The Sims 2: Nightlife
Такие звлнки происходят после того, как Вы удачно провели пикник.
Потом какой-то друг того, кто был на вашем пикнике, звонит Вам и гворит" я друг такого-то. Он так хорошо провел с Вами время, что я подумал, почему бы мне не провести его так же с Вами". Что-то такое.
Если Вы соглашаетесь, то едете на пикник. У меня так иногда 6 звонков подряд было =) Я соглашалалсь, ехала на пикник, устраивала БУМ, возвращалась домой, и ОПЯТЬ звонок! =))
В принципе, ничего страшного, если Вы откажетесь. Но если человек Вас интересует и не лень ехать на пикник, то лучше соглашаться - контакт действителньо налаживается очень легко
Потом какой-то друг того, кто был на вашем пикнике, звонит Вам и гворит" я друг такого-то. Он так хорошо провел с Вами время, что я подумал, почему бы мне не провести его так же с Вами". Что-то такое.
Если Вы соглашаетесь, то едете на пикник. У меня так иногда 6 звонков подряд было =) Я соглашалалсь, ехала на пикник, устраивала БУМ, возвращалась домой, и ОПЯТЬ звонок! =))
В принципе, ничего страшного, если Вы откажетесь. Но если человек Вас интересует и не лень ехать на пикник, то лучше соглашаться - контакт действителньо налаживается очень легко
I love you so much you must kill me now. ©
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
На телефоне функция "группы" - "упарвлоять группами". Там выбираешь симво, которые будут входить в группу для пикиника. Потом "группы" - "встретить группу на общ.участке" или "пригласить группу", и дальше выбираешь нужные Тебе функции. потом есть разделение на "для пикника" и "просто для забавы". 1-е - это пикник, там будет идти время и счетчик пикника. 2-е - группа просто сбирается вместе без учета времени
I love you so much you must kill me now. ©
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

После свидания тоже, хотя и не так часто, как после пикника.Лелик писал(а):Такое не после свидания, а после удачного пикника бывает.Laima писал(а):А вот ещё прикол: после удачного свидания симке звонит абсолютно незнакомый сим и говорит примерно такие слова: "Мой друг отлично провёл с Вами время. Не хотите ли пойти на свидание со мной?"