Призраки
Видимо, в этом и причина - я недавно поставила Сезоны. Просто, у меня симы хотят увидеть призрак тоддлера, который ни разу не появлялся, и похоже уже не появится.Laima писал(а):Тэш, у меня такие сообщения вываливаются после установки сезонов при любо смерти (сожрала корова, долбанула молния), кроме смерти от старости. Это наверное глюк, но вполне терпимый
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ну тогда она не от лифта, а в лифте умерлаKrbIska писал(а):Уменя один раз симка умерла от лифта, только косвенно: она в нем упала, а когда пыталась починить ее хорошенько дернуло током... и она умерла.
У меня так ни разу не умерали. И от рации не умерали, я даже об этой смерти и не подозревала. Блин, надо попробовать от спутника или от призрака убить сима. Жалко времени нет на это
непоняла,какого тоддлера?А почему мои нехотят?Тэш писал(а):Видимо, в этом и причина - я недавно поставила Сезоны. Просто, у меня симы хотят увидеть призрак тоддлера, который ни разу не появлялся, и похоже уже не появится.Laima писал(а):Тэш, у меня такие сообщения вываливаются после установки сезонов при любо смерти (сожрала корова, долбанула молния), кроме смерти от старости. Это наверное глюк, но вполне терпимый
- Роза Умная
- Малыш

- Герміона
- Малыш

- Контактная информация:
У мене симка недавно прикончилась от пневмонии, ходил ее зеленый призрак, а когда я ее з помощью кода moveobjects true переместила, она стала яркой и четкой как живая!
И еще, когда она летает, часто показывает свою смерть, типа, берется за горло и падает(потом сноав стает и кричит что-то.
И еще, когда она летает, часто показывает свою смерть, типа, берется за горло и падает(потом сноав стает и кричит что-то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я - Українець!
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация: