Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Господа! Однажды я писал про то,сто при обновлении у меня появляется сообщение типа "разрушительный сбой" и всё приходилось переустанавливать. Так вот,я разобрался в чём дело,возможно это кому то пригодится. Перед обновлением удалите(временно) папку "Mods" ,а после вернёте на место.Мне помогло. 
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
Re: The Sims 3 В сумерках
Я вот уже который день играю и меня все бесит. Еще одно дополнение и я просто захлебнусь в тормозах и глюках. Скажите мне у всех симы тормозят при заходе в лифт? Долго ли симы соображают когда заказывают напитки в барах? Долго соображают когда хотят поговорить? Не знаю толи игра тормознутая толи...на этом мысль заканчивается.
Простите меня если я не в тему пишу но:
Бывает ли у вас что:
при работе архитектора вещи из личного богажа попадают в богаж семьи и с ними ничего уже нельзя сделать ( у меня все время пропадает машина, я уже закалебалась новые покупать, последней каплей было когда пропал фотоаппарт купленный в Егнипте=(((( прям плакать хочется
)
и вобще играю в новое дополнение такое впечатление что симы отупели и отормозеле очень долго соображают перед каждым действитем.
Простите меня еще раз что пишу не по теме

Простите меня если я не в тему пишу но:
Бывает ли у вас что:
при работе архитектора вещи из личного богажа попадают в богаж семьи и с ними ничего уже нельзя сделать ( у меня все время пропадает машина, я уже закалебалась новые покупать, последней каплей было когда пропал фотоаппарт купленный в Егнипте=(((( прям плакать хочется
и вобще играю в новое дополнение такое впечатление что симы отупели и отормозеле очень долго соображают перед каждым действитем.
Простите меня еще раз что пишу не по теме
запустите игру без скаченного контента и посмотрите, что там. если глюки останутся - скачайте из сети нормальную копию с лицензии, если инет позволяет. с ней таких глюков точно не будет.
нету у меня никакого контента и игра лицензия 
вариантов два: либо в глюках виноват контент, либо сама игра - тогда она не лицензия, потому что официально про такие глюки ничего не известно. а насчет тормозов - чем больше аддонов и меньше оперативки - тем больше тормоза. попробуйте обновить драйвера видеокарты и понизить качество графики в игре.
как она может быть не лицензионная если я покупала ее в магазине как всегда покупаю и мне симпоинты начиляются, сколько я еще должна повторять игра-лицензия?
Помогите мне! У меня вылетает игра, просто без предупреждений, без сохранения игры. Что это может быть? Игра лицензия.
запустите игру без закачек. если не поможет - отключайте перед запуском фаерволл, аську, антивирус и вообще все фоновые программы.
У меня возникла такая проблема,хотя раньше такого не было: когда включаешь супер-скорость игры - она не увеличивается и какую бы ты кнопку скорости не выбирал она всегда одинаково медленная. Хотя я с этого диска уже не один раз устанавливала игру на комп и всегда все было нормально, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Я купила диск СИМС 3 Скоростной режым + дополнения "Карьера", "Мир приключений" и "Современная Роскошь". Можно все дополнения установить сразу в игру. Или играть можно только отдельно, возможно их можно установить все в папку с оригиналом игры? Если да, то как его установить? Спасибо.
дополнения устанавливаются последовательно, по датам выхода.
здесь, п.5
если все сделаете правильно - работать будет все сразу.
здесь, п.5
если все сделаете правильно - работать будет все сразу.
Тоисть если у меня Симс 3 Скоросной режым, то мне надо еще оригинал купить просто СИМС 3. И тогда все устанавливать? А обновлать нужно иметь доступ к интернету да?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТСЯ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТСЯ!
а у вас нет базы симс 3? конечно, надо - без нее игра работать не будет.
доступ в интернет нужен - обновлять игру. если сама обновляться не будет - нужно будет скачивать патчи обновления.
доступ в интернет нужен - обновлять игру. если сама обновляться не будет - нужно будет скачивать патчи обновления.