Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Либерти
- Ребёнок

- Контактная информация:
Если на лоте, к примеру, среда и осталось 3 дня зимы, а я хочу, чтобы был вторник и осталось 4, то можно ли это как-нить сделать?Например, СимПе?И еще - можно ли при помощи СимПе менять в каждом конкретном доме время года и день недели?
И еще один вопрос - я перенесла Сима на лот при помощи Надгробного камня Л и Д (легально он переехать не мог - дом был перенаселен) и он (Сим) перестал взрослеть и уже несколько дней топчется на одном возрасте. Этот глюк можно как-нибудь ликвидировать? Нельзя же постоянно лезть в СимПе и механически прибавлять ему возраст!
Пожалуйста, извините меня за обилие вопросов
- Либерти
- Ребёнок

- Контактная информация:
Этот вопрос где-то уже задавался...
В общем, как "утихомирить" призраков, чтобы они ночью тихо сидели в могилках? У меня на участках как ночь, так играть невозможно - все телевизоры/магнитофоны включены, Симы переодически отрываются от своих дел и пугаются привидений. Пробовала ставить на могилки нарциссы - не помогает, а оплакивать их Симы отказываются. Может, хак какой есть?
В общем, как "утихомирить" призраков, чтобы они ночью тихо сидели в могилках? У меня на участках как ночь, так играть невозможно - все телевизоры/магнитофоны включены, Симы переодически отрываются от своих дел и пугаются привидений. Пробовала ставить на могилки нарциссы - не помогает, а оплакивать их Симы отказываются. Может, хак какой есть?