Вопросы по игре The Sims
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
-
inessa1971
- Малыш

ВЫЛЕТ
У меня вылетает игра. ЧТО ДЕЛАТЬ? Советуют запускать игру в оконном режиме. как это сделать?
ИЗВИНТЕ ЕСЛИ ПОПАЛА НЕ В ТУ ТЕМУ.
ИЗВИНТЕ ЕСЛИ ПОПАЛА НЕ В ТУ ТЕМУ.
-
inessa1971
- Малыш

ошибка .dll
Я скачала программу d3dwindower, чтоб запускать Симс в окне. и теперь когда сис прииезжает в даунтаун игра пишет; совершина ошибка ...dll, и закрывается. ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Re: ошибка .dll
На данный момент могу только предложить переустановить это программу или же найти другое обновление для неёinessa1971 писал(а):Я скачала программу d3dwindower, чтоб запускать Симс в окне. и теперь когда сис прииезжает в даунтаун игра пишет; совершина ошибка ...dll, и закрывается. ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
inessa1971
- Малыш

olga23, ты ошиблась разделом. Это раздел по первым The Sims. Тебе сюда.
Привет , люди !
Помоць нужна , купила The Sims он работал хорошо когда купила аддоны ещё "The Hot Date" и "The Unchlead (про животных)" оно не идёт . Какбы два раза загружала по однму часу играла и он глючил ... А терь когда загрузить снова хочу пишет "По англиский типа надо снова загружать" .. Что делать ?
Помоць нужна , купила The Sims он работал хорошо когда купила аддоны ещё "The Hot Date" и "The Unchlead (про животных)" оно не идёт . Какбы два раза загружала по однму часу играла и он глючил ... А терь когда загрузить снова хочу пишет "По англиский типа надо снова загружать" .. Что делать ?
-
inessa1971
- Малыш

А ВИНОВАТ ТО КОМППЬЮТЕР
ЕСЛИ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ К СОЖАЛЕНИЮ ВСЁ ДЕЛО В КОМПЬЮТЕРЕ!!!!!!!!! Раньше у меня был пентиум3, игра вылетала каждые 5 минут, купили пеентиум5 - ниразу не вылетела.
Люди,что делать?Я наконец скачала The Sims,вот сейчас устанавливаю.Мне там пишут : Please enter the Serial Number from the back of your CD-ROM case. Confused
Что это за CD-ROM case?И что за Serial Number????????Я с ума схожу...Помогите пожалуйста разобраться. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Что это за CD-ROM case?И что за Serial Number????????Я с ума схожу...Помогите пожалуйста разобраться. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad