ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ПОДФОРУМА
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Marinochka Kiss
- Малыш

тут вопросы чисто по работе подфорума, не для вопросов по игре. и не дублируй свой вопрос всему форуму, тебе или ответят в одной теме, или не смогут помочьMarinochka Kiss писал(а):может конечно вопрос не в тему но все таки.
помогите, кто может! после обьединения 2-х аддонов игра стала полность на английском языке, хоть изначально была на русском. это можно как нибудь исправить? в реестре все меняла, ниче не помогает. если кто знает подскажите. плизз
ее сейчас в инете нет, отвечу за нее. думаю, она не будет против:)Алекса писал(а):Извините за глупый вопрос но я думаю что не меня одну это интересует![]()
Cezare, как твой ник по-русски читается! а то я вижу что его тут коверкают как хочут
внеси ясность!
Цезарь/Чезаре/Че - вроды бы на эти имена она отзывается
если бы темы ограничивались просто ссылками, можно было бы так сделать. Но в этих же темах задаются вопросы по тому, как качать. Если все это будет в одной теме, будет бардак.
Да и потом темы со ссылками на скачивания аддонов создает админ - я туда лезть не буду )
Да и потом темы со ссылками на скачивания аддонов создает админ - я туда лезть не буду )
I love you so much you must kill me now. ©