Sim-art от Поны

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Rhiannon
jericho
jericho

Re: Sim-art от Поны

Сообщение Rhiannon »

Большое спасибо, Форти, за отзыв Ж)
Я с Габи. Не ждали? А вот мы тут :D задание - буквально комичный пик, lost in the big city. Главное на этом этапе - эмоции, надеюсь, я достаточно "возмутила" ее милую мордашку :D
практиковалась в рисовании ткани, жаль она зеленая была а терь совсем ничего не видно >_<
Изображение
полный размер
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ой, какое несчастье >_< даже странно, как она умудряется выглядеть одновременно и забавной и такой красивой @__@ любим, любим, любим ее ^___^ шикарная работа, конечно, проделана с лицом - и так все четко, аккуратно.. как я люблю, короче :D и с этой прической она похожа на милого чертенка )))
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

спасибо) у меня когда я лихорадочно соображала титтл крутилось в башке только одно: "Where is my husband?" :D но люди не поймут :2:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Чота до меня дошло, что я давно не обновлялась с Шанталь. У меня уже два раунда Фашионисты еще сделано, собственно, вот они... не могу поверить что я до сих пор не вылетела с этого жесского фэшн-конкурса :crazy: но, я вам скажу по секрету, мне очень нравится все это - одевать куколок в одежки и ставить их в терресные позы, чтоб красиво было :-Х
Третий раунд Фашионисты назывался Upper East Side Princess. Нужно было сделать что-то очень классическое, гламурное, при этом фон был в дурацком скачанном с мтс лоте %) потому фон я не показываю, он портит. За эту картинку я получила второе место за этап о_О чем была ну очень удивлена.
Делать это было скучновато, но какая практика в рисовании одежды и позировании! Платье нарисовано, блейзер прифотошоплен, туфли нарисованы.
Изображение
полный размер
Четвертый раунд. Делать его мне понравилось просто невероятно ^_^ задание - вкусней некуда) Называется Getting Happy. Главный вещь тут - движение, прыжок, поза. Обязательно быть в платье, ну и accesorize xD очень важно было так же чтоб было какое-то выражение лица, эмоция, которая соответствует наряду/позе/настроению снимка. Вот что у нас с Шанталь получилось ^_^ за платьем, туфельками и аксессуаром Пона сходила в нет-а-портер и купила своей крошке все самое дорогое, кросивое и блестящее :D
Изображение
Нюта
Малыш
Малыш

Сообщение Нюта »

Класс, мне нравится. А на втором фото у нее так красиво разметались волосы, ну прям в рекламе шампуня снимай: "...мягкие и шелковистые..."
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Cпасибо большое, Нюта.
Приехала вобщем я домой в разбитом состоянии и кое-как слепила Runway пик к первому раунду ДНА. Потому что креативности там надо было 0 вложить, только перерисовать и койчего обработать :crazy: мне очень нравится лицо Фила - я его мало редактирую. В основном только верхние веки чуть-чуть светлым тоном кожи подрисовую, чтоб были больше азиатские, ну и вот тут вот губы сделала более натуральными.
American in Paris - Part I, Runway
Изображение
оригинальный подиумный пик был задан организатором - каждому индивидуально, наша задача была только по сути скопировать его под свою модель. Типа проверка навыков обработки и рисования одежды. Да, кстати, одежда вся нарисована. Т.е. перерисована, конечно же. При наличии хорошего исходника рисовать - одно удовольствие.
Tanita
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Tanita »

И смотреть на ваши работы одно удовольствие. Вот сижу и пересматриваю прошлые работы - фантастика!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ааа, я поняла наконец, кого он мне напоминает с этой улыбкой! Киану Ривз ^____^ еще и прическа в тему как раз )) он такая лапочка @____@ и одежда отличная, я сначала подумала, монтаж :15:
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Че, зачем ты упомянула про Киану Ривз :1: я не знаю похож ли он на Киану, но лицо у этого парня такое живое, сима в нем выдают только ноги, а вот если смотреть по пояс, то ни за что бы не сказала, что это нарисовано :10:
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

СПОСИББО всем за комментарии! :D
Я с маленькой обновкой)
собственно, творческая импотенция начинает потихонечку отступать и я одолела 4й раунд альстайла. Как всегда, задание - загляденье) называется Human Dress Form. Фокус этапа в позе, типа "что вы можете сделать с лишь верхней половиной туловища", допускались любые аксессуары связанные с шитьем, любой мейкап.. я решила на свой страх и риск сделать швы, чтоб лучше походить на манекена. :crazy: подумала - если вместо ног можно приделать подставку, то почему нельзя вообще сделать манекен-куклу? ^_^ либо это будет классно, либо судьи закидают меня тапками :-X и так как осталось всего 4 конкурсанта, есть опасность вылететь :\ но моя не мог не рискнуть :crazy:
Так же разрешалось использовать парики, потому я не удержалась и сделала Флоре миленький мальчуковый ирокез, ничуть не скрывающий ее шейку и спину ^__^ и, кстати, о подставке. Я ее рисовала - нарисовала один прутик, и начала его копировать и трансформировать. Вообще для желающих я нарисовала прогресс, а вот приблизительно с чего все начиналось
Вообще у меня было два скетча(1 и 2, это я с Форти советовалась какой выбрать :D ), и сначала я начала выполнять другой вариант, не этот, но i failed x_x ничо не получилось, и я взялась за второй, хоть обилие веревочек и ленточек, которые надо было нарисовать, и драпировка, которую я могла и не найти и не присобачить так удачно к флоре, тоже была вариантом "опасным"... Короче, хватит болтовни :D
Изображение
полный размер
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

:shock:
моя бы хотела найти много красивых слов, чтобы выразить восхищение, но..
фигасе "маленькая обновка"..
я сначала по разрезу глаз подумала, что это Наоко :D но потом, еще не читая описания, узнала все-таки Фло по характерным губам )) мне безззззумно нравятся швы - они такие настоящие, она на сто процентов манекен о.О подставка тоже отлично нарисована - рискну даже употребить слово "профессионально". А яркие ленты и драпировка придают пику хаотический, очень оригинальный вид - мне кажется, до такого не додумается больше никто ^___^
браво :Rose:
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Пона, что тут можно сказать? слов не хватает. еще одна офигенная работа в твоей копилке...

правда, первый скетч мне понравился больше. жаль, очень жаль, что не удалось его воплотить "в жизнь". задумка с падающим манекеном просто потрясающая :Rose:
nothing going on...
Aloia
Младенец
Младенец

Сообщение Aloia »

Все работы просто шикарные :good: Особенно понравилась эта
Изображение =)

З.Ы. А на каком сайте проводятся такие конкурсы?
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Спасибо)
Aloia, я учавствую в конкурсах на сайте simmuse.net :)
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

HAI, народ, я с обновами! ^_^
Во-первых, гомофинал Vanity Fair. Личностей, не переносящим однополые отношения, прошу удалицца)

Нужно было сделать финалистов целующимися напротив рассвета, ч\б. Напарник - Kaitlyn, на фликр которой я уже тыщу раз давала ссылки)
Изображение
полный размер
оу, забыла сказать, Диего делала я, Сида - Кайтлин, конечно же. Соединяла все я.

Дальше - Шанталь и пятый раунд фашионисты, не могу поверить что меня до сих пор не вытурили из моего very first fashion contest xD

Нужно было показать ее величество Mother Nature, при чем платье и фон были заданы, к заданию посоветовали подойти креативно, и я начала думать в таком направлении. Шанталь-->Шанталь любит все темно-порочное--->черное длинное платье--->развевающиеся волосы--->аццкие глаза с макияжем такого же цвета как и платье--->немного сумасшедший образ--->mother nature, помните?--->шторм. Вобщем, тучки пришлось затемнить :crazy:
Я знаю, что капитальным и невероятным эдитингом эта картинка не блещет, но мне хотелось сделать что-то fashionable и концептуально правильное, надеюсь, удалось :/
Вобщем, вот такая фигня получилась :D
Изображение
Я платье честно пыталась снять, но потом просто нарисовала аналогичное :crazy:

Ну и последнее на сегодня - Фил. Фил в Париже, первый пик на раунд - подиумный - я уже сделала, оставалось сделать пик в городе. Я хотела благородно щелкнуть его на фоне Эйфелевой башни, но он сказал что хочет к шл.. э.. в Мулен Руж! И конечно же, как же к дамам и не без пошлой красной розочки :lol: честно говоря, мне очень хотелось ему еще и поцелуй на щеке намалевать, но подумала что это будет не очень x_x А так получился очень милый мальчик.
Вся одежда нарисована. Кроме его левой туфли :-Х
пы.сы.: мне ну ОЧЕНЬ нравится его лицо, редактировать Фила - одно удовольствие ^^
Изображение
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»