Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
СИМС 3 каталог Скоростной режым. Я думала что ето оригинал просто с дополнением Скоростной режым
а где можно скачать патчи Обновления?
а где можно скачать патчи Обновления?
я не знаю, какую комплектацию вы купили и что у вас там есть, а чего нет. но без базы игра работать не будет - факт.
з.ы. не оставляйте несколько сообщений подряд - используйте кнопку Правка.
https://www.thesims.com.ua/TheSims3/ts3patches.htmljulbala писал(а):а где можно скачать патчи Обновления?
з.ы. не оставляйте несколько сообщений подряд - используйте кнопку Правка.
Я запустил лаунчер, мне предложили обновить игру. Я заменил взломанные TS3EP03 и TSLHost.dll на те ,которые были при установке. Всё пропатчилось. Потом обратно всё заменил, но игра перестала запускаться "У вас видимо нелицензионная копия и бла-бла-бла". Может под это обновление нужны новые файлы TS3EP03 и TSLHost.dll 
И что мне ставить надо? И где это взять? На сайте вижу только какой-то NO-DVD патч для The Sims 3 версии 1.4.6.
а какая у тебя сейчас версия? хотя, если это обновление вышло вчера-сегодня - нужного no-DVD еще просто нет.
Версия игры - 6.1.11.009001
в сети no-DVD для этой версии не вижу, Рейс сказал, что, может, сегодня будет.
или могу прислать exe-шник от предыдущей версии - и no-DVD под него скачаешь, если получится.
или могу прислать exe-шник от предыдущей версии - и no-DVD под него скачаешь, если получится.
Нашел я кряк для 6.1.11 Пока всё запускается и работает 
- Kateriniys
- Малыш

Здравствуйте! у меня вопрос по обновлению игры. я не свосем понимаю,вернее не знаю версий своих аддонов...поэтому не могу скачать нужный патч обновления. в Симсах2 все просто,там и код есть gameversion, и в правом верхнем углу версия написана..а здесь нет! я прочитала faq по установке-нам написано -установите аддон,потом обновите и так со следующим.. у меня следующие аддоны:
1)"база"(лицензионная,я официально регистрировалась на сайте,.версия игры на моей странице была показана);
2) Приключения(пиратский двд,запускала с даннного диска,версию уже не знала,где смотреть);
3) Современная роскошь(шла на одном двд с Приключениями см.выше);
4)Карьера(скачала с этого сайта торрентом).
Как мне со всем этим добром разобраться,обновить до "нужных" версий с предыдущих,которых я незнаю и еще нужную версию но-двд скачать необходимо?
Еще в интсрукции написано-необходимо игру обновить до этой версии?то есть я должна пройти все обновления до самого последнего? вообщем,я запуталасьочень надеюсь на подробный ответ!)))
1)"база"(лицензионная,я официально регистрировалась на сайте,.версия игры на моей странице была показана);
2) Приключения(пиратский двд,запускала с даннного диска,версию уже не знала,где смотреть);
3) Современная роскошь(шла на одном двд с Приключениями см.выше);
4)Карьера(скачала с этого сайта торрентом).
Как мне со всем этим добром разобраться,обновить до "нужных" версий с предыдущих,которых я незнаю и еще нужную версию но-двд скачать необходимо?
Еще в интсрукции написано-необходимо игру обновить до этой версии?то есть я должна пройти все обновления до самого последнего? вообщем,я запуталасьочень надеюсь на подробный ответ!)))
а зачем вам вообще что-то обновлять? хотите установить Сумерки? это, в общем, единственная причина для обновления.
тогда запустите Launcher и посмотрите свою текущую версию в левом нижнем углу. скачайте патч обновлений для этой версии и дальше устанавливайте Сумерки.
тогда запустите Launcher и посмотрите свою текущую версию в левом нижнем углу. скачайте патч обновлений для этой версии и дальше устанавливайте Сумерки.
- Kateriniys
- Малыш

я не точно написала- все установлено,кроме Карьеры, она требует обновления,но затем пишет обновить не удалось,и установка прекращается
посмотрела версию игры в Launcher - 3.0.38.004001
посмотрела версию игры в Launcher - 3.0.38.004001
перед обновлением верните на место оригинальные exe и dll, если заменяли, и уберите все моды и хаки. а можно и вообще все закачки, на всякий случай.
- Kateriniys
- Малыш

я этих действий не совершала,просто установила те аддоны с диска и потом через демона запустила установку Карьеры. вот и получила отказ
в симсах2,например, в реестре значение менять нужно,когда игра на версию проверяется. а в симсах3 я не нашла описания аналогичных действий
в симсах2,например, в реестре значение менять нужно,когда игра на версию проверяется. а в симсах3 я не нашла описания аналогичных действий
потому что в симс 3 реестр трогать не надо.
вот я и говорю - уберите все закачки, если таковые есть, скачайте патч обновления для текущей версии (или попробуйте обновить через сам Launcher) и ставьте Карьеру.
вот я и говорю - уберите все закачки, если таковые есть, скачайте патч обновления для текущей версии (или попробуйте обновить через сам Launcher) и ставьте Карьеру.