наконец-то и дети тоже могут умереть

а вот какое-то чудо-юдо навроде черной золотой рыбки

а еще там, оказывается, комендантский час - засекут подростка ночью на улице - вызовут полицию.
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

а от чего дети умирают? от голода только?Таша писал(а):очень полезно гулять по кладбищу - можно найти голубой топаз или алмаз...![]()
наконец-то и дети тоже могут умереть

после того как пройдет первый рабочий день в должности охотник за талантами, симу предложат выбор: рок-звезда или симфонический оркестр. вот тогда-то и надо будет сделать выбор.RainForPain писал(а):Как устроится на работу Рок звезда? Моя Симка добилась уровня "Охотница за талантами"
Это и есть рыба смерти, о которой я писал)Таша писал(а): а вот какое-то чудо-юдо навроде черной золотой рыбки![]()
![]()
Нужно каждую неделю подъезжать к лоту, совладельцем которого ты являешся, и на нём будет действие "Собрать деньги". Сим заходит туда примерно на час(видимо отбирает денежки у персоналаVikule4ka писал(а):эххх, скорей бы нормальной одежки наделали. а то неинтересно как-то, у меня симы по полжизни в одном и том же ходят(((
а кто-то стал совладельцем общ.участков, что надо делать,чтоб деньги получать?вроде что-то промелькнуло,что надо других симов привлекать. а как их привлекать-то?