон вояжа в игре НЕТ
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

реестр неправильный. исправьте на
,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
запускать с фри тайма
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

очень даже работают.
вот-вот. у меня база и сезоны - пиратские, остальные 6 аддонов лицензия, качала по ссылкам с этого форума)) и всё ОК))

Кассандра Лотарио, просто нужно хоть иногда заглядывать в ФАКи, их же и пишут для того, чтобы знать что можно и как можно это сделать. Тута всё расписано :)
Елизавета I
Младенец
Младенец

Сообщение Елизавета I »

У меня там теперь все на английском, я изменила English на Russian, но ничего не изменилось(((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Елизавета I писал(а):У меня там теперь все на английском, я изменила English на Russian, но ничего не изменилось(((
в реестры есть пробелы. их там быть не должно, особенно в конце.
Изображение
Елизавета I
Младенец
Младенец

Сообщение Елизавета I »

Извините, какие пробелы?у меня с языком проблемы, а все аддоны которых не было появились
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»