ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Попробуй сделать так:Сатана писал(а):У меня такая проблема...все значки из папки доунлоудс стали выглидить так
-правой кнопкой на файлик - открыть с помощью... - выбрать программу - выбрать PackageInstaller (есть такая симовская програмка) - поставить галочку - использлвать для всех файлов такого типа - ОК
...должно получиться )))
Если б не было ЗЛА кто б знал,
что добро - это ДОБРО...
что добро - это ДОБРО...
так в том-то и дело, что никаких хаков. У меня вообще хаков раз и обчелся - все проверенные временем - собственно, SexMethod, Cock и.. и вроде все
Никакие хаки для вешалок, для освещения и для соседей я не качала.
Да, кстати, переустановка и полностью снос всех соседств проблему не решил
Да, кстати, переустановка и полностью снос всех соседств проблему не решил
I love you so much you must kill me now. ©
Народ! ПОмогите пожалуйста! Я играла в Симсов обычных Y
The Sims 2. Устанавливала с диска их. Вот сегодня захотела установить Симсов The Nightlife и у меня теперь они не запускаются, пишет всё время "You are running the wrong version of The Sims 2/ Please run The Sims 2 Nightlife instead". Я уже удаляла и обычных и ночную жизнь. Снова устанавливала The Sims 2 и всё равно не грузится =((( Что делаааать??=(
The Sims 2. Устанавливала с диска их. Вот сегодня захотела установить Симсов The Nightlife и у меня теперь они не запускаются, пишет всё время "You are running the wrong version of The Sims 2/ Please run The Sims 2 Nightlife instead". Я уже удаляла и обычных и ночную жизнь. Снова устанавливала The Sims 2 и всё равно не грузится =((( Что делаааать??=(