Для тех, у кого есть талант и воображение-нет, а я хочу построить дом по чертежу, а там все в метрах, в общем-тупизм. Хотела еще спросить, без кодов можно сделать так, чтобы часть дома была с фундаментом, а вторая без, а стена общая?А что - это принципиально?
Советы по строительству
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: строительство лифта
поставь лифт на зеилю или пол. сверху на нем появятся зеленые квадартики, туда можно смело пихать следующий. И так далее, в завсисимости от того, сколько нужно этажей.TANY писал(а):подскажите, пожалуйста, как построить лифт?
Чтобы было красиво - можно обнести лифт стеной - просто тащи стену как обычно, но прямо по стенке лифта.
Вроде все )
I love you so much you must kill me now. ©
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
да. покрайней мере у меня получалось))Lanalyla писал(а):Для тех, у кого есть талант и воображение-нет, а я хочу построить дом по чертежу, а там все в метрах, в общем-тупизм. Хотела еще спросить, без кодов можно сделать так, чтобы часть дома была с фундаментом, а вторая без, а стена общая?А что - это принципиально?
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
Неа, без кодов никак!((Lanalyla писал(а):Для тех, у кого есть талант и воображение-нет, а я хочу построить дом по чертежу, а там все в метрах, в общем-тупизм. Хотела еще спросить, без кодов можно сделать так, чтобы часть дома была с фундаментом, а вторая без, а стена общая?А что - это принципиально?
Хотя, если у тя есть бизнес, то мона, там есть спец фундамент, который ставится впритык стены.
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
ага можно, но у меня двери не ставятся..не знаю почему.Брюнетка писал(а):Неа, без кодов никак!((Lanalyla писал(а):Для тех, у кого есть талант и воображение-нет, а я хочу построить дом по чертежу, а там все в метрах, в общем-тупизм. Хотела еще спросить, без кодов можно сделать так, чтобы часть дома была с фундаментом, а вторая без, а стена общая?А что - это принципиально?
Хотя, если у тя есть бизнес, то мона, там есть спец фундамент, который ставится впритык стены.
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
лифты
Где взять лифты,у меня Бизнеса пока нету???
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Re: лифты
Купить Бизнес.Suzanna писал(а):Где взять лифты,у меня Бизнеса пока нету???
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Re: лифты
да без бизнесса я не видела лифтов(может кто и знает где,но точно не яЛелик писал(а):Купить Бизнес.Suzanna писал(а):Где взять лифты,у меня Бизнеса пока нету???
Два разных вида фундамента. Стена в одну линию выстроена. Почему на одном одна как будто от земли (двери даже нельзя вставить), а на другом - нормально???
Извиняюсь, в начале выложила по ошибке другой файл...
А МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ???
Извиняюсь, в начале выложила по ошибке другой файл...
А МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Caricia 01 дек 2006, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- los-schwarz-monsun.
- Студент