В понедельник. Т.е к понедельнику до обеда все фотки должны быть. Ща ещё объявление вывешу.Зебра писал(а):Короче можно будет в понедельник запостить фотки?
Еще гребанный вентилятор сломался на компе с симами, мастер в субботу придет, дольше получаса не держит, раскаленным становится. Я его запороть боюсь.
А за выходные дострою.
А! Вопрос! Про архиетктуру было написано: 4 фотки дома (со всех сторон) и две общего вида сада с домом. А эти две когда выкладывать?.
Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Еще вопрос. Если фотки должны быть до обеда в понедельник...то, я так понимаю, в понедельник они же и будут вывешены. Архитектура.
А какая комната следующая и когда после понедельника?
И еще, ты не ответила на мой вопрос.
Написано - 4 фотки архитектуры дома с 4-х сторон
и еще 2 фотки общего вида дома с садом. Эти две фотки к чему относятся и когда будут вывешены?
А какая комната следующая и когда после понедельника?
И еще, ты не ответила на мой вопрос.
Написано - 4 фотки архитектуры дома с 4-х сторон
и еще 2 фотки общего вида дома с садом. Эти две фотки к чему относятся и когда будут вывешены?
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Я непротив, но мне все равно. Понимаю, что у людей может быть запарка. если бы не подождали меня до понедельника, я бы, например, по тех причинам выбыла бы из конкурса.
Решайте сами. Мне главное чтоб не раньше обеда в понедельник, а если подождать кого - я согласна.
А еще можешь сделать фифти-фифти. Если народ настаивает, можем начать в среду там, или в четверг, например.
Но ты потребуй тогда, если до следующих выходных, чтоб народ весь дом подготовил, чтоб потом не ждать по неделе каждую следующую комнату.
Решайте сами. Мне главное чтоб не раньше обеда в понедельник, а если подождать кого - я согласна.
А еще можешь сделать фифти-фифти. Если народ настаивает, можем начать в среду там, или в четверг, например.
Но ты потребуй тогда, если до следующих выходных, чтоб народ весь дом подготовил, чтоб потом не ждать по неделе каждую следующую комнату.
Вот это дааа. Я уж думала чкоро любоваться и голосовать бесспристрастно
А тут всё откладывается, похоже...
Кстати, вы решили всё-таки по частям выкладывать? Тут высказывал кто-то предложение, чтоб всё сразу выкладывать и за всё сразу голосовать. Даже Викуся, вроде бы, так и хотела. Мне кажетсяя это разумно - в первом конкурсе народ к концу поостыл, уже было неинтересно, и голосуюих на 30 % меньше. Задумайтесь
Кстати, вы решили всё-таки по частям выкладывать? Тут высказывал кто-то предложение, чтоб всё сразу выкладывать и за всё сразу голосовать. Даже Викуся, вроде бы, так и хотела. Мне кажетсяя это разумно - в первом конкурсе народ к концу поостыл, уже было неинтересно, и голосуюих на 30 % меньше. Задумайтесь
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Я как зритель поддерживаю идею запостить всё сразу. Это гораздо интересней, зрелищней, и не надоест! И по времени не будет конкурс растянутым, а впечатления - смазанными :!: Можно дать, к примеру, 10 дней на голосавания, я думаю все успеют.
Решать организатору, конечно... Но :!:
Решать организатору, конечно... Но :!:
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят