Таша писал(а):а как у лицензии может быть "единичный случай"? все лицензии одинаковые - на то они и лицензии.
Просто я как не посмотрю у всех названия городов как в пиратке. Неужели у всех пиратки ?
Да и я если честно не где не встречался с такими названиями городов..
скажем так, у многих.
про названия - здесь достаточно часто озвучивались как те, так и другие. но многие, в том числе владельцы лицензий, предпочитают называть города и горожан оригинальными именами, а не тем. что наваяли переводчики.
Я видела у людей, что они порой едут в автобусах и рубятся в разных симсов. Сама я смогла найти только питомцы и джунгли что ли, а где скачать другие варианты симс 2 на телефон, желательно бесплатно =)
...И эти пустые глаза, которые смотрят во тьму верно там что-то видят, уж не наши ли жизни?...
Никогда не сталкивалась с такой странностью: после нескольких смен стремления сфера "Снова-Здорово!" перестала работать... Вообще нет возможности с ней взаимодействовать.
Это так и надо или это баг?
Еще вопрос такого плана.
Мне всегда было интересно увидеть весь возможный ассортимент главных целей жизни сима для всех стремлений.
Где такое можно увидеть?)
Или с помощью чего?
Когда-то у моей симки было желание жизни "устроить брак 6-х детей". Я долго мучилась и в конце концов отыграла шестую свадьбу, но желание не засчиталось.
Теперь у симки снова выпало такое желание, и я подумываю снова рискнуть, но вот сначала задам вопрос: а какие именно условия надо выполнить, чтобы мечта сбылась?
Дети все были ей рожденные, и свадьбы отыгрывались в том же доме, где она жила... чего не хватало? Может, каждый раз вечеринку свадебную надо устраивать там... или лично она должна устраивать вечеринку... непонятно.
Ничего не нужно, только устроить свадьбу шести детей. Та симка уже умерла? Иногда показатель не меняется, но желание все равно засчитано, потому что сим умирает в платиновом настроении.