The Sims 2: NightLife
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Леди Интегра
- Младенец

У меня вообще целая семья вампиров получилась, мать вышла замуж за графа, он ее укусил, причем сына раньше(сын подросток)...И они ее кусали вдвоём
... Теперь вопрос:маман беременна - она родит будучи вампиршей или надо вернуть её в нормальное состояние и как я понимаю вампирские признаки по наследству не передаются - дитя родится нормальным?... Можно ссылку на внешность искусственных вампиров ... и их одежду... А то волосы длинные для мужчин нашла , а этот единственный плащ
,хотелось бы приблизиться к гонзовскому Алукарду из Хеллсинга 
-
Cool simgirl
- Ребёнок

- Контактная информация:
- MUDRIK-DaSHIK
- Малыш

- Контактная информация:
У вампиров не понижаются ночью потребности, так что это очень удобно для изучения каких-либо навыков, они могут превращаться в летучую мышь и пугать других людей. Хотя в общем-т это всё.
....Когда у меня только появился найтлайф, я думала,что кровь нужна им для поддержания жизни
....Когда у меня только появился найтлайф, я думала,что кровь нужна им для поддержания жизни
Пусть всюду будет радугa
-
Cool simgirl
- Ребёнок

- Контактная информация:
Обои,полы
Допустим я скачала обои и полы, где их сохранить, чтобы они оказались в игре, а то я их там не нахожу 
Симулька
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

ЯнЧа, а какое отношение ваш вопрос имеет к Найтлайфу? Задайте его в скино-предметном или в Общих вопросах.
И не надо писать таким крупным цветным шрифтом.
И не надо писать таким крупным цветным шрифтом.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Оо, скажи пожалуйста, какие коды. Я тоже очень хочу их воскресить, но не могу найти как (Katleen писал(а):В ночном городе есть очень классный домик -его можно купить. Свиду такой неприметный, а внутри....
Там огромнейший подвал, даже не знаю можно ли его так назвать.. С лестницами...
И кладбище...
С помощью кодов мона с призраками подружится, потом воскресить одного, он воскресит других...
Пасмареть на их историю.. Очень между прочим увлекательное занятие было, особенно с призраком поладить.....
Воть..
Помогите.. )