Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Таня Федосюк, ставьте свой сборник, а потом Путешествия и проверяйте, все ли работает. Если нет - проверяйте реестр.
Left-hander, видимо, мы друг друга не поняли. Из вашего ответа я поняла, что у вас сейчас стоит Sims 2 Deluxe+Найтлайф+Сезоны, без H&M Fashion Stuff. Потому и не поняла, почему он прописан в реестре. Диск последнего вышедшего аддона - последний выпущенный EA Games аддон из тех, что у вас в наличии. Не надо ничего убирать - ставьте все, что вам нужно. Да, после установки всех нужных аддонов нужно проверить, прописались ли они в реестре. В каком они порядке идут там - это важно. По поводу порядка расположения аддонов в реестре и кол-ва запятых почитайте тут.
Лилиан, не советую. Лучше просто поставьте Бон Вояж, чтобы не мучиться. Только копии сделать не забудьте, на всякий случай.
mega-devil, если аддоны лицензионные или копии с лицензий - сохраненные игры никуда не исчезают.
Но копии надо делать в любом случае.
Left-hander, видимо, мы друг друга не поняли. Из вашего ответа я поняла, что у вас сейчас стоит Sims 2 Deluxe+Найтлайф+Сезоны, без H&M Fashion Stuff. Потому и не поняла, почему он прописан в реестре. Диск последнего вышедшего аддона - последний выпущенный EA Games аддон из тех, что у вас в наличии. Не надо ничего убирать - ставьте все, что вам нужно. Да, после установки всех нужных аддонов нужно проверить, прописались ли они в реестре. В каком они порядке идут там - это важно. По поводу порядка расположения аддонов в реестре и кол-ва запятых почитайте тут.
Лилиан, не советую. Лучше просто поставьте Бон Вояж, чтобы не мучиться. Только копии сделать не забудьте, на всякий случай.
mega-devil, если аддоны лицензионные или копии с лицензий - сохраненные игры никуда не исчезают.
Но копии надо делать в любом случае.
- Left-hander
- Малыш

Большое спасибо, я все поняла. Жаль, что раньше я не занала, а то купила бы сразу FreeTime, который сын так просит. А можно поставить Celebration! Stuff и Teen Style Stuff и все также играть с диска Seasons?Таша Ромеосская писал(а): Left-hander, в каком они порядке идут там - это важно. По поводу порядка расположения аддонов в реестре и кол-ва запятых почитайте тут.
- Left-hander
- Малыш

- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
у меня стоят гламур и сезоны. Какой номер SE приписывать при обработке реестра? у него было написано SE5 - так и оставлять? Я так и оставила, запустила игру с ярлыка сезонов, а там некоторые предметы как no pic отображаются, и ничего с гламура не перешло
И даже меньше выбор симов стал
Я вод думаю: это оттого, что к сезонам обязательно универ устанавливать, которого у меня нету, да? Без этого дополнения у меня ничего не исправится?
Я вод думаю: это оттого, что к сезонам обязательно универ устанавливать, которого у меня нету, да? Без этого дополнения у меня ничего не исправится?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Что еще за SE? Гламур - это Sims2SP2.exe, Сезоны - Sims2EP5.exe.Веселка писал(а):у меня стоят гламур и сезоны. Какой номер SE приписывать при обработке реестра? у него было написано SE5 - так и оставлять? Я так и оставила, запустила игру с ярлыка сезонов, а там некоторые предметы как no pic отображаются, и ничего с гламура не перешлоИ даже меньше выбор симов стал
![]()
А что конкретно в реестре написано?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
то есть в реестре должно быть написано Sims2SP2.exe, Sims2EP5.exe - в таком порядке? а через какой ярлык играть, чтобы сезоны совместились с гламуром? через сезоновский или гламуровский?
и еще вопросец. дурацкий, но он меня беспокоит: как узнать, что все правильно совместилось? в гламуре пойдет снег и все такое, или все, что было в гламуре, перейдет во времена года?
и еще вопросец. дурацкий, но он меня беспокоит: как узнать, что все правильно совместилось? в гламуре пойдет снег и все такое, или все, что было в гламуре, перейдет во времена года?
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Ну,по идее там должно быть ",,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe"(без ковычек,со всеми запятыми),запускать сезоновский ярлык.
Гламур-это стаффпак,т.е.просто набор предметов,одежды и т.п.,если предметы от него есть-значит совместилось
Гламур-это стаффпак,т.е.просто набор предметов,одежды и т.п.,если предметы от него есть-значит совместилось
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Помогите мне, пожалуйста, как должен быть прописан реестр, если у меня установлены
Бон Вояж
Домашние животные
Ночная жизнь+Christmas
Сезоны
Бизнес
Университет
+
День Валентина
Гламурная жизнь
Чтоб все это работало вместе. Не могу сама понять какие там должны быть где цифры и где должно быть по несколько запятых.
Еще установлены Лайф сторис и Истории Робинзонов. Но, я правильно поняла, что они не добавляются, а являются отдебными независимыми играми?
Бон Вояж
Домашние животные
Ночная жизнь+Christmas
Сезоны
Бизнес
Университет
+
День Валентина
Гламурная жизнь
Чтоб все это работало вместе. Не могу сама понять какие там должны быть где цифры и где должно быть по несколько запятых.
Еще установлены Лайф сторис и Истории Робинзонов. Но, я правильно поняла, что они не добавляются, а являются отдебными независимыми играми?