Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

B@bOcHkO
Младенец
Младенец

Сообщение B@bOcHkO »

всё!я нашла!стоит по единичке!Обьеденино как вы сказали,но ничего не происходит...
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

в параметре по умолчанию вы должны указать действительный путь к эксе-файлам.
В параметре path путь к самим аддонам. И, посмотрите, какие аддоны высвечиваються при загрузке с помощью Sims 2 Launcher
B@bOcHkO
Младенец
Младенец

Сообщение B@bOcHkO »

R. I. P. писал(а):в параметре по умолчанию вы должны указать действительный путь к эксе-файлам.
В параметре path путь к самим аддонам. И, посмотрите, какие аддоны высвечиваються при загрузке с помощью Sims 2 Launcher
1)написано правильно
2)тоже написано правильно
3)При загрузке The Sims 2 Launcher?это что и как?О-о
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

Sims 2 Launcher - маленькая программка которая должна идти вместе с игрой и находиться в папке TSBin. Оно начало идти начиная с Бон-вояжа.
B@bOcHkO
Младенец
Младенец

Сообщение B@bOcHkO »

через Sims 2 Launcher н показывает что у меня только "торжества" установлено О_О
B@bOcHkO
Младенец
Младенец

Сообщение B@bOcHkO »

всё!я всё удалила и заного устанвила!какой должен быть код обьединений если у меня:
Бизнесс
Ночная жизнь
Животные
Teen Style Stuff
Bon Voyage
Celebration Stuff
???
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe, Sims2SP6.exe
Изображение
Desena
Младенец
Младенец

Сообщение Desena »

объеденить надо-путешествия,универ,бизнес,ночная жизнь,питомцы,времена года,а так же каталоги:для дома и семьи,гламурная жизнь,H&M каталог(оъясните расшифровку этого каталога), торжества,молодёжный стиль каталог,кухня и ванная дизайн интерьера Ikea Home Stuff и увлечения
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

хм, а у меня как обычно пиратки вредничают.
китчен с сезонами не хочет соединятся.. что только не пробовала в реестре писать..
сезоны идут, а от китчена только одежда и 2 дома (правда не знаю как они могут идти, если ни один предмет: унитазы, плиты и тп не идут.. :lol: не заходила просто в дома).
кто-нибудь знает из-за чего такое может быть?
ну интересно просто.. :roll:
ну.. хотя догадываюсь: пиратка :lol: :)
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

ПИРАТКА ЗДЕСЬ НЕ ВИНОВАТА!
Аддон присутсвует наполовину? ТОЧНО, СТПРОЦЕНТОВО ДЕЛО В app Path расписывать 100-й раз не буду, скажу что надо поставить правильно пути.
Леонардо
Взрослый
Взрослый

Сообщение Леонардо »

Desena писал(а):объеденить надо-путешествия,универ,бизнес,ночная жизнь,питомцы,времена года,а так же каталоги:для дома и семьи,гламурная жизнь,H&M каталог(оъясните расшифровку этого каталога), торжества,молодёжный стиль каталог,кухня и ванная дизайн интерьера Ikea Home Stuff и увлечения
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

Вопрос: Почему надо ставить перед фритаймом две запятые, а не одну, если присутсвуют все дополнения? Я знаю что надо, понимаю зачем, но не понимаю почему...
Леонардо
Взрослый
Взрослый

Сообщение Леонардо »

Никто не знает :D
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Дело в пиратке, т.к. в реестре я и сама прекрасно разбираюсь + умею читать манул и апп паз первым делом перепроверила :P :D хотя может не внимательно смотрела)) O:-)

у меня есть одно предположение, что каких-то файлов не хватает. Например в папке с аддоном должны быть 4 папки и 5 файлов, а у меня этих самых 5 файлов нету.. возможно нету и еще чего-то)
эти 5 файлов вообще за что отвечают?
а да! заговорили о реестре, интересно а почему нету СП3?
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

Sp3 - Holiday Party Stuff. Идёт без экзэшника и в реестре поэтому не прописываеться.
Если у тебя no pic, то иди в FAQ.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»