Золотая апельсинка писал(а):может и так..я вот тут задумалась..а разве исполн8тель с Е пишеться?
Да он так, просто вечно спешит для счетчику написать (сань, если это не так, то извини), или просто торипится. Говорю же - без поллитры тут не обойтись, иначе как его писанину можно понять ?
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
Стыдно не знать Depeche Mode!!Хоть это музыка еще наших родителей,но она все равно жива!!хм..Апельсинка,в этом разделе надо отдельный тред по року создать,а не месить ТАКУЮ музыку с попсой!!!
да уж не плохо бы, но я считаю что рок бывает разный-белый, черный красный. И тудаже начнеться писаться что-то по типу зверей-ведь многие считают их роком. Хотя я этого не понимаю.
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
Золотая апельсинка писал(а):да уж не плохо бы, но я считаю что рок бывает разный-белый, черный красный. И тудаже начнеться писаться что-то по типу зверей-ведь многие считают их роком. Хотя я этого не понимаю.
Я с тобой полностью согласна!!!! Наконецто нашелся здравомыслящий человек, который не считает Зверей Роком. Респект тебе огромный
gotta писал(а):Стыдно не знать Depeche Mode!!Хоть это музыка еще наших родителей,но она все равно жива!!хм..Апельсинка,в этом разделе надо отдельный тред по року создать,а не месить ТАКУЮ музыку с попсой!!!
а тебе они нравяться? Что ты слушаешь вообще?
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!