Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Твой вопрос - сюда.Sinti писал(а):Помогите пожалуйста! У меня глючит симс. Когда я его запускаю, он начинает грузится, но нет картинки "Sims 2". Потом в центре экрана появляется 3 картники с городками, но поверх них какие-то полосы и больше ничего нет. Кликать никуда нельзя, а игру я запускаю в оконном режиме.
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Помогите пожалуйста, может вопрос и глупый, но в симов играю недавно. я скачала с сайтов разные дополнения для симов- одежду, аксессуаоы в виде архивов. что дальше нужно сними сделать, чтоб они вошли с мою игру?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Vikule4ka, архивы надо распаковать и положить в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если папки Downloads у тебя нет, создай ее сама.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
Спасибо за подсказку. Папка у меня была, сделала все, как сказали. Появилось все, кроме одежки. С чем это может быть связано?
И еще вопрос, есть Времна года, Животные, Гламур и ОФБ. возможно ли установить это все, чтоб в одной игре были дополнения из всех этих четырех игр? Если да, то раскажите, пожалуйста, в какой последовательности нужно установить это все и какую из четырех игр потом запускать? Спасибочки!!
И еще вопрос, есть Времна года, Животные, Гламур и ОФБ. возможно ли установить это все, чтоб в одной игре были дополнения из всех этих четырех игр? Если да, то раскажите, пожалуйста, в какой последовательности нужно установить это все и какую из четырех игр потом запускать? Спасибочки!!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Vikule4ka, а одежда совсем никакая не появилась?
Совмещать аддоны не только можно, но и нужно, иначе неинтересно. Для начала почитай тут. Запускать надо с ярлыка самого последнего аддона, у тебя это Времена года.
Совмещать аддоны не только можно, но и нужно, иначе неинтересно. Для начала почитай тут. Запускать надо с ярлыка самого последнего аддона, у тебя это Времена года.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.