Стремления симов
- Tormozochek
- Малыш

А мне все стремления интересны, в каждом есть своя изюминка и свои неповторимые повороты!!!
Но больше нравится богатство, хотя Симы постоянно сходят с ума и не смотря на большие доходы рыдают, когда приходится платить по счетам и просят милостыню у дома!!!
Еще стремление к удовольствиям прикольное, самое безвредное, по крайней мере у меня никогда не возникало никаких фобий у Симов по этому поводу!!!
Но больше нравится богатство, хотя Симы постоянно сходят с ума и не смотря на большие доходы рыдают, когда приходится платить по счетам и просят милостыню у дома!!!
Еще стремление к удовольствиям прикольное, самое безвредное, по крайней мере у меня никогда не возникало никаких фобий у Симов по этому поводу!!!
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Я считаю, что самые лучшые стремления - это к знаниям, семье и популярности. Возьмём например стремление к богатству: сим постоянно хочет новых предметов, все его желания сводятся к покупке мебели и наращиванию капитала. К любви - в игре это стремление в какой-то степени доведено до болезненого состояния либидо(а ещё они не хотят замуж, не любят детей, очень ленивые.
В стремлении к развлечениям тоже на первый взгляд нет ничего плохого, однако сим будет должен проводить много времени на общественных лотах, а это тормозит мой комп.
В стремлении к развлечениям тоже на первый взгляд нет ничего плохого, однако сим будет должен проводить много времени на общественных лотах, а это тормозит мой комп.
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
МАЛАДЕТЦ!
О, вот это хороший опрос!!!
По мне - чем больше разных стремлений, тем лучше! Я испробовала все стремления и все они хороши, КРОМЕ СЕМЕЙНОГО. Семейные какие-то все чокнутые, двинутые на детях. Один мой сим - со стремлением к романтике, два - к знаниям, еще два - к деньгам, один - к развлечениям, а еще один - к ЖАРЕНОМУ СЫРУ!!!! =)))
По мне - чем больше разных стремлений, тем лучше! Я испробовала все стремления и все они хороши, КРОМЕ СЕМЕЙНОГО. Семейные какие-то все чокнутые, двинутые на детях. Один мой сим - со стремлением к романтике, два - к знаниям, еще два - к деньгам, один - к развлечениям, а еще один - к ЖАРЕНОМУ СЫРУ!!!! =)))
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Rocky Springs
- Ребёнок

- Контактная информация:
А еще я очень люблю симов-ловеласов. Потому что от них все балдеют.
А если честно, большинство людей озабченные, просто боятся признаться в этом.
Блог Rocky Springs все еще открыт. Если говорите по-английски - прошу на мою страницу на LJ 
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация: