The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Re: The Sims 3 Мир приключений
А города то большие или такие как Сансет Велли ?
кажется примерно такого же размера
Проблема с топором Паньгу \или как его там\. Дело в том, что он у меня из багажа через некоторое время исчезает( Я играла-играла и бах - исчез. А поскольку там надо было валун разбить, чтоб пройти в гробницу, пришлось начинать игру заново( И вот теперь тоже играла-играла, и он опять исчез! У кого-нибудь была такая проблема?? Или, может, есть какой-нибудь код, чтобы его вернуть? Или еще что Т__Т
а можно ли продать кенспа (мопед), а то у меня в багаже аж две штуки мотыляется а я с ними сделать ничего не могу
перетащите из багажа на кнопку продажи - и увидите. это самый легкий способ это выяснить.
так его никуда нельзя поставить, даже на место для машин он не становитсяТаша писал(а):перетащите из багажа на кнопку продажи - и увидите. это самый легкий способ это выяснить.
полагаю, он и не должен никуда ставиться.
прямо в багаже есть кнопка продажи, берете предмет мышью и тащите на нее.
прямо в багаже есть кнопка продажи, берете предмет мышью и тащите на нее.
у меня такой кнопки нет
исчезать никуда он не должен. стало быть - глюк? моды и/или хаки какие-то качали?e_sakito писал(а):Проблема с топором Паньгу \или как его там\. Дело в том, что он у меня из багажа через некоторое время исчезает( Я играла-играла и бах - исчез. А поскольку там надо было валун разбить, чтоб пройти в гробницу, пришлось начинать игру заново( И вот теперь тоже играла-играла, и он опять исчез! У кого-нибудь была такая проблема?? Или, может, есть какой-нибудь код, чтобы его вернуть? Или еще что Т__Т
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Не нравится то, что когда поставила приключения, то в баккагже симов стало черте что происходить. раньше можно было рыбку к рыбке, камни друг к другу и все остальное переместить и они оставались так. А теперь перемещать-то можно, вот только они через некоторое время вновь в разнаброс. Люблю порядок, а тут такой не хороший глюк(
нет, ничего не качала...не знаю, почему так получается(Таша писал(а):исчезать никуда он не должен. стало быть - глюк? моды и/или хаки какие-то качали?e_sakito писал(а):Проблема с топором Паньгу \или как его там\. Дело в том, что он у меня из багажа через некоторое время исчезает( Я играла-играла и бах - исчез. А поскольку там надо было валун разбить, чтоб пройти в гробницу, пришлось начинать игру заново( И вот теперь тоже играла-играла, и он опять исчез! У кого-нибудь была такая проблема?? Или, может, есть какой-нибудь код, чтобы его вернуть? Или еще что Т__Т
тогда, ежели без модов и хаков, но все равно пропадает - дело в игре. либо просто локальный глюк, либо сама игра такая (если пиратка).
так игра не пиратка...Таша писал(а):тогда, ежели без модов и хаков, но все равно пропадает - дело в игре. либо просто локальный глюк, либо сама игра такая (если пиратка).
Т.е. получается его уже никак не вернуть? Т_Т
вернуть то, что пропало в любом случае нельзя - оно же пропал. вопрос, почему пропало? ответ, видимо, не найти. у меня лицензия глюки выдает - типа неожиданно сброшенного до начала шкалы возраста или неожиданный завис персонажей с последующей порчей сейвов.