Информация о The Sims 4
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Информация о The Sims 4
С последним обновлением в игре появятся призраки (и что удивительно, за бесплатно).
Вот уж что-что а их можно было и сразу прикрутить, а не допиливать патчем) Вроде бы они всегда сразу были в прошлых частях или я путаю?
Вот уж что-что а их можно было и сразу прикрутить, а не допиливать патчем) Вроде бы они всегда сразу были в прошлых частях или я путаю?
Да, призраки в том или ином исполнении раньше были в базовой игре.
В обновлении, что вышло сегодня, помимо призраков в игру добавлены одежда из Звездных воин, 5 новых цветов глаз, рецепт амброзии, цветок смерти. В ноябре в таком же бесплатном обновлении будут добавлены бассейны. Ну а в декабре обещают бесплатно новые карьеры.
И что на ЕА нашло? Но что бы это ни было, пусть такое случается с ними почаще.
В обновлении, что вышло сегодня, помимо призраков в игру добавлены одежда из Звездных воин, 5 новых цветов глаз, рецепт амброзии, цветок смерти. В ноябре в таком же бесплатном обновлении будут добавлены бассейны. Ну а в декабре обещают бесплатно новые карьеры.
И что на ЕА нашло? Но что бы это ни было, пусть такое случается с ними почаще.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Предположение на грани фантастики - у них появилась совесть ))И что на ЕА нашло? Но что бы это ни было, пусть такое случается с ними почаще.
Предположение реалистическое - испугались потерять в прибылях вот и выкручиваются как могут чтобы разочарованных фанатов умаслить перед релизом дорогого дополнения.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Вот с одной стороны очень рада, что до них дошло, что это нужно доделать бесплатно, а с другой, это ж теперь мне каждый месяц клянчить лицензионные файлы и обновлять моды на имена xD А самой ждать неизвестно откуда новой нелицензии. Призраки мне не важны, а вот бассейны бы пригодились. Только, чую, в ноябре нам с Алирой будет уже совсем не до симса)) И в декабре, и в январе, и еще черт знает сколько времени))
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вот и мне кажется, что совести у них как не было, так и нет. Но волны негатива наверняка их испугали, приходится умасливать поклонников игры, чтобы в дальнейшем снова качать из них денежки.Алира Ромеосская писал(а):Предположение реалистическое - испугались потерять в прибылях вот и выкручиваются как могут
А теперь вопрос. У меня пиратка (крякнутая предзакачка Ориджин), первые патчи как-то особенно не заинтересовали, так что заморачиваться не стала. Но теперь хотелось бы ее пропатчить, однако боязно, сейчас игра стабильна, а сколько мучались с первыми кряками? Поделитесь, кто что делал - перекачивали какой-нибудь репак или есть возможность пропатчить мою предзакачку и скачать новый кряк?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Вот мне тоже интересно, где взять стабильную версию с новым обновлением. На 3dm вроде пока тишина. У меня стоит таблетка пятая, вроде бы, и все с ней великолепно (особенно с учетом, что я сейчас уже и не играю, лол), но так как мне нужно обновлять моды, то нужен источник с более-менее своевременными обновлениями. Репаки - это, как мне кажется, в большинстве случаев глючная хрень. Да, сейчас у меня тоже стоит что-то типа предзакачки, одна из самых первых, позже закрытых, раздач, и на нее без проблем кидала новые таблетки с обновами. Просто тогда и обновы-то ни о чем были, а новая гораздо глобальнее, даже субтитры и имена неписей где-то задела, так что черт его знает, получится ли поставить ее тупо копированием.
Дело в том, что в новой линейке игры больше не выпускаются патчи отдельным инсталлятором. В Симс 3, как вы помните, было 2 варианта таких патчей - для обновления с предыдущей версии и полный патч для обновления с любой версии. Может конечно есть знатоки Ориджина, кто понимает как тот патчит игры и сможет вытащить нужные файлы, но пока я не встречал такого варианта. Может с появлением таких обновлений что-то изменится, ведь впереди еще бассейны и карьеры, а это куда интереснее, чем обычные фиксы.
на торентах выкидывают обновленные файлы игры + обновленный кряк под них.
просто заменяешь старые новыми и пользуешся дальше.
просто заменяешь старые новыми и пользуешся дальше.
-
marina.14031988
- Ребёнок

уже 3 месяца прошло, а никакого нового дополнения нет. Когда уже выйдет хоть что-нибудь?
Очень рано ждешь. Первое дополнение выходит не раньше, чем через полгода после выхода базы. И между дополнениями как правило полгода.
Но ты и не права в том, что ничего нового. В октябре в игру добавили призраков, в ноябре бассейны, а декабре будут 2 новые карьеры и несколько предметов. Поэтому хоть что-то новенькое, но выпускают. Причем бесплатно.
Но ты и не права в том, что ничего нового. В октябре в игру добавили призраков, в ноябре бассейны, а декабре будут 2 новые карьеры и несколько предметов. Поэтому хоть что-то новенькое, но выпускают. Причем бесплатно.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Я думала, что дополнения выходят через 3 месяца. А какое будет 1 дополнение известно?
Нет. Возможно в декабре будет анонс.
EA достаточно слабенько анонсировали предстоящий контент для Симс 4. О том, что будет в ближайшее время, показано в небольшом видео
По сути, это рестораны, каталог для детей и грустный клоун. И никакой инфы о 3-м аддоне.
По сути, это рестораны, каталог для детей и грустный клоун. И никакой инфы о 3-м аддоне.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Рестораны - это хорошо! Опять неуклюжие официанты будут обливать моих симок с ног до головы
Лучше бы добавили танцы-обжиманцы... Я по ним аж со второй части скучаю, что нельзя помацать за задницу партнёра.
Лучше бы добавили танцы-обжиманцы... Я по ним аж со второй части скучаю, что нельзя помацать за задницу партнёра.
Прикрасная и опасная.