Сериал "За все надо платить"

Уже завершённые сериалы.
Григорий
Младенец
Младенец

Сообщение Григорий »

Ьне понравились причёски и макияжи персонажей, ты сама делала их?
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Вообще-то ценность сериала определяется не прической и макияжем. Но если тебя только это интересует, то все прически и макияж скачаны из Интернета.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

ооооооооооооч понравилось)скрины- супер, сюжет- просто слов нет)с нетерпением жду продолжения)
Изображение
Изображение
Alinchik_ua
Подросток
Подросток

Сообщение Alinchik_ua »

КАпец !!!!Я в шоке СЕРИАЛ-СУПЕР !!!!!!ЗЕ бест... мне очень понравилось!!!скрины-просто глазам мило!!!Респект ДЕВОЧКАМ :Rose: :Rose: :Rose: !!!!Ждемс продолжения :Yahoo!:

от Неллего: 3 сообщения подряд!?
Запомни
бывает только 2 мнения:
-моё
-и неправильное
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Итак, новая серия. Напоминаю, что теперь сериал я делаю полностью сама. Симы-герои другие, так что не обессудьте :roll: Я старалась

Глава 4. «А ты такой холодный, как айсберг в океане….»

Эндрю Олбрайт, наверное, первый раз в своей жизни, почувствовал себя растерянно под взглядом преступника.
Изображение
Но это было простительно. Все-таки перед ним стоял не огромный негр, ограбивший банк и заодно прикончивший несколько охранников, а изящная блондинка, которая с неприкрытым интересом рассматривала его и «которая всего-навсего убила своего родного отца из-за денег», - этим весомым фактом Эндрю закончил свой внутренний монолог по поводу подозреваемой, и его глаза, до этого тепло излучавшие интерес, погасли.
Изображение
Клодель похолодела вместе с сапфирами удивительных глаз детектива. Впервые она так тонко прочувствовала ход мыслей человека, до этого ее интересовал лишь ее собственный внутренний мир. Она ясно поняла, что этот красавец-мужчина, герой ее эротических снов, видит перед собой отнюдь не воспитанную, образованную красавицу-богачку, какой ее месяц назад считали окружающие, а закоренелую в своем грехе отцеубийцу, избалованную богатством и вседозволенностью бездушную куклу. И от этого Клодель почувствовала такую безысходность, что захотелось кричать и биться головой об стену.
- Присаживайтесь, мисс Дивайс, - Эндрю не стал терять времени даром.
Клодель вздрогнула от звука его голоса, медленно подошла к столу и села на стул, опустив голову.
- Мисс Дивайс, - детектив сосредоточенно перебирал бумаги, - я детектив особого отдела расследований, веду дело об убийстве вашего отца. Меня зовут Эндрю Олбрайт, и я надеюсь, что наше сотрудничество будет перспективным, - мужчина поднял голову от бумаг и внимательно посмотрел на Клодель.
Изображение
Девушка тем временем как раз рассматривала Эндрю, его мужественный профиль, сильные руки, трепетные пальцы, представляя, какой он нежный и страстный в постели. Взгляд детектива застал ее врасплох, его глаза встретились с ее, необычными, цвета морской волны, и Клодель жутко растерялась.
Изображение
Чтобы скрыть волнение, девушка решила играть привычную роль хамки, и резко сказала:
- Что вы, мистер....как вас там…Олбрайт, имеете в виду под словом «перспективным»? – на лицо Клодель наползла знакомая маска, глаза сузились, а рот неприятно скривился.
Эндрю, в свою очередь, был просто поражен метаморфозой, которую ему невольно пришлось увидеть. Из ангелоподобного создания с умными глазами и удивительным шармом, которое он сумел увидеть в те пару секунд, когда их глаза встретились, девушка в одно мгновение превратилась в злобную фурию, распространявшую вокруг себя волны негатива и агрессии. Мужчина невольно поднял брови, но внутренне одернул себя. «Так, мистер Олбрайт, не вздумайте поддаться чарам этого исчадия ада, иначе вы погибнете», - подумал Эндрю, и его лицо вновь помрачнело.
- Под «перспективным» сотрудничеством я понимаю то, что вы не будете играть в «кошки-мышки», строить из себя невинную овечку и лгать, - голос детектива был холоден и размерен. – Я также рассчитываю, что вы расскажете мне всё о взаимоотношениях с вашим отцом, ныне покойным. И еще я прошу вас вспомнить подробно события вечера, когда произошло убийство.
Изображение
- Как много вопросов, - Клодель подняла брови и насмешливо посмотрела на мужчину, - у меня язык отсохнет отвечать.
- Ничего страшного, мы будем часто видеться с вами, и вы мне по порядку сможете рассказать все, что знаете. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не убивали своего отца, вы должны идти навстречу следствию, - на этих словах Эндрю внимательно посмотрел на девушку и не мог не заметить, как она вздрогнула при упоминании о преступлении.
- Я ничего не помню, - Клодель процедила сквозь зубы и отвернулась. «Начинается….», - девушка почувствовала внутри закипающую злобу, и в то же время бессилие перед своей памятью. – Вы можете мне не верить, но я действительно ничего не помню, - Клодель поддалась внезапному чувству доверия к полицейскому и решила говорить правду.
Эндрю сделал вид, что сначала не поверил, хотя в душе что-то заставляло его внимать словам девушки. Подумав несколько минут, он произнес.
- Ладно, пусть так. Но вы пытаетесь вспомнить?
- Да, пытаюсь, но не получается, - Клодель заерзала на стуле. – Я думаю, думаю, иногда мне кажется, что я схожу с ума. Да и отвлекают меня постоянно, - Клодель вспомнила разговор с Ритой и невольно поежилась.
Заметив беспокойство девушки, Эндрю насторожился.
- Вас обижают? Может, вас перевести в другую камеру? А может, еще лучше, в одиночную? Вы там сможете спокойно обо всем подумать.
-НЕТ! – Клодель заорала и вскочила так резко, что Эндрю вздрогнул и отпрянул назад.
Изображение
– Меня никто не обижает. Но в «одиночку» меня не надо, - Клодель представила, что она останется наедине со своими мыслями, и это повергло ее в ужас. – Я обещаю, что буду вспоминать, - девушка забылась и сменила тон. Эндрю опять увидел перед собой беззащитное существо, и ему стало не по себе.
-Хорошо. Вы останетесь там же, не надо так переживать. Но тогда нам придется встречаться чаще. Вы будете рассказывать мне то, что помните, а я при помощи наводящих вопросов буду направлять ход ваших мыслей. Возможно, так вы что-нибудь вспомните, - детектив улыбнулся, и душа Клодель расцвела.
Изображение
«Да, да, тысячу раз да», - колотилось в ее сердце, но она собралась и небрежно бросила вслух.
- Как скажете, мне все равно.
Улыбка Эндрю потухла, и он уже пожалел, что предложил этой чертовски капризной девице такой вариант. «Пусть бы сидела в одиночке. Может, она притворяется, а ты идешь у нее на поводу. Действительно, эти избалованные девицы умеют вертеть людьми, как им вздумается. Но теперь деваться некуда, придется терпеть», - детектив покачал головой и, в очередной раз проклиная свою мягкость, крикнул охраннику.
- Уведите!
Клодель встала, опустила голову, но вдруг, словно устыдившись своей слабости, резко задрала подбородок и, демонстративно покачивая бедрами, вышла из комнаты.
Изображение
Эндрю проводил взглядом великолепную фигуру девушки, которую не могла скрыть даже арестантская роба,
Изображение
но тоже резко дернул головой и, чертыхнувшись про себя, решил позвонить Эмили.

Вернувшись в камеру, Клодель бросилась на койку и замерла.
Изображение
Внутри ее бушевал огненный коктейль из страсти, нежности и в то же время беспокойства и беспомощности. И только сейчас ей действительно захотелось кого-нибудь убить.
- Эй, - голос Риты был как всегда громким и пронзительным. – Что случилось? Тебе что-нибудь сделали эти чертовы легавые?
- Отстань, - Клодель дернула плечами и повернулась к стене.
Рита села на койку и приобняла ее за плечи.
- Кло, что произошло, колись, не будь занозой в заднице.
Клодель резко села, дико сверкнув глазами.
- Слушай, - она схватила Риту за руку. – С тобой было такое: ты видишь человека и понимаешь, что пропала?
Рита внимательно посмотрела на Клодель и покачала головой.
Изображение
- Было, детка, но ни к чему хорошему это не привело. Обычно сильная страсть и любовь оборачивается бедой, поверь мне.
-А если человек не падаль, как тебе попадались, а достойный, настоящий герой? – Клодель вспомнила глаза детектива и порозовела.
Рита вздохнула.
- Все мужики - падаль, только кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Причем падаль – не в плохом смысле, хотя и в плохом тоже, - Рита усмехнулась, - но и падаль – от слова «падкий». Они падки на красоту, деньги, а особенно власть. Поэтому они овладевают нами и радуются. Они владеют, понимаешь?
Клодель изумилась в очередной раз жизненной философии мужеубийцы, но промолчала. Зато Рита не собиралась молчать, а намеревалась выведать тайну Клодель.
-Ну, так в кого ты влюбилась, себя не помня? Только не говори, что в того детектива, что ведет твое дело.
Клодель вскочила с койки и удивленно воскликнула.
-Откуда ты знаешь?
Так, милая, - Рита покачала головой. – Не будь наивной дурой. Он – твой враг, он хочет засадить тебя за решетку.
-Я понимаю, но ничего сделать не могу. И как ты поняла, что это он?
- Для этого много мозгов не надо, когда ты уходила, ты была по уши влюблена только в себя, дорогая, - Рита захохотала.
Клодель насупилась.
Изображение
- Да, тебе легко ржать, как лошадь. А я может быть, первый раз в жизни влюбилась нормально, как положено, - девушка внезапно улыбнулась.
Рита подошла к ней и погладила по голове.
-Тогда вот тебе совет: помогай ему посадить тебя. Он будет доволен, это точно. Трахнет тебя как-нибудь во время допроса, потом ты будешь вспоминать прекрасный секс, но вспоминать на электрическом стуле. А он тем временем будет кувыркаться в кровати с какой-нибудь другой красоткой.
-Тебя послушать, жить не захочется, - Клодель оттолкнула руки Риты и села на койку.
Изображение
– Я все равно буду с ним, чего бы мне это не стоило. И я не сяду на электрический стул, можешь мне поверить.
Девушка решительно сверкнула глазами, легла на койку и уставилась в потолок. В ее голове вертелась только одна мысль – ТОЛЬКО БЫ ВСПОМНИТЬ.
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Jewels
Stop of a reality

Сообщение Jewels »

Понравилось. Скрины хорошие - видно, что старалась. Молодец! Но Клодель с Эндрю стали... менее красивыми. Теперь на Эндрю нельзя смотреть с обожанием... Не обижайся. А почему Рита вдруг стала негритянкой? Откуда в тюрьме солярий?? Ну да ладно. Все равно все хорошо, а к новым героям можно привыкнуть.
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Сразу скажу о героях. Я их делала такими, как вижу в качестве автора. А это, согласитесь, немаловажно. Поэтому Риту я всегда и видела нигритянкой, солярий тут не при чем :D
Насчет Эндрю - ну, у каждого разные понятия о красоте. А Клодель однозначно красивее, чем раньше, просто ее лица не видно. Да, и не забывайте, что она в тюрьме, а значит, без косметики. :)
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Michael
Малыш
Малыш

Сообщение Michael »

хорошо, что ты продолжила сериал. Я думал, что ты его закроешь :Rose:
Pumphonia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Pumphonia »

Наконец-то дождалась новую серию!
Скрины получились замечательно! Клодель получилась очень симпатичной, обстановка понравилась. Только вот детектив, как мне кажется, слишком похож на мальчика... Но это чисто моё мнение. Единственное замечание: откуда в тюремной камере может появиться новенький белый книжный шкаф? (как на последнем скрине)
Rocks
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Rocks »

Долорес, молодец! очень приятно увидеть героев именно такими, какими их представляешь себе ты!серия замечательная :Rose:
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

ой как мне все нравится :)
я уже привыкла к твоей манере показывать вещи так, как ты их представляешь и, если честно, я именно такого от тебя и ожидала )
скрины мне очень понравились, даже не могу обращать внимания на маленькие недочеты, и герои ничуть не хуже. Рита в образе негритянки очень органично сюда вписалась, Клодель я бы всегда хотела видеть именно такой :good: , а следователь.... ты же еще покажешь нам его крупным планом, да? :wink:
Текст, как всегда, выше похвал. Сама история привлекает внимание, только не затягивай с продолжением :D
Маленький минус - то, что скрины не высшего качества. Но это можно понять, не каждый может позволить себе без ущерба делать качественные скрины. Этот минус теряется на фоне всех плюсов )
Все, по-моему, сказала. Ждем продолжения )
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Pumphonia: Ну, может, не особо на мальчика похож, но такой, не совсем мужественный :D Хотя, на вкус и цвет :pardon:
Про шкаф: ты знаешь, это в России тюрьмы жуткие, в Америке все не так. Я не уверена, что у них даже такие мрачные камеры, как я изобразила. Так что книги они там очень даже читают :D
Rocsis: спасибо, мне очень приятно
Птиче: Спасибо, дорогая, я знала, что ты оценишь и рада, что тебе понравилось. Насчет скринов - да, есть у меня недочеты, и главная причина - мое еще не совсем хорошее владение ФШ. Очень многое в игре сделать, даже с помощью кодов не получается, поэтому пришлось химичить. Вот, нахимичила :pardon:
Но я буду еще стараться.
С продолжением постараюсь не затягивать. Через неделю обещаю проду :)
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Долли, я имела в виду качество снимков, в смысле графики
А все остальное, и позы, и обстановка, отлично :good:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

А, да, видюха у меня не особо, даже Принтскрин не помогает и фотошоп. тут уж, да, не от меня.
Еще раз спасибо :roll:
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Pumphonia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Pumphonia »

Долорес Лаурентис писал(а):Pumphonia: Ну, может, не особо на мальчика похож, но такой, не совсем мужественный :D Хотя, на вкус и цвет :pardon:
Про шкаф: ты знаешь, это в России тюрьмы жуткие, в Америке все не так. Я не уверена, что у них даже такие мрачные камеры, как я изобразила. Так что книги они там очень даже читают :D
Насчёт следователя я согласна так как именно это и имела в виду. :D
А шкаф... Ну, если честно, то я не знаю, какие в американских тюрьмах стоят шкафы, есть ли они в камерах, и вообще насколько там мрачная обстановка. Не приходилось там бывать, к счастью. Но то, что американские тюрьмы не самые лучшие в мире - это факт.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»