Тогда еще намек: тот же топик, пункт 4, подпункт 3. Дома чаще всего выкладываются на сайтах в формате .sims2pack.Миня писал(а):Злые прям все,жуть...Cezare писал(а):написано все так, что поймет даже умственно отсталый. Прочитайте несколько раз до полного понимания :?
Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
У меня даже нет последней папки ...csbin/simsinstaller.exeTorim писал(а):Тогда еще намек: тот же топик, пункт 4, подпункт 3. Дома чаще всего выкладываются на сайтах в формате .sims2pack.Миня писал(а):Злые прям все,жуть...Cezare писал(а):написано все так, что поймет даже умственно отсталый. Прочитайте несколько раз до полного понимания :?
Эта не годиться? https://www.thesims.com.ua/TheSims2/makeup2.htmlCezare писал(а):ищу паранджу! СРОЧНО. Спасибо )
точно! спасибо ) на родном сайте и не додумалась посмотретьТэш писал(а):Эта не годиться? https://www.thesims.com.ua/TheSims2/makeup2.htmlCezare писал(а):ищу паранджу! СРОЧНО. Спасибо )
I love you so much you must kill me now. ©
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
Re: Разные вопросы по скинам, объектам и т.д.
у меня вопросик.хочу новых симов где нить скачать,прически и одежду.а где незнаю
и вобще чего нибудь новенькое
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
когда Вы качаете файл, и после его разархивирования Вы видете его расширение (нескольок букв после точки в названии файла). Если там написано package - его надо закидывать в Downloads
Больше про установку контента можно почитать тут, 4-й пункт
Больше про установку контента можно почитать тут, 4-й пункт
I love you so much you must kill me now. ©
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация:
- Натка Улыбка
- Малыш

- Контактная информация: