INTO DARKNESS

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

+1
мне тоже кажется, что все работы этапа стали если и не лучше предыдущих, то точно не хуже.
Selenium
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Selenium »

Честно говоря я тоже не сильно поражена...В прошлых этапах участники проявили себя явно лучше...Если не сочтете это за наглость, то я прокомментирую...Только пожалуйста, не обижайтесь! каждая работа по-своему хороша..Итак:
№1 Александра Малкавиан
Работа выполнена просто ШИКАРНО в плане обрабокти. Да и вообще, если посмотреть в общем оно вроде так и ничего. Но проблема в том (то ли я какая-то недоходящая, то ли еще что-то), я совсем не поняла задумки...Очень печально, ведь у вас всегда были очень красивые работы с глубоким смыслом. Хотелось увидеть ее в объятиях Корсо, или что-то наподобие этого (т.е. страсть). Хотя, возможно, если вы разъясните задумку, я изменю свое мнение. Вообщем жду ваших работ :)
№2 Индиго Гамильтон
Очень даже не плохо! Обработка замечательная, но я немного не поняла реакции Индиго...Возможно, было бы лучше сделать лицо типа: "Не надо этого делать...! Что вы от меня хоитте?!". Но вообщем мне понравилось.
№3 Габриэль Мэнсон
Эта работа одна из лучших. Это именно то, что я хотела увидеть (не смотря на то, что она раньше была выставлена, т.к. это изображение в правилах этапа у меня ранее не отображалось). Ну про обработку я молчу, ведь она как всегда просто замечательна и неповторима. :Rose:
№4 Хадсун Сильверстоун
Ну я как-то опять задумки не поняла...И хотелось бы какого-то близкого контакта с Корсо. А обстановка мне ужасно понравилась %).
№5 Шон Куинто
Это просто замечательно! Как мне нравится этот паук, эта окровавленая луна, этот пистолет, с котрого стриляет мистер Корсо... Ну и обработка мне очень нравится. В общем работа заслуживает уважения.
№6 Надия Анук
Как мне нравится эта задумка! Даааа! Обработка хорошая. Но вот что-то у нее с волосами...Мне кажется нарисовали немного неудачно...Если бы не волосы, было бы все замечательно! :roll:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Selenium писал(а):№4 Хадсун Сильверстоун
Ну я как-то опять задумки не поняла...И хотелось бы какого-то близкого контакта с Корсо.
задумка моя понятна только тем, кто играл в Alice American McGee's...

никто не говорил, что "близкий контакт" обязателен
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Таша писал(а):задумка моя понятна только тем, кто играл в Alice American McGee's...
+1, офигенски :roll: все молчу-молчу
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ДА! я знала, что ты оценишь ^___________^
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А мне этот этап понравился даже больше предыдущего. Все участники молодцы, видно, что старались. Желаю всем и дальше делать работы такого же высокого класса. :Rose:
Selenium
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Selenium »

Таша писал(а):
никто не говорил, что "близкий контакт" обязателен
Да нет, конечно, не спорю)
Блин, но повторюсь обстановка просто, как сказал Католик, офигенская :crazy: Не могу налюбоваться ^__^
Изображение
Ворон
Подросток
Подросток

Сообщение Ворон »

А мы тут корректно напомним что парное позирование все же - не просто два никак не связанных сима а их взаимодействие, иначе парный снимок ничем не отличается от двух одиночных...
Selenium
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Selenium »

Это вы к чему? К моим комментариям?) Я же сказала - это только то, чего бы мне хотелось....Вообщем мне работы понравились) Я же никого обидеть не хотела)
Изображение
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Теперь вот думаю настал и мой черед с камментами :oops:

1. А мне понятна задумка. Саша тут - адская медсестричка :D Навевает мысли что тут не обошлось без ролевой игры, закончившейся однако для Саши не совсем хорошо. Корсо тут выступает как злой гений, и признаюсь, это демонически-улыбчивое лицо весьма импонирует мне. Скажу честно, для меня два последних этапа в работах Че стали откровением - ведь может, когда хочет. :wink: Единственное что не порадовало - трещины вверху скорее всего могут принадлежать не стене, а потресканной земле. А в общем - прогресс заметен на лицо)) Я в восторге.

2. А мне вообще нравятся работы Маф. КАк мне кажется она (судя по работам в этом конкурсе, а также многиим фоткам вконтакте) не лишена отличного эстетического восприятия. Все конкуосные работы (и эта не исключения) обладают своей задумкой, они выдержанны в едином стиле и атмосферны. Они не требуют каких либо дополнительных деталей, напиханных для создания настроения картинки, они самодостаточны сами по себе. :Rose: Единственное мне хотелось бы видеть индиго скорее на коленях, будто бы его проткнули, он упал на колени и удивлен таким поражением. (хотя конечно же это сугубо мое виденье)

3. Понины работы очень трудно комментировать, потому что они почти всегда идеальны. Нравится поза Корсо и Габриэль, нравится кокетливо спущенная бретелька, нравится тень Корсо. В общем нравится все :D А еще удивительныс оказалось, что тема соблазнения была использована только Поной, мне думалось будто на эту тему сделают пики едваа ли не все участники - с персами-женщинами. (Я лично еле себя удержала от этого, дабы не повторять)

4. Скажу честно - первые два этапа в исполнении Таши мне не понравились. Но эта работа - другое дело. - Она мрачная и веселая одновременно. А еще я обожаю все, что связано с тематикой Алисы в стране чудес. :D. Единственное но (хотя оно касается моего субъективного воприятия, то есть так как бы сделала я сама) - мне кажется картнику бы выглядела еще лучше если бы добавить контрастности, затемнить а потом добавить насыщенности :crazy: И какую-нибудь рамку.

5. Понравилась задумка и цветовая гамма снимка. Они то и создают атмосферность снику. При чем тут Луна для меня осталось непонятным. Также не могу не заметить уж слишком бросающееся в глаза несоответствие - то как лежит в руке Корсо оружие, куда смотрят его дуло и взгляд Корсо, и где на снимке находится Шон - - создается впечатление, будто бы каждый герой на нимке - сам по себе, что безусловно мешает воприятию изображенной ситуации. Брызги от крови выглядят как будто их нанесли сверху, как они выглядели бы на плоской поверхности, а не в пространстве. Но в целом мне конечно же понравилась задумка и атмосферность снимка.

И в конце хочется сказать спасибо организатору и участникам за такой интересный конкурс.
А еще бы хотелось узнать - это последний этап или нет :oops:
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:Yahoo!: знаете, а меня радует, что пошло обсуждение))) :Yahoo!: активнее, товарищи, активнее))

Конкурсантам, всем и на зло моему молчанию, за все уже прошедшие этапы хотелось сказать огромное спасибо :Rose: Этот этап ни чуть не хуже, а в некотором плане еще и лучше предыдущих: все совершенствуются, многие порадовали... Нет, остальное нужно оставить для судейства. :D Так что еще раз всем большое спасибо))
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Selenium писал(а):Это вы к чему? К моим комментариям?)
я полагаю, это к моим комментариям.
раз организатор уже решил, что снимок принят - значит, он принят... тем более, что взаимодействие там есть. только не физическое, а "духовное".
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

да вообще, всё тип-топ :x "Алису" не трогать
Ворон
Подросток
Подросток

Сообщение Ворон »

Католик, дисквалифицировать из жюри за предвзятость? :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

во-первых, хотелось бы сказать, что если каждый участник начнет объяснять, в чем была его задумка, что именно он хотел сказать своей работой, критиковать комментарии, обижаться и доказывать, что его работа хороша, а всего вокруг просто не понимают высокого искусства, то мы получим.. правильно - БАРДАК. Обсуждение обсуждению рознь, мне тоже может что-то не нравится в отзывах, которые я слышу, но я оставляю свои возражения при себе. Любое мнение априори субъективно - нравится самому автору - слава Ктулху.
ну и собственно о работах:
хочется для начала сказать, как я поняла задание этапа. Парное позирование подразумевало для меня два основных фактора. А - между симами должно быть ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Б - симы должны действительно позировать, а не просто щелкнуть случайный кадр. Собственно, я вижу позирование только на трех работах из шести :pardon:
Индиго - очень нравится атмосфера, задание "мрачняка" выполнено на сто процентов. Если не ошибаюсь, там даже привидение какое-то мелькает, хотя, возможно, мне и кажется. Минусы - лица Корсо не видно, а Индиго снят как-то сверху, так что у него все тело становится непропорциональным (понимаю, что так сняты оба, но на Индиго это как-то больше бросается в глаза). И опять-таки - это не позирование, это кадр, выхваченный из целой сцены.
Габи - я бы может и хотела найти, к чему придраться, да не могу %) этот пик не зря был примером для этапа - это действительно пример для подражания, потому что здесь выполнены все главные условия этапа, да еще и к тому же такая отличная обработка.
Хадсун - С.Ы.Р.О. За идею, безусловно, браво. Хотя я в игру не играла, но персонаж мне, конечно, знаком. Но здесь еще стоооооооооолько работы! %) поработать с краями фигур, которые вырезаны не очень аккуратно, сгладить, поработать с яркостью-контрастностью, чуть растушевать очертания фигур. Тени мне остаются непонятными, даже не знаю, какой должен быть источник света для таких теней. Кусок фона справа я бы обрезала - пустота. Корсо не хватает какого-то выражения на лице. Не могу не признать, что Таша неплохо шагнула вперед, но тут еще работать и работать..
Шон - паучки, конечно, хороши. Поза Шона хороша. Обработка, естественно, как всегда очень аутентична - руку Тринити не узнать невозможно. Вообще луна и пятна крови, которые явно не в происходящей сцене, а как бы сверху на самой картинки, создают впечатление сюрреалистичности, к которой, насколько я уже успела заметить, склонен автор. Минусы - улыбка Корсо. Можно было бы опустить один уголок губ, чтобы он улыбался кривовато, зловеще - так же улыбка смотрится.. странно. Не видно лица Шона. Поза Корсо - этакий стойкий оловянный солдатик, который очень странно держит в руках пистолет. Но в целом работа мне нравится - она безумно самобытна. Но где позирование?
Надия - Эльго расстроила :cry: Я так ждала чего-то очень особенного, учитывая то, что каждая следующая работа у нее все лучше и лучше.. Здесь же, признаюсь, мне не понравилась ни идея (которую я до конца не поняла, кроме разве что какого-то намека на шарлатанов, цыган, фокусников.. чего-то такого), ни исполнение. Позы - особенно его - выглядят жутковато. Между персонажами никакого взаимодействия, как такового нет. Нравится, что у Надии есть выражение на лице, но где хоть какие-то эмоции у мистера Корсо? Мне жаль, но слабо :(
I love you so much you must kill me now. ©
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»