ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Гламур писал(а):Всё, платформу установила. А как с самой программой работать?
Почитай здесь.
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Спасибо огромное)
RainForPain
Малыш
Малыш

Сообщение RainForPain »

Мне нужна помощь. Я установила все дополнения. Но когда я захожу в игру район мигает красным цветом, дорог нет. Но это пол беды. Когда я играю, и наступает ночь. Ничего не видно. Тьма полная. Что делать? :oops:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

RainForPain писал(а):Мне нужна помощь. Я установила все дополнения. Но когда я захожу в игру район мигает красным цветом, дорог нет. Но это пол беды. Когда я играю, и наступает ночь. Ничего не видно. Тьма полная. Что делать? :oops:
Попробуй обновить драйвер видеокарты. О том, где скачать драйвер для своей видеокарты, и как его установить, читай здесь.
RainForPain
Малыш
Малыш

Сообщение RainForPain »

Я обновила драйвер. Но ничего не изменилось.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Хорошо помню, что кто-то где-то уже спрашивал про мигание объектов синим цветом, но не помню, где это было.

Про свой вопрос в Скинах, объектах и т.д. я помню, туда меня отсылать не надо. :D
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

RainForPain писал(а):Я обновила драйвер. Но ничего не изменилось.
Что прописано в реестре, в EPsInstalled? Что в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в строке Path?
RainForPain
Малыш
Малыш

Сообщение RainForPain »

в EPsInstalled
Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe

в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в строке Path

D:\Games\The Sims 2 - Celebration Stuff\sims2_orig
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

RainForPain писал(а):в EPsInstalled
Sims2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe

в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в строке Path

D:\Games\The Sims 2 - Celebration Stuff\sims2_orig
Убери из EPsInstalled оригиналку, и внимательней все прописывай. У тебя там куча ошибок. В реестре должно быть прописано:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe в строке Path допиши в конце \GlamSims.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

RainForPain писал(а):Мне нужна помощь. Я установила все дополнения. Но когда я захожу в игру район мигает красным цветом, дорог нет. Но это пол беды. Когда я играю, и наступает ночь. Ничего не видно. Тьма полная. Что делать? :oops:
Если у тебя стоит Radiance Light Mod, убери его - он несовместим с Сезонами и, кажется, Петсами. (у меня была ТОЧНО такая проблема, она решилась после возврата к максисовскому освещению)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

подскажите пожалуйста как сделать предыдущие копии игры, а то собираюсь Вояж устанавливать, а он просит эти копии сделать..
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

sonny писал(а):подскажите пожалуйста как сделать предыдущие копии игры, а то собираюсь Вояж устанавливать, а он просит эти копии сделать..
Скопируй папку EA Games из Моих документов в любое удобное тебе место... Можно даже на Рабочий стол...
RainForPain
Малыш
Малыш

Сообщение RainForPain »

Теперь у меня пишет. У вас установлена не коректная версия игры Симс2.Переустановите Симс2.А когда гламур не прописываю в реестре. То все идет нормально. Мистика :evil:

Переустановила Симс2 в реестре пропал EPsInstalled
Как его туда засунуть?
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

Salamandra большое спасибо за подсказку!

у меня почему-то адон Сезоны, "перебивает" все остальные аддоны, реестр я исправила, там всё в порядке..кто-нибудь может подсказать можно это как-нибудь исправить или Сезоны придётся удалять?? :(
Alusik
Взрослый
Взрослый

Сообщение Alusik »

Да, да, это снова я :oops:

После Сезонов вся игра стала на английском. Я попыталась исправить язык в реестре. Потом обнаружила, что на английском стоят остальные аддоны. Поменяла значения и в них. Не помогло. Попробовала русифицировать вручную, сначала скачала перевод для Сезонов, потом для остальных. К сожелению, все мои труды не увенчались успехом Изображение
С этим еще можно что-то сделать?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»