Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
если ты искала там старые закачки - делаю вывод, что ты запускала там поиск по сайту. если после поиска сразу зайти в какой-нибудь раздел - сайт будет показывать не все закачки, а только те, что связаны с поисковым словом.
лично я уменьшения контента не заметила.
а вообще вопросы по сайтам лучше в тему Сайты.
лично я уменьшения контента не заметила.
а вообще вопросы по сайтам лучше в тему Сайты.
НЕТ ГЛАЗ
Ребята скажите почему когда я создаю в бодишоопе и в фотошопе свой макеяж,
в игре он с пустыми глазницими ? см фото.
в игре он с пустыми глазницими ? см фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
грим
Я пытаюсь сделать новое лицо со своего фото которое можно было бы надеть уже на игрового сима в доме у зерпкала.
Скажите, почему при создании в бодишопе ГРИМА появляются 2 ##0x5f331f9d!##0x5fa9b442!uuface-antiglare.bmp и
##0x5f331f9d!##0x5fa9b442!uuface-antiglare_alpha.bmp.
оба чёрные.
Что вообще с ними делать ?
А мне советоют закрассить глазницы чёрным.
А ообще-то (в бодишопе) в ГРИМЕ можно сделать лицо с ГЛАЗАМИ-ЗРАЧКАМИ? а не маску или тату.
ГДЕ НИБУДЬ МОЖНО НАЙТИ ИНСТРУК4ЦИЮ ПО СОЗДАНИЮ ГРИМА ?
Скажите, почему при создании в бодишопе ГРИМА появляются 2 ##0x5f331f9d!##0x5fa9b442!uuface-antiglare.bmp и
##0x5f331f9d!##0x5fa9b442!uuface-antiglare_alpha.bmp.
оба чёрные.
Что вообще с ними делать ?
А мне советоют закрассить глазницы чёрным.
А ообще-то (в бодишопе) в ГРИМЕ можно сделать лицо с ГЛАЗАМИ-ЗРАЧКАМИ? а не маску или тату.
ГДЕ НИБУДЬ МОЖНО НАЙТИ ИНСТРУК4ЦИЮ ПО СОЗДАНИЮ ГРИМА ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Простите, если вопрос не в ту тему.
Столкнулась с проблемой.
Не играла сто лет, сейчас установила все дополны кроме апартаментов.
Накачала дохрена всего.
Вопрос на засыпку - куда кидать-то?
Помню, что даунлодс.
Инструкции тут почитала - ниче не поняла. Создать папку в Симс2 или в Симс2 Увлечения?
И там нет стандартных папок вообще - ни с инфой о городках и скринами, ни других.
Поподробнее и поблондинистее обьясните где что создать и куда что пхать. Ибо не помню абсолютно_ничего.
Только не давайте ссыль на тему "для начинающих симоманов" ибо я там ничего не поняла - опять же, кидать в папку просто Sims2 или Sims2 Увлечения, в какой из них создать Downloads и почему там только по четыре папки? CSBin, Support, TSBin, TSData.
~Lasseria
Столкнулась с проблемой.
Не играла сто лет, сейчас установила все дополны кроме апартаментов.
Накачала дохрена всего.
Вопрос на засыпку - куда кидать-то?
Помню, что даунлодс.
Инструкции тут почитала - ниче не поняла. Создать папку в Симс2 или в Симс2 Увлечения?
И там нет стандартных папок вообще - ни с инфой о городках и скринами, ни других.
Поподробнее и поблондинистее обьясните где что создать и куда что пхать. Ибо не помню абсолютно_ничего.
Только не давайте ссыль на тему "для начинающих симоманов" ибо я там ничего не поняла - опять же, кидать в папку просто Sims2 или Sims2 Увлечения, в какой из них создать Downloads и почему там только по четыре папки? CSBin, Support, TSBin, TSData.
~Lasseria
джакузи
Как поднять скачанной с инета джакузи гигиену если Categorizer её не видит ?

[br]Feed Me!