Посмотри сюдаGreta писал(а):Если в плезе её добыть через могилу жизни и смерти то она живёт до первого сохранения а потом дохнет. Это у меня а у вас?
Белла Гот
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Sweet Little Sheila
- Малыш

- Контактная информация:
У меня вообще бред какой-то... Я думаю ну вот в дереве там она цветная, всё не серая то есть не мертва. думаю ну давай ка найду. типа похитили инопланетяне. Всё бросила. потом решила пойти поиграть с стренжтауне, смотрю идёт мимо моего дома, думаю давай как познакомлю своих с ней. Потом взяла Мортимера переселила в стренжтаун, он у меня там с ней встретился, и у него в воспоминаниях пишется, встретил Мрачного злодея. я ещё подумала может это бред. ну ни чего удивительного. У той Офелии на дороге смерти, где плантация могил воще в воспоминаниях что она с Мрачным злодеем переспала. Да потом я поставила Гарри Поттера и купила элексир жизни в покупках. и там было "Воскресить" ну воскресила эту Бэллу , она упала с потолка, но вот точ то она стремится к любви меня не радует. Такая же дура как и Дон.
Она в Стренджтауне с именем Bella Goth. Я хочу на ей предложить к комунибудь въехать. Из дома выселить других людей. Дом в корзину участков и домов (с Беллой) поставить в Плезантвью Мортимером познакомится и поженится. Вот и полная семья!
Хмхмхм...
Мой [url=http://narutopoonlainu=com.na.by]сайт[/url]
Мой [url=http://narutopoonlainu=com.na.by]сайт[/url]
Блин, сто раз уже говорили - стренджтауновская Бэлла - НЕ ТА БЭЛЛА!Васик писал(а):Она в Стренджтауне с именем Bella Goth. Я хочу на ей предложить к комунибудь въехать. Из дома выселить других людей. Дом в корзину участков и домов (с Беллой) поставить в Плезантвью Мортимером познакомится и поженится. Вот и полная семья!
- Анна НеКаренина
- Подросток

Ето просто спец-лажа! В ее воспоминаниях только те, что даются симам, которых сделали уже взрослыми. А точнее, плезантвийская просто мертва, а массисовцы-уроды нам головы морочат и сделали такую горожанку. Это отдельный персонаж!StyleCompany писал(а):А почему? Ведь написано в описании что думают что белла в стрендже. Типа её похитили.