Новые модераторы
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Девчат, а у меня мысль:
Что, если создать тему, в которой каждый мог бы написать, какие ошибки он заметил в речче форумчан, и исправить их?.. Думаю. это помогло бы всем стать более грамотными.
Типа," так и так, вот этот человек там-то написал неверно. Надо бла-бла-бла..."
Поместить тему в Отдых, пообещать самым активным участникам призы, или, скажем, звания...
Обычно, новые игры привлекают много людей!
Что, если создать тему, в которой каждый мог бы написать, какие ошибки он заметил в речче форумчан, и исправить их?.. Думаю. это помогло бы всем стать более грамотными.
Типа," так и так, вот этот человек там-то написал неверно. Надо бла-бла-бла..."
Поместить тему в Отдых, пообещать самым активным участникам призы, или, скажем, звания...
Обычно, новые игры привлекают много людей!
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time
Я тебе уже объясняла, что не буду модератором по различным причинам, перечисленным в моих предыдущих постах.Кисик писал(а): ну я же говорила Helen что она может стать модератором и тогда посмотрим кто делает больше!
Да, как же ты не любишь, оказывается, критику в свой адрес!
Дея, мне кажется, что идея про тему с ошибками не очень удачная. Это будет как-то напрягать некоторых форумчан, я думаю, т.к. не очень приятно, когда тебя поправляют, да еще твои ошибки выносят в отдельную тему! Скорее всего, если тема будет создана, то популярной она не будет.
P.S. Кисик - это исключение. Ее не поправить я уже не могла. Сами понимаете, если знакомы с ее постами.
И вообще, дело-то не в орфографии и пунктуации. Я просто попросила модеров по возможности, если не лень и если есть свободное время исправлять кое-какие ошибки...
народ... не ссорьтесь!
И хелен и кис правы обе, отчасти..
Да, хелен, тему зафлудили, но она рано или поздно будет закрыта
Кис, не стоит спрашивать Райсера о том, чтобы "он что то сделал"..
давайте помиритесь, а то я на вас обижусь...
ПыСы это не флуд, а попытка примирить товарисчей Кисика и товарисча Хелен())))
И хелен и кис правы обе, отчасти..
Да, хелен, тему зафлудили, но она рано или поздно будет закрыта
Кис, не стоит спрашивать Райсера о том, чтобы "он что то сделал"..
давайте помиритесь, а то я на вас обижусь...
ПыСы это не флуд, а попытка примирить товарисчей Кисика и товарисча Хелен())))
im sorry because my russian is not so premium (c)