FAQ по техническим вопросам
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я вообще создаю подпапки на русском языке. Но это так, к слову. Что касается мешей, то тут однозначно ответить нельзя. Некоторые обязательно должны лежать прямо в Даунлоадз, другие прекрасно работают и в подпапках.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У меня такая проблема я скачала сначала Sims2PackInstaller_v1514.exe(я не поняла как пользоватся) а потом Sim File Maid 2 Так вот у меня симс установлен на Windows 2000 и только Гламур а куда вставлять скаченые скины не знаю вот и скачала Sim File Maid 2 так куда мне его поставить и куда ? И можно мне поставить на комп SimsPe поскольку у меня не оригенальная версия, можно?Ах, да что такое реестр и меши никогда не знала и можно установить на 2000 Nightlife куда и как и можно иль нет??
М... Кажется я где-то видела (вот у меня вообще не было звука потом поставила сам Симс рядом с папкой Симс Гламур , теперь со звуком все ОК)! и кстати какой симс у тя? Может просто не лицинзеоная версия((((?Вот и глюк такой! Мдя... Непомню где видала(((((В Яндаксе нету(((Если найду то дам ссылочку:):):):)
Вот, может поможет http://coolsims2.ru/mod.html
Вот, может поможет http://coolsims2.ru/mod.html
- vapollonova
- Малыш

кто-нибудь в курсе, что за фишка такая? играла-играла в игрушку... потом пару дней не входила ее. ставила ее с пиратки Петс и все дополнения. шла она у меня без диска. последний раз поиграла, на выходе удалила все файлы cache, чтоб в след раз при загрузке не мешали. тут прошло дня три.. пытаюсь загрузить игрушку все также без диска.. а она нивкакую. причем в панели задач смотрю загрузка доходит до 25000 кб и выскакивает оттуда. причем с Боди Шопом то же самое происходит.. на экране монитора ничего не видно загружается он или нет. вхожу в диспетчер задач windows смотрю там процессы.. пару сек горит мой боди шоп или игрушка там в процессах и исчезает куда-то... короче хрень какая-то. если кто в курсе киньте инфу... может надо с диском попробовать поиграть? (просто диска сейчас нету не могу проверить) или дело в закачке? или может дело в том, что не все временные файлы можно удалять из папки EA GAmes после выхода из игры? в-общем заранее благодарю и жду ответа
Хееелп! У меня проблемища. Я устанавливала заново (на новый комп) Симс2 и дополнения (университет, найт и бизнес). Я после установки каждого для проверки загружала один и то же район. Теперь другие районы не открываются. Можно ли что-то с этим сделать???
...ёж был единственным зверем в лесу, сплошь покрытым колючками, поэтому остальные звери боялись его и били только в живот. От этого ёж очень огорчался и в конце концов побрился наголо. И теперь его били по полной. Да, всё-таки трудно быть не таким, как все...
(Цитата так себе, но прикольно).
(Цитата так себе, но прикольно).