Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Мне думается, что остальные песни спрятаны, чтобы нельзя было их себе скачивать. EA озабочена же своими правами и защитой интеллектуальной собственности.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Други, кто-нибудь выбирал для своих симов черту "недотрога"? Я для разнообразия решила сделать не маньячку, а девочку-паиньку (ну моя Люция, я ее показывала).
Так вот я выбрала "объект" для будущей совместной жизни. Так они уже стали "лучшими друзьями", но отношения в романтике дальше "Держать за руки" и "Обнять эротично" не продвигаются
Так она до пенсии замуж не выйдет
Функции "Предложить переехать", естественно, тоже нет. 
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня непонятка в игре. отец моей нынешней игровой симки умер довольно давно, она еще подростком была (сейчас она взрослая и у ее самой сын-подросток). периодически в доме звонит телефон и вылезает сообщение, что Nikolas Torino (это ее отец) скоро умрет и надо его навестить, пока он еще жив. на следующий день нет сообщения о том, что он помер. такие сообщения выскакивают с завидной регулярностью. это глюк?
да. в городе бывают симы с тем же именем, что и игровые, если семья была перемещена из другого города, но умирать они должны нормально.
-
Sarah Minelli
- Малыш

нет, эта связь должна быть в принципе. кажется, все приходит в норму, когда оба сима уже мертвы.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
а у меня никогда у мертвых симов связи не было. ни у моих, ни у горожан, игра всегда пишет - не имеет партнера.
откопали мы тут камушек...

я че-то не поняла, по ходу палладий РАСТЕТ?
больший кристалл до этого был огранен в форме сердечка...

я че-то не поняла, по ходу палладий РАСТЕТ?

ничего себе камушек...
у меня вот вопрос по поводу огранки... чтобы было доступно сердечко, нужно найти все драгоценные камни... это, как я поняла, надо найти и те камни, что есть в других странах?
а то я запарилась прочесывать городок и бурить землю, никак не доступно это сердечко... я уж не знаю, как попроще и побыстрее его получить...
а ехать за ВСЕМИ камнями в другие страны...это уж совсем...

у меня вот вопрос по поводу огранки... чтобы было доступно сердечко, нужно найти все драгоценные камни... это, как я поняла, надо найти и те камни, что есть в других странах?
нет, только те, что в игровом городе. а алгоритм такой - собираешь много-много камней и отправляешь их в огранку. сначала гранишь под изумруд, когда появится возможность яйцевидной огранки - гранишь так и т.д. на самом деле, не так уж и долго, но дня три придется только за камнями бегать.Туська писал(а):это, как я поняла, надо найти и те камни, что есть в других странах?
так я все виды огранки уже открыла до бриллианта, следующее как раз сердечко, вот мучаюсь, камни ищу...только одни металлы попадаются, хотя ищу с помощью помощника коллекционерам.
а чтобы игра "поняла", что я все виды собрала, что-то надо сделать? ну там на полочку все выложить под какой-нибудь одной огранкой, или еще что-нибудь? как я узнаю, что мне открылось это долбаное сердечко?
а чтобы игра "поняла", что я все виды собрала, что-то надо сделать? ну там на полочку все выложить под какой-нибудь одной огранкой, или еще что-нибудь? как я узнаю, что мне открылось это долбаное сердечко?
В базовой игре для появления "сердечка" нужно были найти камни всех видов (хотя бы по одному из каждого). С аддона Мир приключений достаточно найти 10 разных камней, включая из других стран. Главное, чтобы было 10 разных видов. Количество и вид огранок не влияют на доступность "сердечка".
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
ничего, просто гранить камни.Туська писал(а):а чтобы игра "поняла", что я все виды собрала, что-то надо сделать?
я лично делаю так - включаю пом. кол-ра и ставлю игру на паузу. потом "спускаюсь" с карты вниз на подсвеченные участки и смотрю, что там. если металл - пропускаю, если камень - даю задание поднять. собираю полную очередь действий и опять запускаю игру. это экономит игровое время. честно говоря, я всегда добивала огранки до сердечка довольно быстро.
а если я достаю их с помощью буровой установки, это считается? а то мой сим уже оттуда все подряд камни доставал, и даже те, что в других странах встречаются, кучу огранок сделал, а толку...сердечко так и не доступно...