Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Огранка Сердечко это награда коллекционера, она отображена в журнале навыка. Нужно её получить, собрав много видов камней. Я получил эту огранку, собирая и собирая камни. Мне её дали в Египте, когда там собрал несколько видов камней. И я был рад, что не надо ехать в другие страны собирать камни.
Рейсер сказал - за 10 разных видов камней, включая курортные.
Тусь, значит, ты не собрала ВСЕ виды камней. у тебя есть сверкающий самоцвет, радужник и розовый алмаз?
Тусь, значит, ты не собрала ВСЕ виды камней. у тебя есть сверкающий самоцвет, радужник и розовый алмаз?
считаетсяТуська писал(а):а если я достаю их с помощью буровой установки, это считается?
у меня есть: голубой топаз, дымчатый топаз, изумруд, рубин, желтый сапфир, танзанит, алмаз, радужник, сверкающий самоцвет, розовый алмаз, алебастр, опал, кварц, аметист, миротворий, нефрит, жеода и т.д., это не весь список...а на все это потратила где-то 1,5 сим-недели, уже все огранки доступны, кроме яйцо, череп и сердечко...я устала уже собирать эти камни, огранивать их...почему не получается, мне так и не дают эту награду... 
яйцо доступно только скульптурам, череп - только через трансглюкацию, так что отпадает.
камни все, а сколько всего ты огранила?
камни все, а сколько всего ты огранила?
ооочень много....сотня точно есть... где-то так, может даже больше... каждый день отправляю партию около 20 камней на протяжении 1,5 недель. но вот, собственно больше сотни наверное есть... блин...может это глюк игры? накрылся мой сим-бот...
нет, хаков нет, только прически и одежда...попробую их убрать... 
Я не уверен на 100% насчет буровой установки. В деталях навыка коллекционирования посмотри сколько процентов от драг. камней ты собрала. Там есть эта информация. Учитывая твою коллекцию, процент должен быть очень высок.
Из твоего списка тебе как минимум не хватает лазурита, цитрина и бирюзы. Теоретически еще и флюорита, но и без него тебе уже давно должна быть доступна огранка "сердечко".
Из твоего списка тебе как минимум не хватает лазурита, цитрина и бирюзы. Теоретически еще и флюорита, но и без него тебе уже давно должна быть доступна огранка "сердечко".
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
и лазурит, и цитрин, и бирюзу, и даже флюорит я тоже находила
ну у меня стоит в статистике:
драгоценных камней в коллекции 87
найдено уникальных драгоценных камней 39%
это много или мало? просто странно, находила я полно всяких камней, все их огранивала, а толку.... обидно так...
даже весь скаченный контент убирала, думала, может глючное что есть, а все равно... пробовала так искать, без буровой установки, и ведь находила все 10 камней (те, что в городке есть, в другие страны я не ездила) - бесполезно... в итоге я плюнула, нашла в интернете и скачала сима, у которого доступна эта огранка, и с его помощью огранила розовый алмаз под сердечка и сделала-таки этого симбота...
только вот обидно...почему у меня ни один сим не может получить эту огранку...
может быть, это игра сама такая, глючная... в ней еще парочка глюков есть, но они довольно мелкие, я на них внимания даже не обращаю...а тут такое, попробуй не обратить... 
драгоценных камней в коллекции 87
найдено уникальных драгоценных камней 39%
это много или мало? просто странно, находила я полно всяких камней, все их огранивала, а толку.... обидно так...
только вот обидно...почему у меня ни один сим не может получить эту огранку...
39% - это ооочень мало.
кстати, меня осенило - а ты собирала все эти камни и гранила их одним и тем же симом?
кстати, меня осенило - а ты собирала все эти камни и гранила их одним и тем же симом?
блин, как так, мало...у меня ж все полочки были забиты, я еще развлекалась трансглюкацией, только и успевала эти камни превращать во всякие там миротвории и т.д. игра не видит что ли, почему ж так мало процентов...
да, собирала одним симом, естественно. ему же задание дали, он у меня изобретатель. а надо как?
да, собирала одним симом, естественно. ему же задание дали, он у меня изобретатель. а надо как?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня вообще мало собранных камней, я коллекционированием не увлекаюсь, огранки не делала. когда появилось задание принести камень ограненный под сердечко, мой сим его нашел в своем городке и на почтовом ящике сразу была доступна эта огранка.
Я вроде понял. Бурение наверное не засчитывается в проценты. Поищи камни вручную. Увеличь этот процент хотя бы до 70-80. Достаточно будет обычных камней из базового городка, плюс по несколько разных в других странах.
Имей в виду - нужно не количество камней, а разнообразие ВИДОВ камней. Помощник коллекционера лишним не будет. Удачи
Имей в виду - нужно не количество камней, а разнообразие ВИДОВ камней. Помощник коллекционера лишним не будет. Удачи
Администрация https://www.thesims.com.ua
пффф, я совсем запуталась...
ну, будем еще искать...мне ничего другого не остается... (хоть я уже и город весь обшарила, вручную все камни находила...) эх...