Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
У меня стоят Универ, Найт, ОФБ, ФФ, Гламур, Петсы, Вояж и Фри Тайм. Реестор выгледит так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe
Но Петсы вообше не отображаются, есть функция добавить уневерсетет но там нет студентов исвоих создать нельзя, и ночной город тоже глючит. В чём дело?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe
Но Петсы вообше не отображаются, есть функция добавить уневерсетет но там нет студентов исвоих создать нельзя, и ночной город тоже глючит. В чём дело?
I've been watching
I've been waiting
In the shadows all my time
I've been searching
I've been living
For tomorrows all my life
I've been waiting
In the shadows all my time
I've been searching
I've been living
For tomorrows all my life
с реестром все в порядке, значит дело не в нем, если запускаете игру с ярлыка Фри тайма.
значит что-то делаете не так в пределах самого аддона - об этом сюда.
значит что-то делаете не так в пределах самого аддона - об этом сюда.
Дело в том, что функции пропали не сегодня и не только тогда, когд я установила бизнес, просто раньше без некоторых функций, я более-менее могла обходится. А во в бизнесе без них никак((
Намного раньше у меня пропали такие опции как:
- у гадалки не купить эликсир жизни (и другие элексиры от вампиризма и ростоманов), не попросить свидания в слепую;
- за столом влюбленные не могут слать друг другу воздушные поцелуи, кормить с ложечки и др.опции связанные с сидением за столом;
- не могут фоткатья и фоткать других, соответственно и альбомовс фотками заказывать не могут;
-не могут разлекать гостей, приобретенными навыками в путешествиях (танец с огнем и др);
-в бизнесе: не могут управлять персоналом вообще.
Если можете мне помочь все это восстановить, буду очень вам признательна.
Думаю, что данные изменения игры связаны со скаченными предметами.......
Намного раньше у меня пропали такие опции как:
- у гадалки не купить эликсир жизни (и другие элексиры от вампиризма и ростоманов), не попросить свидания в слепую;
- за столом влюбленные не могут слать друг другу воздушные поцелуи, кормить с ложечки и др.опции связанные с сидением за столом;
- не могут фоткатья и фоткать других, соответственно и альбомовс фотками заказывать не могут;
-не могут разлекать гостей, приобретенными навыками в путешествиях (танец с огнем и др);
-в бизнесе: не могут управлять персоналом вообще.
Если можете мне помочь все это восстановить, буду очень вам признательна.
Думаю, что данные изменения игры связаны со скаченными предметами.......
- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация: