Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Таша »

1. в папке Saves должен быть файл с расширением *название города*.sims3.backup, но его может и не быть - ведь игра не падала, вы вышли из нее добровольно. если такого файла там нет - потерянную игру не восстановить.
2. с этим диспетчером постоянно какие-то проблемы. если это вам не мешает - оставьте, как есть.
Изображение
IcedCrow
Младенец
Младенец

Re: Что-то случилось...

Сообщение IcedCrow »

Добрый день!
Извините, но по моему вопросику нет каких либо советов? (URL вопросик )

я уже и на самую низкую графику поставила все, и разрешение 640... Но роли не играет. Если играть одним человеком норм все. Но стоит загрузить ту игру с большой семейкой, как все рвать начинает и люди исчезают, на месте стопорятся =(((

И еще у меня вин7, 2 гига оперативной памяти, 512 мб видео АТИ Радеон 3870, и места свободного до 12 гиг на диске и сигрой и до 15 гиг на диске С:. Играет ли какую то роль свободное пространство? И где можно найти свои записи к игре? Я перерыла весь диск С: (т.к. помню что во второй части игра сохранялась в моих документах на С:), но нет ничего что связано в ЕА Геймс и пр. И еще вопрос, есть ли у игры свой собственный кеш или что-то похожее, может все это рванье происходит из-за переполненого этого кеша? Есть ли возможность очистить кеш игры?

Заранее спасибо! =)))
"Сила воображения побеждает силу власти!" (с) Рю Мураками
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я вам, вообще-то, ответила - запустите игру без закачек и посмотрите, что будет.
свободное пространство роли не играет, роль играет объем виртуальной памяти.
сейвы игры лежат в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods по каждому городу отдельно. но лучше делать копию всей папки The Sims 2.
у игры нет кеша, но можете удалить файлы Accessory.cache и Groups.cache в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2, только сомневаюсь, что в вашем случае это поможет.
Изображение
IcedCrow
Младенец
Младенец

Re: Что-то случилось...

Сообщение IcedCrow »

2Таша
СПС, но у меня нет закачек, и инет отрубаю с корнем когда симс3 врубаю чтоб процессы лишние не грузило =(((
И сохранка на третьих симов в "Мои Документы" не лежит, там вообще нет папки ЕА геймс. Виндовс 7 прячет все где-то =(((, и не весь диск С:\ доступен... Я когда-то пыталась поставить Симс2 и Вин7 не давала это сделать...

И еще, виртуальной памяти у меня 12 гиг общей массой, винт-1 - 3минимум-6макс Гиг, винт-2 - так же. Стоит ли увеличить этот объем? И на сколько?

И еще, у меня недавно начались проблемы с биосом, может ли это как-то играть роль на производительности этой игры? О_о Просто другие игры не делают подобное, например игры на СОРС типа ДОДС,ХЛ2 работают на "ура!", или Обливион, или Сакред2 или др. (я знаю не по теме может, просто переживаю сильно оч, извините уж Т_Т и играть так охота...)

Заранее спасибо! =)))
"Сила воображения побеждает силу власти!" (с) Рю Мураками
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, извините, это я что-то спутала симс2 с симс 3... :crazy: не знаю, где лежат сейвы в 7, а в Висте они лежат в C:\Users\*имя компьютера*\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, но лучше делать сейвы всей папки The Sims 3. эти папки не системные - они должны быть видны.
ваши 12 Гб - это не виртуальная память, а память компьютера. виртуальная память указана в Мой компьютер -> Свойства, Память (RAM). но если увас стоит 7 винда - она у вас достаточно большая.
биос - это что?
игра у вас - лицензия, копия с лицензии или пиратка?
Изображение
magdakons
Младенец
Младенец

Сообщение magdakons »

Всем Привет! Помогите пожалуйста разобраться с установкой package. Игра и дополнения "Мир приключений" "Карьера" " В сумерках" лицензионные, обновлены.
Путь такой: Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages. В папке Mods текстовый resource.cfg.
Windows 7 , Microsoft Framework стоит. Игра package не видит((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

потому что не туда кладете.
куда и что класть
Изображение
magdakons
Младенец
Младенец

Сообщение magdakons »

Ну я создавала папку Mods и в корневой, и в последнем дополнении... не отображались... я всё удалила полностью переустановила игру и по совету на одном из форумов создала Mods в не в Program Files а Documents, но и так тоже не видит игра package.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

и не увидит.
папка Mods создается в папке последнего аддона/стаффа, туда же кладется и Resource.cfg - а не в Mods.
Изображение
magdakons
Младенец
Младенец

Сообщение magdakons »

Если я правильно поняла то вот так: C/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 В Сумерках
и в ней Mods и Resource.cfg а уже в Mods/ package
Короче я сделала так, и всё равно ничего...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да, только не package, а Packages.
если так не получается - сделай как сказано тут.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

эээм, а у меня всегда файлы packages лежат в папке с базовой игрой и все хорошо :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у меня они тоже лежат в предпоследнем стаффе, хотя у меня уже Сумерки. но елси уж делать - делать по правилам.
Изображение
magdakons
Младенец
Младенец

Сообщение magdakons »

Таша писал(а):да, только не package, а Packages.
если так не получается - сделай как сказано тут.
Сделала, всё равно ничего(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если вы все сделали правильно - все должно работать.
у файла resource.cfg точно расширение cfg? или он так и остался блокнотом?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»