Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума
- Aceldama
- Encantada por la vida
- Контактная информация:
Спасибо...Nothing and nobody писал(а):[color=ваш цвет]ваш текст
[/color]
Да уж! Я его сообщение сегодня в скинах-объектах удалила.Cezare писал(а):Некий юзер под именем Anonym (это ник такой) во всех подфорумах оставляет одно сообщение, явно направленное на оскорбление одного из пользователей форума. Очень прошу забанить его, такое поведение просто недопустимо!
Данный пользователь забанен! Также я удалил еще 4 его сообщения.Cezare писал(а):Некий юзер под именем Anonym (это ник такой) во всех подфорумах оставляет одно сообщение, явно направленное на оскорбление одного из пользователей форума. Очень прошу забанить его, такое поведение просто недопустимо! :!:
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
А можно мне тоже личное звание поменять ? "Котейка-убийца" предлагаю...
И есчё одно - тут на подфоруме о The Sims 2 "Создание симов, одежды, объектов и т.д." модер очень редко появляется , темы некоторые уже пора снести или перенести в другой форум так как они совсем не принадлежат подфоруму The Sims 2 . Я конечно не напрашиваюсь но пожалуйста ты не мог бы меня сделать 2 модером на етом подфоруме ?
И есчё одно - тут на подфоруме о The Sims 2 "Создание симов, одежды, объектов и т.д." модер очень редко появляется , темы некоторые уже пора снести или перенести в другой форум так как они совсем не принадлежат подфоруму The Sims 2 . Я конечно не напрашиваюсь но пожалуйста ты не мог бы меня сделать 2 модером на етом подфоруме ?
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Можешь меня востановить в должности модератора по Ролевым играм?
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Т.к. ты на форуме недавно, то я пока не могу этого сделать. Пусть это решают другие модераторы.Anti_SimsKIller писал(а):А можно мне тоже личное звание поменять ? "Котейка-убийца" предлагаю...
Конечно!Мелисса Д'амур писал(а):Можешь меня востановить в должности модератора по Ролевым играм?
Ну для начала ты должен быть постоянным и проверенным участником. А также активным!Anti_SimsKIller писал(а):RacerРазъясника по подробней . И кстати обзывалку мне сделай плиз - "Котейка-убийца"Т.к. ты на форуме недавно, то я пока не могу этого сделать. Пусть это решают другие модераторы.
Звание изменил.
Тем не менее пусть выскажутся и другие модераторы, чтобы потом не было никаких проблем. Все эти вопросы решайте в Модераторской.Камила писал(а):Racer! Можно выскажу своё мнение? Хоть Anti_SimsKIller тут и недавно, мне этот человек показался надёжным и ответственным! Были же у нас модераторы, которых ставили после совсем маленького срока на форуме.
На форуме почти ежедневно появляются флудо-рекламные темы, созданные «гостями» или пользователями с 1 сообщением.
Если у форума есть такая возможность, то ведение запрета на создание тем «новенькими» (<15 постов), исключило бы появление такой рекламы.
Так-же, есть предложение снять накрутку счетчика постов за сообщения в разделе «отдых».
Если у форума есть такая возможность, то ведение запрета на создание тем «новенькими» (<15 постов), исключило бы появление такой рекламы.
Так-же, есть предложение снять накрутку счетчика постов за сообщения в разделе «отдых».
Каждый кто это сделает - получит бан.а так новички будут флудить ради создания своей темы...
15 постов – барьер не высокий. Потерпят.
Пусть пишут по теме. Что написано в описании раздела: «Увлечения, отдых, спорт и путешествия». Там есть замечательная тема про вязание крестиком! Почему о ней все забыли?а Отдых - раздел для "легального" флуда...если убрать счетчик, то в него, возможно, многие не будут писать...лучше пусть останется...
Темы-игры под это описание никаким боком не подходят и используется именно для накрутки счетчика. Ведь для игры в «слова» или «рифмы» много ума не надо. Зато заветная циферка растет в геометрической прогрессии.
Мое мнение - перенести все темы-игры в новый раздет «Флуд» и отключить в нем счетчик. А раздел «Отдых» - реанимировать и оставить там лишь топики соответствующие его теме.
Начнем общаться о нашем отдыхе в конце концов.